Наши турниры

Игрок 9 тура ВЛ

Новости

Итоги 15-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура  Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2016/2017.

В пятнадцатом туре было запланировано четыре матча и в трех из них, лидеры Лиги встречались с командами из второй половины таблицы, так что от этих игр сюрпризов особо никто не ждал. В целом, все так и получилось, Сириус, а в особенности Смарт, разгромили своих оппонентов, а Mustang Taxi одержали уверенную победу. Единственный матч, в котором встречались примерно равные по силам команды это игра Indigo Project – ГазМяс. И действительно, матч вышел зрелищным и интересным. Как вы уже догадались, отчетный тур никаких перестановок в турнирную таблицу не принес, так что давайте просто поподробнее остановимся на каждой игре.

 

Итоги 14-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура  Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2016/2017.

В программе четырнадцатого тура значится четыре матча, но сразу было известно, что матч Indigo Project – ГазМяс перенесен на более поздний срок. Тем не менее, те три игры, что нам довелось увидеть, оставили весьма приятное впечатление. К примеру, в противостоянии Сириуса и ФК Сич мы увидели аж одиннадцать голов, при этом лидерство в счет было то у одной команды, то у другой, сохраняя интригу до самого финального свистка. Смарт продолжает демонстрировать эффективную и непринужденную игру, как ни сопротивлялся им DHL, в этот день забивали только умники. Да и встреча Mustang Taxi с Galaxy выдалась на удивление боевитой. Аутсайдер лиги смог существенно осложнить жизнь лидеру Лиги, показав, что в хороший день галактические могут и собираться и преподносить сюрпризы.

 

Итоги 13-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13-го тура  Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2016/2017.

В 13-м туре Второй лиги было запланировано четыре встречи. Каждый матч обещал быть по-своему интересным, так встреча дебютанта лиги AFC Vasco da Gama и крепкого середняка DHL должна была показать, на каком уровне находятся команды после зимнего переыва. В итоге, эта пара победителя так и не выявила, но игра получилась весьма боевой. Также матч команд из ТОП-3 – Mustang Taxi и ФК Smart получился просто на загляденье. Хоть таксисты и оказались сильнее, но смарт им ничем не уступал. Также близкие по уровню игры ФК Сич и ГазМяс встречались между собой, продемонстрировав характер и весьма неуступчивую игру, победителем из этой пары вышли газмясовцы. Один матч, к сожалению, не состоялся, Galaxy не явились на игру со Смартом, тем не менее, про один матч с участием галактических мы все же расскажем…

 

Анонс матчей 17-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В эти выходные у нас несколько непривычная повестка дня. В рамках семнадцатого тура пройдет лишь 5 матчей, но к ним добавляется доигровка четырнадцатого тура United - KFC Leon. Именно этот матч будет открывать игровые выходные. Юнайтед, две недели назад оступившись в матче со Штурмом, уже в прошлые выходные доказал, что находится в хорошей игровой форме, и оплошность двухнедельной давности – не более чем случайность. Леон же, начав весеннюю часть чемпиона с победы, не смог выдержать натиск «Молодежи». Подозреваю, что и объединенные окажутся им не по зубам. Второй и последней в субботу будет игра между Штурмом и Империалом. Если Штурм, даже несмотря на поражение в последнем туре от будмонстра, с каждым выходом на поле прибавляет в качестве игры, то имперцы, с наступлением весны, свалились в затяжное пике. Не думаю, что за одну неделю подопечным Корытной удастся переломить ситуацию и выйти из кризиса. Теперь перейдем к событиям, которые нас ждут в воскресенье. Изначально планировалось, что игровой день будут открывать KFC Leon и BudmonsteR-Akvilon, но этот матч перенесен. В любом случае, думаю, исход этого матча прогнозируем, просто результат мы получим немного позже. Реально же открывать воскресную программу будет матч СК Татарка ФК Молодь – United. Мне кажется, что на сегодняшний день, по качеству демонстрируемого ими футбола, эти команды очень близки друг к другу, и на разницу в 12 очков в турнирной таблице особо обращать внимания не стоит. Я жду очень динамичной игры со множеством голов и опасных моментов, а кто окажется сильнее рассудит лишь сама игра.

 

16-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

Шестнадцатый тур Высшей лиги, в первую очередь запомнился довольно чистой игрой. За шесть игр тура, не было ни одного удаления, было показано всего несколько желтых карточек, что не может не радовать. Что же касается самих игр, то команды уже освоились к большому полю, и показали достаточно высокий уровень мастерства. Сразу три команды с первой пятёрки, воспользовались осечкой Штурма, и оттеснили белых со второй строчки на пятую. Лидер чемпионата BudmonsteR-Akvilon, продолжил свою победную серию, и уверенно движется к чемпионству. А в нижней части турнирной таблицы, команда Трудовые Резервы не явилась на матч, тем самым подарив без боя три очка ФК Перова-19. Как сыграли другие команды, читайте в нашем материале.

 

15-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

Добрая половина матчей отчетного тура преподнесла нам сюрпризы: самым значимым, пожалуй, стала победа Штурма над Юнайтедом, что вывело штурмовиков на второе место в турнирной таблице. Также не назовешь ожидаемой и победу KFC Leon над Sunrise-Imperial, видимо, львы начали свое восхождение с низов турнирной таблицы. Еще один результат, который вряд ли кто-то ожидал – ничья между Дахакой и Татаркой. В остальных же матчах результаты довольно ожидаемые, даже несмотря на то, что Пас-Конролу и Адидасу пришлось приложить немало усилий, что бы одолеть своих визави. Также пятнадцатый тур, запомнился большим количеством назначенных пенальти (6 в 7 матчах), а также в этом туре были и удаления. Кто свои пенальти реализовал, а кто нет, читайте в нашем материале.

 

Анонс матчей 16-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В этом сезоне 16-й тур Высшей лиги припадает на первоапрельские выходные, посмотрим, для кого этот уик-енд окажется веселой прогулкой, а для кого ужасной насмешкой. А начать нашу юморину предстоит командам Azhi-Dahaka и adidas. Команды разделяет всего два очка в турнирной таблице, и если adidas находится на 10-й строчке, то желтые лишь на одно очко оторвались от зоны вылета. Так что это прямое противостояние в борьбе за выживание в высшем дивизионе. Следующими будут меряться силами на поле имперцы и доломитовцы. Несмотря на то, что команды разделяет всего одна позиция в табели о рангах (Sunrise-Imperial – 6-е место, DolomitUA – 4-е место), текущая форма команд явно говорит в пользу номинальных гостей. Солнечным будет очень сложно сдержать натиск действующего чемпиона и заработать очки в этой встрече. Закрывает субботнюю программу матч United - ФК Арсенал. Объединённые, после неожиданного поражения от Штурма в 15-м туре опустились аж на пятой строчку в турнирной таблице, но не стоит забывать, что команда Кульчицкого имеет два матча в запасе, а отставание от второй строчки составляет всего два очка. Для того, что бы подтвердить свои серебряные амбиции United во что бы то ни было нужно брать три очка в матче с Арсеналом, но все не так просто. Если в 14-м туре зеленые потерпели разгром от b1, то уже в прошлом туре их игра выглядела значительно увереннее, да они проиграли, но с разницей всего в один мяч. Так что эта игра не станет легкой прогулкой для юнайтеда.