Наши турниры

Игрок 9 тура ВЛ

Новости

Итоги 7-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Отличные результативные матчи седьмого тура подарили неожиданные, но вполне логичные перестановки в турнирной таблице. Так, Адалет тактически обыграл команду Каскад, забив 5 мячей с последним ближе к концовке, чтоб хорошо атакующий Каскад банально не успел отыграться. В результате каскадовцы скатились на 4-ое место, выпустив перед собой аж целых две команды: не совсем стабильную команду Лыбедская-17, разбомбившую ЮЗК девятью безответными мячами из-за плохой игры по некоторым позициям в защите у последних; и Dynamo Friends, которые, кажется, пришли к идеальной форме и роскошно обыграли ФК МХП, показав два абсолютно разных тайма – в первом красиво и грамотно отыграв тактически и при этом вымотав соперника, а во втором подарив 4 хороших мяча, с академическими паузами между ними. Ну и упомянем победу Спортинга над главным аутсайдером Атлетиком с разницей в шесть мячей из-за того, что последним явно не хватило сил на весь матч, чтоб показать достойную игру.

 

Итоги 7-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2016-2017.

7-ой тур Второй Лиги прошел практически без неожиданностей и перестановок в турнирной таблице. Да, были матчи с интересными сюжетными перипетиями, было обилие забитых голов, были и герои с совсем похожей судьбой – Савчук и Валяев, открывающие и закрывающие игру своими голами. А по матчам – для начала убедительная победа при шикарной игре Mustang Taxi, которые показали уровень «вышки», разнеся неготовый, вероятно, физически к матчу Газмяс 11:0. Профлайн показал чудесную игру против ФК Smart, проведя на высочайшем уровне дебют – усилиями вышеупомянутого Савчука забив дубль, а затем, засушив игру, пока не удалось забить третий, а потом уже шло как шло. Похожий матч провели  Сириус с Galaxy – единственное различие это время забитых мячей и имя героя встречи. А вот единственный неожиданный результат, да и игра – это противостояние Indigo Project и DHL, в котором последние доминировали и забили мяч, не нашли в себе сил подтвердить преимущество и нарвались на отпор во втором тайме, благодаря которому «синие» полностью переломили матч и свое игровое преимущество реализовали тремя мячами.

 

7-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

7-ой тур Чемпионата Высшей Лиги был хорош в первую очередь тем, что показал реальную силу многих команд. Небольшие корректировки в турнирной таблице после матчей тура – это как раз приведение ее в порядок. Например, поэтическая «битва» за последнее место между львами и драконами показала нам, что интрига на дне чемпионата нас ожидает не менее увлекательная, чем на вершине. В ходе матча, «лидер снизу» все-таки сменился – команде Ирхина наконец-то удалось показать класс и победить. Лидер Чемпионата показал хоть и стабильную для себя уверенную игру, но не забил больше одного мяча, а соперник в лице Adidas не смог ответить вовсе. Команда Юнайтед радует привычным для себя удалым и результативным футболом, и теперь от них пострадали Империал, проиграв с разницей в 4 мяча. Арсенал неплохо выступил, уверенно обыграв Трудовые Резервы. Штурм показал привычную для себя игру, настроившись на серьезный лад только во второй половине второго тайма, а чемпион Доломит просто деклассировал b1, 10 раз расписавшись в их воротах без какого-то отпора. 

 

Сборная 5-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Высшая Лига не перестаёт открывать новые таланты любительского футбола. Так и в этот раз в нашей символической сборной много новичков. У каждого может быть своё мнение, но моё таково, что подобная ситуация с «текучестью кадров» в ТОП-8 игроков каждого тура идёт только на пользу. Каждый старается показать свой максимум.

Что касается самих представителей, то в сборную попало по 2 игрока из команд BudmonsteR-Akvilon и adidas; ещё четверо представляют разные клубы: Sunrise-Imperial, United, ФК Арсенал и ФК Штурм.

А игроком 4-го тура был признан Владимир Иванов (Пас-Контрол).

 

Лучшие голы 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В четвёртом туре было сыграно семь матчей. Команды забили всего 28 голов, что пока является худшим показателем. Хотя не стоит забывать, что это всего 4-й тур. В среднем же выходит ровно по 4 мяча за матч. Самым результативным стал поединок с участием команд Sunrise-Imperial - ФК Штурм 3:4.

А лучшим в 3-м туре по результатам голосования стал гол Сергея Демиденко (ФК Арсенал).

Мы же представляем подборку лучших голов четвёртого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Анонс матчей 8-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 8-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В эти выходные нас ждет очередной, уже восьмой тур Высшей лиги КАФ. Редкий случай, но один матч предстоящего тура уже состоялся, а именно матч ФК Штурм – DolomitUA. Стремительно поднимающийся по турнирной таблице доломит сумел в непростом матче добыть три очка и продолжить свое восхождение наверх. Теперь же поговорим о матчах, которым только предстоит состояться. Первыми предстоит померяться силами Санрайзу и Адидасу. Соседи по турнирной таблице (команды занимают 10-е и 9-е места соответственно), которых разделяет всего одно очко, будут полностью выкладываться на поле, ради победы. Адидасовцы уже 4-е тура не побеждали, но и соперники у них были из лидирующей группы, а имперцы, исходя из уровня игры – самая недооцененная команда в турнирной таблице. Ребятам есть что доказывать. Большая часть матчей 8-го тура состоится в воскресение. И первым из них будет встреча между Юнайтедом и Трудовыми резервами. Юнайтед находится на расстоянии одной победы от лидерства в Чемпионате, и в этом матче объединенные явно не собираются уступать резервистам, которые находятся на 8-й строчке. Резервисты же, в случае победы, вполне могут подняться и 6-е место. Так что матч имеет большое турнирное значение для обеих команд. В очередной раз, дабы не подпустить к себе команду Кульчитского, Будмонстру нужна победа. В этот раз строителям предстоит померяться силами с Татаркой. В 7-м туре команда Юшка не явилась на матч и потеряла три очка, если белые смогут собраться на отчетную встречу, то им будет по силам оказать достойное сопротивление лидеру Чемпионата. Но, честно говоря, учитывая выступления молодых в этом сезоне, в это верится мало.

 

Итоги 6-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 6-го тура Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2016-2017.

Интересный интригующий футбол, противостояния неуступчивых команд, характер и воля к победе – это шестой тур Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8. Удивительно, но в результате четырех матчей турнирная таблица Лиги не претерпела почти никаких изменений. Да, подтянулся Сириус, которому удалось одержать отличную победу на характере над Mustang Taxi, и теперь они со своими соперниками и командой Смарт имеют одинаковые цифры в графе «очки». Команде Смарт удалось вырвать победу на предпоследней минуте в матче против Indigo Project и это лишь для того, чтоб удержаться в тройке лидеров. Команды из серединки – DHL и Профлайн забили по два мяча, обменялись позициями за счет того, что в своем матче DHL провалил игру в обороне во втором тайме. Galaxy по-прежнему без побед – это главный аутсайдер Лиги. А вот Газмяс расслабился на старте и включился в игру шестого тура только во второй половине, забив два довольно нелепых мяча, и справедливо заработал всего одно очко.