Поздравить Сириус с победой во Второй Лиге!

Новости

Анонс матчей 15-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

На этих выходных нам предстоит увидеть полноценный тур Высшей лиги, состоящий из семи матчей. В отличие от прошлой недели, большая часть игр состоится в субботу, а открывать этот тур будет матч между командами, которых на прошлой неделе мы на поле так и не увидели - KFC Leon и Sunrise-Imperial. Обеим командам как воздух нужны очки, ведь в случае проигрыша имперцы рискуют существенно отстать от медальной зоны, а Леон находится плотной группе из пяти команд, которые балансируют на грани зоны вылета. Если говорить о командах, которых мы еще не видели после зимнего перерыва – то это два лидера первенства BudmonsteR-Akvilon и United. Аквилонцам попробуют что-то противопоставить Трудовые резервы, которые расположились на последнем месте, не думаю, что в этом матчу монстры впервые в сезоне потеряют очки. Что касается юнайтеда, то для них вход в весеннюю часть чемпиона будет не таким легким, оппонировать объединенным будет ФК Штурм, который отстает от команды Кульчицкого всего на один зачетный балл. Посмотрим, оправилась ли команда Евлаша от досадного поражения от Дахаки. Драконам же предстоит испытание в виде СК Татарка ФК Молодь, продемонстрировавшим отменную игру в прошлом туре. В прошлом туре оба этих коллектива продемонстрировали игру значительно лучшего качества, чем они же показывали в первом круге. Будет очень любопытно взглянуть, это случайность, или новая закономерность.

 

14-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

 

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В четырнадцатом туре Высшего дивизиона, было сыграно пять матчей. Первый тур после зимней паузы показал, кто из команд готовился к весенней части, а кто нет, и какие изменения произошли в составах команд. Чем закончился первый тур весны, читайте в нашем материале.

 

 

13-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В рамках тринадцатого тура было сыграно шесть матчей, а матч DolomitUA - Трудовые Резервы был перенесен на более поздний срок. В туре было зафиксировано 4 победы хозяев, одна победа гостей и одна ничья. С турнирной точки зрения, все результаты оказались прогнозируемыми, за исключением победы Леона над Перова-19, что позволило львам подняться сразу на две строчки в турнирной таблице и расположиться на 10-м месте, перовцы же пропустили вперед Sunrise-Imperial и опустились на седьмое место. Подробнее о прошедших матчах можно почитать в нашем материале.

 

10-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

 

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В десятом туре Высшего дивизиона было сыграно шесть поединков, в которых команды порадовали нас тридцатью тремя забитыми мячами, а также несколькими весьма любопытными результатами. Кто? С кем? И как? Читайте, в нашем материале.

 

 

Анонс матчей 14-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Наконец-то пришла весна и уже в эти выходные возобновляется Высшая лига Чемпионата 8х8. Первый тур после перерыва, как мне кажется, будет полон неожиданностей и сюрпризов, ведь форма команд после зимней «спячки» для всех остается тайной покрытой мраком. В любом случае от зимы отошли еще не все, и два матча из семи запланированных перенесены на более поздний срок. Это матчи United - KFC Leon и Sunrise-Imperial - BudmonsteR-Akvilon. И если в первом матче фаворит очевиден, то во втором противостоянии можно было ждать сюрпризов, что же, посмотрим, не изменятся ли предматчевые расклады ближе к дате проведения этих игр. А фактически открывать футбольную программу 14-го тура «вышки» выпало на долю ФК Перова-19 и СК Татарка ФК Молодь. Осенью перовцы были сильнее, победив со счетом 3:2, но на данный момент, учитывая 2 игры татарки в запасе, можно констатировать равенство очков в турнирной таблице. Так что нас ждет матч прямых конкурентов за 7-ое место. Следующими выйдут на поле Azhi-Dahaka и ФК Штурм. В первом туре эти команды также сыграли со счетом 3:2, победу, при этом, одержали штурмовики. Обе команды участвовали в Футзальном кубке, так что с одной стороны, с физикой у ребят особых проблем не будет, а с другой возникает вопрос: «Кто быстрее адаптируется к большому полю?». Что ж посмотрим, думаю, нас ждет интересный матч.

 

Анонс 11-го тура Футзального кубка 2016/2017 и не только

Раздел: Футзальный кубок | Теги: мини-футбол футзал Футзальный кубок анонсы 5х5 Стиг

Сегодня мы попробуем подвести небольшой итог групповой борьбы в Футзальном кубке 2016/2017, а сделать это решили именно перед заключительным одиннадцатым туром, так как именно в нём будет решаться судьба распределения команд в финальной пульке.

Начать, наверное, нужно со схемы, которая, в принципе оказалась не очень то и сложной. По окончании группового этапа (все сыграли со всеми по кругу) команды будут разделены на три кубка: Главный (он же - «золотой»), Малый (он же – «серебряный») и Перспектива (он же – «бронзовый»).

Давайте рассмотрим все шансы команд Футзального кубка КАФ на определённые позиции по итогам группового этапа, а также поразмыслим о возможных вариантах соперников в полуфиналах всех кубков. Естественно, мы не будем рассматривать вариант неявок каких-нибудь команд и их наказание в виде отнимания зачётных очей.

Автором выступил наш новый журналист, который по определённым причинам пожелал остаться инкогнито. Будем считать, что это такой себе КАФовский Стиг.

 

Сборная 9-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

В этом туре почти все сыгранные матчи (тех.поражение не в счёт) закончились предсказуемо, кроме не совсем заслуженной ничьей Доломита в игре с Юнайтедом, но больше всего внимания обратила на себя Дахака, неожиданно одержавшая победу над крепким Арсеналом. Вот и имеем, что именно «драконы» отправляют сразу трёх представителей в сборную. Двоих исполнителей берём у Пас-Контрола, а ещё по одному игроку от Будмонстров, Юнайтеда и Татарки/Молодь.

А игроком 8-го тура стал Виктор Щенявский (KFC Leon).