Наши турниры

Игрок 9 тура ВЛ

Новости

11-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Не учитывая перенесённых матчей, нас ждал предпоследний тур. К сожалению, некоторые команды подошли к нему уже в статусе неоспоримых лидеров, что в свою очередь могло отразиться не только на красочности, но и на результатах матча.

Тем не менее, мы снова увидели много голов, много борьбы и много красивого футбола, пускай местами кто-то из команд и давал слабину.

В целом тур, не смотря на предшествующий женский праздник весны, тур вышел интересным. В каком-то смысле он ещё больше расставил точки над «і», но с другой стороны и запутал ситуацию тоже неплохо. Что ж, в 11-м туре у нас прошло 5 матчей, ну а что да как будем разбирать по порядку.

 

10-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Очень веселый тур, в котором было забито аж 80 голов в 7-ти матчах, что равно более чем одиннадцати забитым мячам за игру.

Главным героем тура стала команда Экодом, которая умудрилась дважды за день добыть разгромную победу. Впечатлила также и Татарка Юнайтед, отгрузившая в ворота соперника целых 15 мячей. Запомнилась начальная борьба Голоссева с Млином... или наоборот. Неуступчивость оппонентов в противостоянии Страйка и Родоса... Да, и Молодь с Жаврапардом неплохо побадались. Ну, и конечно матч тура - Терминал - Край.

Захватывающие перипетии 10-го тура вдохновили меня на написание целой повести, которая состоит из 7-ми глав. Каждая глава – это отдельная история, отдельный матч.

 

9-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Один из игровых дней девятого тура пришелся на 23 февраля - День защитника Отечества. Это не могло не отразится на характере матчей и боевитости всего тура в целом. Только за 6 матчей было забито 56 голов, что в среднем более 9-ти голов за матч. Интересный факт, что подобная статистика была и в прошлом туре. Лучшей командой тура, бесспорно, можно назвать Край, который сумел забить в ворота соперника (Azhi-Dahaka) 10 мячей, пропустив при этом всего два раза.

В целом тур был полон борьбы, неуступчивости, где ключевую роль сыграла реализация, то есть смесь фарта с мастерством. Теперь о каждом матче поподробнее.

 

8-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Вот и закончился восьмой тур. Кому-то он подарил приятные эмоции, кому-то не очень. Стоит отметить, что никому не удалось оставить сетку своих ворот нетронутой, хотя ближе всех к этому достижению был вратарь Татарки. Всего за восьмой тур было забито 56 голов, что дает в среднем более 9 мячей за поединок. Татарка и тут отличилась, ей удалось забить больше всего голов в этом туре – 8.

Вцелом, в туре было несколько встреч, где четко прослеживался фаворит, но были и поединки, в которых интрига была закручена до отказа. Чего только стоит встреча Родоса с Краем! Также случались и знаковые события такие, как победа Ажи-Дахаки, ребята шли к этому 8 туров! Теперь о каждом поединке поподробнее.

 

7-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Прошёл седьмой тур Футзального кубка. Для кого-то эта цифра принесла удачу, а кому-то только разочарование. Но некоторым она подарила и надежду. Всего было сыграно шесть игр, в принципе, как обычно. Пропускали в этот раз, как нечётная команда, лидеры по всем показателям – FC Terminal. Тем не менее, важных противостояний хватало и без того.

Если перед седьмым туром в группе «А» борьба накалилась в середине турнирной таблицы, то в группе «Б» пять из шести команд претендуют на первые позиции, а от того всё больше и больше борьбы нам предстоит. Не обошлось без борьбы, слава Богу, только спортивной, и в этом туре. Ни одна игра не прошла с явным преимуществом одной из команд: все боролись, у всех были шансы. Кроме того, забегая наперёд, можно отметить, что после этого тура теперь только одна команда не набрала ни одного очка. Конечно, речь об Ажи-Дахаке, но вы знаете, и этот коллектив уже не выглядит «мальчиком для битья».

 

6-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Ещё один тур Футзального кубка позади. А так как у нас всего 13 команд, то именно шестой тур можно считать «экватором» турнира. Да, есть несколько команд, которые сыграли на одну игру меньше, и есть одна, которая сыграла на игру больше, но это уже мелочи.

Итак, что можно отметить после 6-ти туров. Некоторые команды однозначно выделяются своим постоянством и уверенной игрой. Есть такие, которые набирают обороты по ходу турнира. Интересней всего наблюдать, конечно, за теми, у кого из матча в матч всё обстоит сложно и запутано: то из-за состава, то ещё из-за чего-то. Ну, и не стоит забывать аутсайдеров, которые не смотря на все потуги, пока остаются с нулями. Кого к какой группе отнести – это право каждого, но все точки всё равно будут расставлены только после финального свистка финального матча Футзального кубка. Да, и, несмотря на такую разношёрстность оппонентов, все игры тура удались: было интересно, а местами даже напряжённо.

 

Символическая сборная Чемпионата 5х5 сезона 2012

Раздел: Чемпионат 5х5 | Теги: мини-футбол футзал Чемпионат 5х5 КАФ

Предлагаем вашему вниманию символическую сборную Чемпионата по мини-футболу 5х5 сезона 2012, при составлении которой учитывалось мнение всех журналистов, работавших на матчах. Сборная у нас получилась из основных игроков и игроков запаса, которым немного не хватило до основы, но мы-то знаем, что в мини-футболе (футзале) основа и запас – понятия довольно условные.

Всего 10 игроков из разных команд.

В опросе приняло участие четверо представителей прессы. Мнение наших журналистов может не совпадать с мнением представителей команд, но мы на это и не претендуем. Всё субъективно и забавы ради.