Поздравить Сириус с победой во Второй Лиге!

Новости

Дисциплинарные санкции

Раздел: Чемпионат 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

20 и 25 апреля 2013 года прошли первые игры 2-го круга Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. В некоторых из них были зафиксированы нарушения не только Правил игры в футбол, но и моральных принципов поведения. Тем не менее, за нарушения моральных принципов санкции пока не предусмотрены, а вот за недисциплинированное поведение такие санкции есть. Далее следует официальная часть решения Дисциплинарного комитета.

По эпизоду, зафиксированному 20 апреля 2013 г., во время матча 8-го тура Чемпионата 8х8 сезона 2012/2013 между командами Высшей Лиги: Azhi-Dahaka и ФК «Край», Дисциплинарный комитет вынес следующее решение:

 

Итоги организационных встреч. Расписание

Раздел: Главная информация | Теги: мини-футбол Чемпионат 8х8 Чемпионат 5х5 футбол

17-го и 18-го апреля прошли организационные встречи Киевской ассоциации футбола, на которых присутствовали капитаны и представители команд Киевского открытого Чемпионата по футболу в форматах 8х8 и 5х5. По результатам встреч был составлен график матчей на ближайший тур.

Кроме того, на встречах обсуждались организационные моменты и было решено что во всех турнирах будет вестись видеосъемка, а расписание будет опубликовываеться на сайте не позднее вторника игровой недели. Хотя все приняли во внимание, что составление расписания зависит в первую очередь от самих команд. На майские праздники выборочно будут проведениы игры среди команд, подтвердивших свою готовность сыграть в праздничные дни.

 

Чемпионат 8х8. Организационная встреча

Раздел: Чемпионат 8х8 | Теги: футбольные турниры Чемпионат 8х8 футбол КАФ

Внимание!

Участникам Чемпионат 8х8, как Высшей Лиги (у которых впереди 2-й круг), так и Первой Лиги.

Организационная встреча по Чемпионату состоится 18 апреля 2013 г. в Пабе Beerwood. Адрес: ул.Елены Телиги 41 (с торца дома). Ближайшее метро - станция Дорогожичи, остановка "Парк відпочинку".

Саму встречу начнём в 19:00, но собираться можно уже после 18:00. Кто будет опаздывать, звоните и предупреждайте Организаторов.

На встрече будут рассмотрены вопросы, касающиеся формата проведения Турнира и отдельных положений Регламента, а также расписания матчей. Также будет проведена жеребьёвка и составлено расписание первого тура. Большинство вопросов будет решаться путём голосования, а потому опоздавшие автоматически лишаться права голоса. Именно поэтому, рекомендуем всем прийти вовремя.

 

Чемпионат 5х5. Организационная встреча

Раздел: Чемпионат 5х5 | Теги: футбольные турниры мини-футбол Чемпионат 5х5 КАФ

Внимание всем участникам Чемпионат 5х5!

Организационная встреча представителей команд, подавших заявки на участие в Чемпионате по мини-футболу 5х5, пройдёт 17 апреля 2013 года в Пабе «Beerwood», сбор представителей команд на 19-00, но если что, Организаторы будут уже с 18-00.

На встрече будут рассмотрены вопросы, касающиеся формата проведения Турнира и отдельных положений Регламента, а также расписания матчей. Также будет проведена жеребьёвка и составлено расписание первого тура. Большинство вопросов будет решаться путём голосования, а потому опоздавшие автоматически лишаться права голоса. Именно поэтому, рекомендуем всем прийти вовремя.

 

"Золотой" Футзальный кубок. Сезон 2012/2013. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Самым главным событием всего Футзального Кубка в сезоне 2012/2013 конечно же стали игры «Золотого» кубка и такого же достоинства заветные медали главного турнира зимы Киевской ассоциации футбола.

По традиции данного турнира в матче за третье место сошлись команды из группы «А»: почти развалившийся FC Terminal и стойкий ФК «Край». Судя по готовности на игру, задачи у команд стояли разные. Терминал, игравший без замен, скорее всего, хотел просто доиграть достойно турнир (Отчет о матче). В тоже время, Край, не только боролся за бронзовые медали, но и за «того парня», которым в этот раз был Шоха Василий. Да, именно он боролся за «Золотую» бутсу всего Футзального кубка. Для того, чтобы увезти такой лакомый трофей, Василию достаточно было забить всего лишь однажды… Ждать этого пришлось аж до последней минуты матча за «бронзу». Гол, и Сердюков вместе с Третиниченко остались позади. А какая была борьба. Эх…

 

"Серебряный" Футзальный кубок. Сезон 2012/2013. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

На очереди в Футзальном Кубке 2012/2013 после «Бронзового» шёл у нас «Серебряный» кубок, в  котором сошлись крепкие середняки, которым совсем немного не хватило до того, чтобы побороться за самые престижные медали всего зимнего турнира, проводимого Киевской ассоциацией футбола.

Бронзовые медали и третье место второго по престижности кубка между собой разыграли ФК «Родос» и FC Strike. Большинство, созерцавших данный турнир, делали ставку на Родос, и были правы. Нельзя сказать, что в одни ворота, но Родос взял своё, а значит и выиграл бронзовые медали, заняв третье место в «Серебряном» кубке. Команда Василия Смакоты, FC Strike, в свою очередь оказалася четвёртой в «серебре», что тоже выглядит достойно (Отчет о матче).

 

"Бронзовый" Футзальный кубок. Сезон 2012/2013. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Футзальный кубок КАФ сезона 2012/2013 подошёл к концу, а начнём мы с «Бронзового» кубка, который дополнительно разыгрывали четыре команды, по сути, аутсайдеры своих групп.

Алмаз, занявший 5-е место в группе «А», а также Млин, счастьем, оказавшийся на 6-м месте той же группы, боролись за бронзовые медали «Бронзового» кубка. Тут уж извините за тавтологию. Так уж вышло, что команда, ниже групповым рангом, одолела более сильного соперника. Пусть и на зубах, но ФК «Млин» достойно одержали верх над соперником. Алмаз же, как часто бывало и до этого турнира, сдаёт позиции на финальной стадии. Так уж вышло, что ребята в красном сильно долго запрягали, но как только запрягли, так кони оказались пьяными (Отчет о матче)… Заслуженная победа Млина (просим не путать, а читать на украинский манер! – ред.).