Наши турниры

Игрок 9 тура ВЛ

Новости

Товарищеские матчи перед началом Чемпионата

Раздел: Чемпионат 8х8 | Теги: мини-футбол Чемпионат 8х8 Чемпионат 5х5 футбол тренировки

В ближайшие выходные (13-14 апреля) мы хотим провести для команд, подавших заявки в наш Чемпионат или планирующих это сделать, товарищеские встречи, дабы желающие могли попробовать поле до начала официальных игр. Участвовать могут также все команды из Высшей лиги 8х8, игравшие осенью, которые желают поразмять ноги. Матчи пройдут по схеме, как и в Чемпионате: 2 тайма по 30 мин. для 8х8 и 2 тайма по 20 мин. для 5х5. На играх будут присутствовать арбитры. Желающие оставляйте свои заявки и желательное время, а мы составим расписание и пары для спарингов. 

Напоминаем, что Чемпионат 8х8 стартует 20 апреля 2013 в двух лигах: Высшей и Первой. Высшая Лига будет играть 2-й круг. Основной игровой день для 8х8 - суббота. Чемпионат 5х5 возьмёт старт 21 апреля 2013. Возможны также две лиги. Основной игровой день - воскресенье. 

Все игры будут проходить на Стадионе КПИ.

 

Финалы Футзального кубка. Превью

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Много. Очень много было событий за всё время проведения Футзального кубка КАФ, который начался ещё в 2012 году, а закончиться это действо должно уже на ближайших выходных: 06 и 07 апреля 2013 года. Ни для кого не секрет, какие команды изначально считались лидерами всего турнира, а уж, тем более, ни для кого не секрет, какие команды видело большинство в финале. Но, футбол, а также футзал в том числе, тем и интересны, что всё может решиться в последнем матче, на последней минуте, секунде…

При этом, очень интересно было наблюдать за играми команд из разных групп на протяжении всего турнира, так как где-то в подсознании команды себе говорили: «Да, это же команда не из нашей группы». Но, как оказалось дальше, во многом играли роль как раз игры с командами из другой группы. Особенно это было важно для команд из группы «смерти» - группы «Б».

 

Дисциплинарные санкции

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

По эпизоду, зафиксированному 30 марта 2013 г., во время и после матча полуфинала между FC Terminal и ФК «Экодом» Дисциплинарный комитет вынес следующее решение.

Некоторые игроки получили дисквалификацию, а некоторые получили условную дисквалификацию. Кроме всего прочего отдельное указание капитанам и организаторам команд ФК «Молодь» и ФК «Край»: во время игр других команд уводите свои команды на трибуны (балкон), а также не допускайте их появление после игр других команд в случае возникновения конфликтных ситуаций! В последующем подобные действия будут приняты за провокацию.

 

Полуфиналы Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Вот и состоялся выброс всей имеющейся энергии в пространство. Если групповой этап некоторые команды откровенно доигрывали, то в полуфинальной стадии все выложились по максимуму, оставив энное количество тонн пота и эмоций в стенах двух спорткомплексов, принявших бескомпромиссные баталии.

Авангард увидел не только поединки с явным превосходством одной из сторон, но и наиболее жаркие, статусные противостояния, увенчавшиеся не самым лучшим образом. И если Татарка с Краем разошлись в разные углы ринга со спокойными душами, то битва Экодома и Терминала продолжилась и после финального свистка, задействуя при этом не только участников поединка. Вообще денек выдался на редкость напряженным. Травмы в этот день получали даже те, кто должен стать первым помощником при возникновении оных (намек на медперсонал турнира понятен, надеюсь). Но вы не волнуйтесь – все остались живы-здоровы, найдя объяснения всему случившемуся: никто в обиде на обстоятельства не остался. Мужики есть мужики – все с пониманием отнеслись к ситуации и спокойно пошли дальше…

 

Полуфиналы Футзального кубка. Превью

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Что ж после итогов группового этапа Футзального кубка, о которых можно почитать здесь, пришло время немного поговорить и о предстоящих полуфинальных баталиях.

Борьба в группах шла по-разному. Если в группе «А» было всё понятно почти изначально, то в группе «Б» судьба путёвок в полуфиналы разных достоинств решалась в самый последний момент.

В итоге в полуфинальных матчах Футзального кубка сойдутся соперники, которые уже встречались между собой в рамках Футзального кубка. Это стало возможным благодаря интересной системе розыгрыша зимнего турнира по футзалу. Тем интереснее будет посмотреть на игры между командами, зная, как они уже сыграли в прошлом. При этом некоторые матчи были сыграны не так давно. Теперь давайте пройдёмся по порядку и немного вспомним, как это было, а также подумаем, что нас ждёт впереди.

 

Футзальный кубок. Итоги группового этапа

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Вот и подошли к концу баталии группового раунда Футзального кубка сезона 2012/2013.

За это время было сыграно ни много, ни мало, более 80 матчей. Многие из них оказались довольно таки зрелищными. Во многих финальный результат был непредсказуемым, а иногда мы видели и нереальные «камбэки». Впервые в истории Киевской ассоциации футбола и турниров по футзалу в частности, мы увидели применение «американской» системы группового этапа: все команды играли со всеми, но при этом были поделены на две группы. В группах же между собой вели борьбу только участники этих групп.

Ради чего ж всё это? Главный приз и звания обладателя Футзального кубка 2013 будут разыграны в «Золотом» кубке, куда пробиться смогли только команды, занявшие первые и вторые места в своих группах. В «Серебряном» и «Бронзовом» кубках остальные команды разыграют тоже не менее престижные призы, которые всё-таки можно отнести больше к поощрительным.

 

План на сезон 2012-2013

Раздел: Главная информация | Теги: Пляжный футбол футбольные турниры мини-футбол футзал футбол КАФ

Киевский открытый Чемпионат по футболу является ежегодным и проводится с 2010 года.

С осени 2012 проводится полноценный Чемпионат 8х8 в 2 круга и параллельно - Кубок. Весной же 2013 года будет запущена ещё и Первая Лига 8х8.

Также осенью и весной будет проходить Чемпионат 5х5.

Летом – турнир по пляжному футболу - Пляжный кубок.

Зимой – турнир по футзалу - Футзальный кубок.

Идёт постоянный набор команд. Все подробности можно узнать у Организаторов КАФ. Ниже приведён примерный план на сезон 2012/2013.