Что думаете о погоде?

Новости >> Кубок КАФ 8х8 >> Итоги 2-го тура отборочного этапа Кубка КАФ

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура 1-го отборочного этапа Кубка КАФ.

Кубок КАФ набирает оборотов: состоялся второй тур. По прошествии первого матча ни одна из команд не могла себя чувствовать спокойно (это, пожалуй, главная особенность таких скоротечных групповых этапов): всем предстояли важнейшие поединки, в которых необходимо было либо исправлять положение, либо его преумножать.

Центральным матчем игрового дня стоит считать схватку l'Kafa Club и Тануки – команд, которые набрали хорошую форму к завершению первого круга. Козакам и Red Devils предстояло сразиться с коллективами, уступающим им в классе.

Как это было? Читайте в данном обзоре…


lKafa Club – Тануки – 5:2

Глянув на итоговый результат, может показаться, что «кофейщики» своего оппонента, что называется, «не прочувствовали», но подобное впечатление обманчиво…

И вправду, первый тайм дался номинальным хозяевам довольно легко: у них многое получалось – особенно: стремительные переходы из обороны в атаку, в которых солировал Андрей Бондарчук (к слову, настоящий игрок-открытие для вашего автора!). Жесткая игра в обороне и безжалостная впереди позволили l'Kafa завершить первый тайм с разницей в три мяча – все три мяча соорудил Бондарчук. «Сушисты» отвечали только дальними ударами: этот факт – прямой комплимент оборонительной работе «кофейщиков» в стартовые 30 минут.

Во втором тайме уже Тануки «давали жару»: нашелся и в их рядах «запевала» - Александр Майстренко едва не перевернул ход игры… Сперва он отквитал один мяч, а затем организовал и вторую голевую атаку – к 44-й минуте разница в счете стала минимальной. Здесь бы додавить… Но l'Kafa Club оказался не из слабых: в решающие минуты лидерские функции на себя возложил Дмитрий Калашник, забивший и отдавший.

В итоге – 5:2: l'Kafa выходит на второе место и теперь ждет результата матча Пас-Контрол – Тануки. Видеообзор матча


ФК Козаки – PowerPlant – 3:1

После сложнейшего матча с Фристайла, завершившегося вничью (4:4), Козакам предстояла отнюдь не безобидная прогулка. PowerPlant на протяжении регулярного чемпионата уже демонстрировал свой потенциал, который измеряется победой над Red Devils – одной из лучших команд Второй Лиги.

Несмотря на тот факт, что «фабриканты» не сумели собрать полный состав (играли всемером), именно они диктовали ход игры в первом тайме: команда играла довольно высоко и очень рискованно, но сами футболисты в это время были максимально мобилизированы и внимательны (не даром говорят, что в меньшинстве некоторые команды даже прибавляют): как следствие, PP доставил немало хлопот второму номеру чемпионата – первый тайм завершился с ничейным счетом, а по количеству голевых моментов «фабриканты» в два раза перещеголяли фаворита встречи.

На второй тайм гостей уже попросту не хватило: сценарий поединка писался уже рукой Козаков. Весьма обидным для PowerPlant получился второй пропущенный гол (решающий) – не разобрались защитник и вратарь, их размолвкой воспользовался Захаров. «Чубатые» владели ощутимым преимуществом, но длительное время характер поединка оставался нервным – снять напряжение удалось лишь к 58-й минуте, когда Кузубов сделал счет 3:1.

Козаки занимают первое место, PowerPlant покамест последний. Все решится в матче PowerPlant – Фристайла. Видеообзор матча


Red Devils – FC Black Panthers – 3:0*

Матч не состоялся по причине неявки гостей.

Таким образом GeTHarD за счет лучшей разницы забитых и пропущенных финишировал на первом месте, Red Devils в красивой упаковке получил вторую позицию от «пантер».

Продолжение следует…

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Артем Dихтяренко

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Всего комментариев: 1

Di 24.11.2014 14:35
PowerPlant играл без замен, а не в меньшинстве!
Усиление +1 с Red Devils!
 

Оставить комментарий