Что думаете о погоде?

Новости >> Кубок КАФ 8х8 >> Итоги 3-го тура отборочного этапа Кубка КАФ

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 3-го тура 1-го отборочного этапа Кубка КАФ.

К сожалению, вновь должен констатировать неполную повестку очередного игрового дня. Только первый тур прошел по запланированному графику. Безусловно, данное обстоятельство говорит не лучшим образом о не прибывших на дуэль командах – антураж соревнования заметно теряет в своей привлекательности.

Финальный день – определяющий день. Центральной встречей третьего тура стало противостояние Тануки и Пас-Контрол, где первые решали исход своей дальнейшей судьбы. В другом матче как таковой интриги не было.

Давайте вкратце подытожим увиденное.


ФК Тануки – Пас-Контрол – 3:2

История прохода квалификации Кубка КАФ ФК Тануки получилась весьма драматичной. После первых матчей в данном квартете «сушистов» отбросило на последнюю строчку. Поражение от l'Kafa – из разряда закономерных, а посему в формировании тяжелых препятствиях судьбы стоило винить только себя. Решающий поединок предстояло проводить против сильнейшей команды Второй Лиги на данный момент.

В итоге Тануки совершил заслуживающий уважения поступок: команда мобилизовалась и ни в чем не уступила фавориту встречи. Об этом свидетельствует не только финальный результат, но и статистика по количеству голевых моментов – 13 на 12 в пользу хозяев. Несмотря на небольшое преимущество, победа «сушистов» выглядит парадоксально: во-первых, Пас-Контрол полностью переиграл оппонента во втором тайме (который, к слову, завершился победой Тануки – 1:0), и, во-вторых, при счете 3:2 «контролеры» загубили, как минимум, три убойных момента.

Исходя из вышенаписанного выходит, что выход Тануки в плей-офф – это такая себе новогодняя сказка. За творение сего «дива» команда должна проставиться Майстренко и Целебринскому, ставшими идейными вдохновителями сего непредвиденного вашим автором успеха. l’Kafa Club остался за бортом… Видеообзор матча

PowerPlant – Фристайла – 0:3

Матч не состоялся, так как PowerPlant не явился на игру.

В следствие данной «победы» Фристайла занял первое место в группе Б, опередив Козаков по разнице забитых и пропущенных мячей.

ФК GetHarD – Red Devils – 7:4

Red Devils не собрался на игру – именно в этом стоит искать причину столь неожиданного исхода. Неоспоримо, что GetHarD в последнее время сделал ощутимый рывок в своем развитии (в первую очередь речь о новоприбывших качественных кадрах), но обыграть команду, в которой с первой минуты на одного игрока меньше – не видится сверхсложной задачей. «Красные дьяволы» достойно сражались лишь в первом тайме…

Всецело игру нужно делить на два отрезка: всё, что было до перерыва и всё, что было после оного. Red Devils прогнозировано не хватило на весь матч, но в любом случае ребятам стоит высказать respect за приезд на игру – поддержали игровой тонус. Весьма характерно, что именно после перерыва футболисты гостевой команды принялись ошибаться на ровном месте – силы «дьяволов» оказались небезграничны.

GetHarD набрал хороший ход - в 1/16-й команда должна выглядеть достойно на фоне коллективов Первой и Высшей Лиг. В классе Red Devils ваш автор не сомневается – только не было б проблем с составом!.. Видеообзор матча

6-7 декабря планируется проведения матчей 1/16 финала Кубка КАФ. Ожидаем и надеемся, что погода даст футбольному действу зеленый свет. Видеообзор матча

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Артем Dихтяренко

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий