Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальная Лига

Итоги Футзальной Лиги 2013

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Киевская ассоциация футбола подводит итоги Футзальной Лиги.

На сей раз под нашим микроскопом - финальные баталии за Золотой и Малый Кубок. Обобщим, посчитаем, сделаем краткий анализ выступления каждой из команд и разберемся в причинах достигнутого результата. Впрочем, всё как всегда.

В течении двух неделей семь команд боролось за два трофея. Было сыграно 7 матчей, в которых соперники забили друг другу 66 мячей (в среднем – по 9 за игру). Наиболее весомую лепту внес победитель Золотого Кубка – ФК Край – в двух матчах «красно-белые» забили 18 голов. Слабее всех атакующая ланка сработала у Козачка – всего 3 мяча в 2 играх. Лучшей обороной может похвалиться International Kyiv, пропустивший 5 мячей. Сигнал к совершенствованию оборонительных действий получил АИС – 15 пропущенных в 2 матчах… Самым зрелищным оказался матч полуфинальной стадии: АИС – Край 4:9, наименее зрелищными сразу два поединка: Козачок – ТорпэДА 2:4, International Kyiv – Козачок 7:1. Финальная стадия оказалась весьма смотрибельной и привлекательной с точки зрения непредсказуемости. Идем дальше.

 

Полуфиналы Кубка Футзальной Лиги и Малый кубок. Итоги

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Киевская ассоциация футбола подводит итоги баталий в полуфинале Кубка Футзальной Лиги и Малом Кубке.

Напомним, что 17 ноября 2013 года завершился групповой этап Футзальной Лиги, по итогам которого команды и были рассортированы по кубкам: в «Золотой» Кубок делегированы лучшие из лучших – ФК Родос, АИС, ФК Край и FC Strike; в Малый Кубок по мотивам достигнутых результатов отправлены – ФК Козачок, ТорпэДА и FC International Kyiv.

В минувшее воскресенье состоялась первая часть битв за награды: мы имели возможность лицезреть два полуфинала Кубка Футзальной Лиги и два поединка Малого Кубка. Спешим структурировать увиденное.

 

7-й тур Футзальной Лиги. Итоги группового этапа

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Киевская ассоциация футбола подводит итоги групповой стадии Футзальной лиги сезона 2013/2014.

Но для начала вкратце обрисуем события 7-го тура. Игровой день обещал быть напряженным, так как на кону стояло две путевки в плей-офф. Претендентов было четверо: ФК Козачок, ФК Край, FC Strike и ТорпэДА. Явных фаворитов не просматривалось, пусть даже тому же Козачку предстояло сразу два матча. Соль в том, что одним из двух соперников был беспощадный Родос, сметающих всех и вся.

В итоге мы получили следующие результаты: ТорпэДА – Strike 5:7, Родос – Козачок 17(!) – 4, International Kiev – Край 1:4, International Kiev – Козачок 5:6. В трех из четырех случаев напряжение держалось до самого конца, но только в двух из них имели дело с тройным исходом (победа 1 – ничья – победа 2). Во встрече ИК – Край преимущество вторых неоспоримо, а посему и итоговый разгром видится логичным. А вот в поединках ТорэДА – Strike и International Kiev – Козачок финальный результат был абсолютно непрогнозируемым: настолько ровно смотрелись коллективы. В итоге чуть более удачливыми оказались команды Василия Смакоты и Романа Гавриленко. В борьбе же за путевки в плей-офф Край и Strike обскакали Козачок за счет разницы забитых и пропущенных. Последним стоит винить себя за провальные игры с Краем, АИСом (по 1:8) и Родосом (4:17) – именно они и стали «якорем» для «потомков козаков». Итого: в борьбе за «Золотой» Кубок сойдутся – ФК Родос, АИС, ФК Край и FC Strike, за Малый Кубок поспорят ФК Козачок, ТорпэДА и FC International Kyiv. С нетерпением ждем приближающихся матчей.

 

6-й тур Футзальной Лиги. Итоги

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Киевская ассоциация футбола подводит итоги 6-го игрового дня Футзальной Лиги.

До окончания группового этапа состязаний на сей день оставалось всего-ничего. АИС первым отмотал положенную «шестерку» и теперь может смело смотреть в будущее – команда Атландерова гарантировано пробилась в сетку плей-офф. ФК Край, ФК Козачок, FC Strike и ТорпэДА узнают свою судьбу уже в следующем туре. Более других придется еще попотеть Козачку и FC International Kyiv, у которых осталось еще по два матча.

Шестой игровой день не обещал «золотых гор» в плане интриги, но зато мог прояснить промежуточные итоги для двух главных команд турнира - ФК Родос и АИС. Очередной календарный тур предлагал такие противостояния: Страйк – Родос, Край – ТорпэДА, Козачок – АИС. Мы начинаем наш традиционный разбор полетов…

 

5-й тур Футзальной Лиги. Итоги

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Всё больше игр сыгранно в Футзальной Лиге и всё больше ясности это вносит в наши умы. Что ж подводим итоги 5-го тура, который принёс ещё больше пищи для размышления, в основном связанных с турнирным положением команд в средней части таблицы.

Воскрешение Края, период расцвета ТорпэДЫ и сила Родоса – с одной стороны. С другой – провалы Козачка и АИСа. Только Интернешнл Киев не оставили по себе резкого эмоционального оттенка, но это не помогло им избежать поражения.

Пятый игровой тур Футзальной Лиги КАФ ожидался с нетерпением, прошел молниеносно, а в итогах сам Футбольный Бог велел расставить все необходимые акценты. Начнём по порядку.

 

4-й тур Футзальной Лиги. Итоги

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Четвертый тур Фузальной лиги – это настоящий футбольный хардкор. Все три поединка оказались богатыми на неожиданности.

Начнем с матча International Kiev – ФК Козачок. Его попросту не было! Но не волнуйтесь: никаких форс-мажоров в виде землетрясения – команды заранее договорились о переносе. Матч будет сыгран чуть погодя.

Первыми на площадку вышли Страйк и Край.

Команды «бывалые» и давно представленные друг другу Киевской ассоциацией футбола. Несмотря на тот факт, что имели место быть случаи, когда команда Василия Смакоты давала бой «краянам», все же не верилось, что этот раз – тот самый.

 

3-й тур Футзальной Лиги. Итоги

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Подводим итоги 3-го тура Футзальной Лиги, который прошёл 19 октября 2013 года.

В этом туре Футзальной Лиги матчи стоит распределить по иерархии:

1) был явный центральный матч тура;

2) был матч, уступавший в статусности, но не по накалу страстей (как показала игра);

3) был матч, в котором исход казался решенным делом. Все поединки показали новые грани каждой из команд.

Спешим поделиться своими наблюдениями и рассуждениями об увиденном.

 

2-й тур Футзальной Лиги. Итоги

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Прошли ещё одни осенние выходные, а вместе с ними и ещё один тур Футзальной Лиги КАФ.

В этот раз, как нечётная команда, тур пропускала команда ФК Край. Но это никак не отразилось на зрелищности матчей, хотя и были проблемы с интригой.

Три матча и три разгрома.

Команды, победившие в первом туре, взяли свои три очка и во втором. Казалось бы, все проще паренной репы и говорить здесь не о чем. Но постойте спешить с выводами: чемпионат только набирает обороты. Сейчас полоса белая, а уже завтра все может измениться… Возможно, перемены будут незначительными, но они все-таки будут. И это внушает надежду на то, что в отчетном первенстве маховик интриги еще засияет в непредсказуемых красках.

 

1-й тур Футзальной Лиги. Итоги

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футзал Футзальная Лига

Этой статьей мы начинаем серию, посвящённую Футзальной Лиге КАФ 2013, которая стартовала 06 октября 2013 года, а продлиться аж до зимы.

Футзальная лига распахнула свои объятья, пригласив всех участников померяться силами на длительной турнирной дистанции. Аналогия с марафоном принимается по умолчанию.

Семь участников. Каждый из оных был уже «познакомлен» с вашим автором, а посему спешу поделиться впечатлениями от стартового тура. Так как учавствующих команд у нас нечеткое количество, изначально стоит отметить, что первый игровой день пропустила команда ТорпэДА. Все остальные распределились по парам и провели по 40 минут на площадке СК Сырец. Каждая из трех игр дала свою пищу для размышлений.

 

Новый турнир по мини-футболу (футзалу) 5х5

Раздел: Футзальная Лига | Теги: футбольные турниры мини-футбол футзал

Приглашаем футбольные и футзальные команды к участию в Турнире по мини-футболу (футзалу) среди любительских команд, который проводится под эгидой Киевской ассоциации футбола при поддержке Федерации футзала г. Киева.

Имя нового турнира - Футзальная Лига.

Старт Футзальной Лиге уже дал Кубок открытия, а 06 октября 2013 года начнётся основная часть соревнования: групповые матчи.

Принять участие могут все желающие (не младше 16 лет).

Обслуживать турнир будут профессиональные арбитры ФФзК (двое), медики, фотографы, журналисты, операторы. Будет вестись статистика на сайте КАФ.