Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальная Лига >> 4-й тур Футзальной Лиги. Итоги

Четвертый тур Фузальной лиги – это настоящий футбольный хардкор. Все три поединка оказались богатыми на неожиданности.

Начнем с матча International Kiev – ФК Козачок. Его попросту не было! Но не волнуйтесь: никаких форс-мажоров в виде землетрясения – команды заранее договорились о переносе. Матч будет сыгран чуть погодя.

Первыми на площадку вышли Страйк и Край.

Команды «бывалые» и давно представленные друг другу Киевской ассоциацией футбола. Несмотря на тот факт, что имели место быть случаи, когда команда Василия Смакоты давала бой «краянам», все же не верилось, что этот раз – тот самый.

Край потерпел два из двух, а посему на Страйк был самый, что ни на есть, боевой настрой. Правда, и у «небесно-голубых» не все проходит гладко в отчетном первенстве, а посему они так же не намеревались выступить в роли мальчиков для битья. Когда вашему автору попались на глаза составы команд, то сразу стало ясно, что Страйк сумеет навязать борьбу: «краяне» вышли на площадку без Гаврилова (основного кипера), Горбунова (капитана), Кирдяпкина (основного защитника), Вороны и Бабича (игроков основной обоймы). У Страйка подобных кадровых «переворотов» не наблюдалось. Во многом матч был из серии ничейных: решающим стал эпизод на 26-й минуте, когда защитник «небесно-голубых» выбил мяч с ленточки и таким образом разогнал голевую контратаку своей команды. Так счет стал 3:2 в пользу Смакоты и Ко. Далее Край имел три 100%-ные возможности, но успешная игра Сухаревского и помощь подруги-перекладины обернулись против «красно-белых», познавших третье поражение в сезоне, больно бьющее по самолюбию «краян». А Страйк тем временем настиг в турнирной таблице Козачок, занимающий третью позицию. Совсем неплохо. Совсем неплохо… Отчёт матча здесь

Во втором матче игрового дня сошлись один из двух лидеров чемпионата (АИС, Родос отдыхал) и безусловный аутсайдер турнира, проигравший две стартовые встречи с разницей в -18 голов. Обновив свои составы, АИС (на 6 человек) и ТорпэДА (на все 11! – обновка команды на 100%) выдали совершенно удивительное зрелище. Виноват в первую очередь фаворит матча, так как большинство игроков команды сыграло ниже собственной планки: защита была наподобие проходного двора, а в атаке, несмотря на забитые пять мячей, множество ходов и комбинаций категорическим образом не клеилось. Стоит отметить возвращение в строй команды-организаторки Сергея Завертяева, способного принести этой команде немало очков. Одно условие только: чтобы партнеры были качественного уровня. В отчетной встрече с АИСом так и было, а посему ТорпэДА предстала довольно грозной силой, сверхуспешно играя в атаке и немного нехотя отмахиваясь от выпадов соперника. Как итог – 5:8: сенсационная победа андердогов турнира, которые с такими успехами наверняка избавятся от статуса аутсайдера. Отчёт матча здесь

Что ж, 2\3 четвертого тура – это своеобразный коктейль из неожиданностей. Ваш автор был, мягко говоря, удивлен, завидев подобное… То ли еще будет.

Турнирная таблица  и результаты сыгранных матчей можно найти здесь

Оставить комментарий