Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальный кубок >> Анонс матчей 5-го тура Футзального кубка

Отгремели новогодние праздники, и мы снова возвращаемся на футбольное поле. На повестке дня пятый тур, который несет в себе несколько определяющих матчей.

Возвращение в соревновательный режим может быть тягостным и продолжительным. Те из команд, которые сделают это наиболее быстро, пожнут вкуснейшие плоды. В какой-то мере первые два тура 2014-го года можно сопоставить с английским марафоном под названием Boxing Day: для наших ребят стартовые матчи будут весьма непростыми в физическом плане, учитывая сытные столы с внушительным количеством спиртных напитков.

Вот и посмотрим, кто как провел новогодние каникулы… Приступим к анонсам и прогнозам.

Игровой день №1 (суббота, 11.01.14):

14:00 – ФК Молодь – KFC Leon (группа А)

14:50 – ФК Млин – ФК Жаврапард (группа А)

15:40 – ФК Атлетико – Azhi-Dahaka (группа Б)

16:30 – Alliance – ФО Трудовые Резервы (группа Б)


Игровой день №2 (воскресенье, 12.01.14):

13:10 – ФК Алмаз – ФК Легия (группа Б)

14:00 – ФК Край – FC Inter Strike (группа Б)

14:50 – ФК Индиго – ФК Сокол (группа А)

15:40 – KFC Joker – ФК Родос (группа А)


ФК Молодь – KFC Leon

Суббота. Начало: 14:00

Сильнейшая команда осеннего периода покамест испытывает огромные трудности: проиграна половина матчей от количества сыгранных. Характерно, что уступает Молодь в статусных матчах (Родос, Жаврапард). На очереди матч с лидером группы А – Леоном, ведомым Ирхиным, Саливоном и Лугачевым. Позиции и игровой рисунок последних выглядят прочнее, а посему ожидаю упорную борьбу с небольшим преимуществом «львов».

Прогноз: 3:5

 

ФК Млин – ФК Жаврапард

Суббота. Начало: 14:50

Обе команды своей блестящей игрой заслужили статус открытий турнира. И если Млин уже терпел крушение, то Жаврапард победоносно идет без потерь. Несмотря на «уравниловку» в первом предложении, класс соперников все-таки разнится – это можно проследить по очным встречам обеих с Молодью: команда Валерия Ващука проиграла, а команда Евгения Гончарука торжественно вскинула руки вверх.

Прогноз: 4:6

 

ФК Атлетико – Azhi-Dahaka

Суббота. Начало: 15:40

Встретятся команды из разных полюсов турнирной таблицы. У «драконов» будут шансы только в том случае, если Атлетико не настроится на матч должным образом (а подобное уже случалось – прим.). В любом случае просто никому не будет: есть ощущение, что Дахака прибавит в игре в обороне и мы увидим добротный, боевитый матч.

Прогноз: 7:3

 

Alliance – ФО Трудовые Резервы

Суббота. Начало: 16:30

Если б этот матч состоялся двумя неделями раннее, то ваш автор без колебаний бы поставил на Трудовые Резервы. Нынешнее состояние коллективов труднопредставляемое. Увиденное в заключительной части декабря позволяет предсказать победу «сссровцем». Главное, чтобы не подкачал кадровый вопрос. Если с этим будут проблемы, Альянс будет тут как тут.

Прогноз: 3:4

 

ФК Алмаз – ФК Легия

Воскресенье. Начало: 13:10

Легия продолжит играть против себя. Алмаз не видится тем соперником, который сможет вставить палки в колеса. Единственная надежда – электромагнитные волны, которые негативнейшим образом скажутся на состоянии игроков «поляков». Как вы понимаете, всё эти рассуждения – из области фантастики. Задача Алмаза – показать достойную игру в обороне.

Прогноз: 2:10

 

ФК Край – FC Inter Strike

Воскресенье. Начало: 14:00

Один из тех самых – «определяющих матчей». Третья и четвертая команды группы Б поспорят между собой: чьи же шансы на выход в плей-офф по завершении игры станут значительно предпочтительнее. Битва предстоит смотрибельная и с большим нервным напряжением – победитель малопредсказуем, но всё же рискну поставить на «краян».

Прогноз: 6:5

 

ФК Индиго – ФК Сокол

Воскресенье. Начало 14:50

Если не сейчас, то когда? Наметившийся в игре Сокола прогресс должен помочь команде обзавестись очками в противоборстве с нестабильным Индиго. Результат матча будет зависеть от командных сборов обеих сторон, ведь все мы видели, насколько значимы для «индейцев» Гупало и Мартынов.

Прогноз: 4:5

 

KFC Joker – ФК Родос

Воскресенье. Начало: 15:40

Джокер не изменяет своим традициям: играя на протяжении большей части матча на равных с соперником, допускает несколько расконцентрационных периодов, которые в конечном счете и приводят к плачевным результатам. Родос – один из претендентов на главный трофей. Такой соперник – не по зубам команде Заворотного.

Прогноз: 2:11

 

Автор: Артём Dихтяренко

Оставить комментарий