Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальный кубок >> Анонс матчей 6-го тура Футзального кубка

Киевская ассоциация футбола представляет очередной анонс очередного игрового тура. На сей раз – под порядковым номером шесть.

С каждым сыгранным туром состязания набирает оборотов, а градус борьбы подымается все выше и выше. По сути, мы дошли до точки предельного закипания. К таким выводам подталкивает нас контент шестого тура, в котором может решиться наиболее значимый вопрос: кто уйдет играть в Золотой Кубок, а кто – в Малый. Центральным матчем, как ни странно, станет противостояние FC Inter Strike и ФО Трудовые Резервы, где этот вопрос будет определяться «прямее некуда». Край – Атлетико, Леон – Млин и Родос – Жаврапард – не менее важные поединки с точки зрения решения нашего краеугольного вопроса. У нас два варианта развития событий: либо интрига разгорается, либо она затухает. Интересная затравка, не так ли?

Игровой день №1 (суббота, 18.01.14):

13:00 – ФК Край – ФК Атлетико (группа Б)

13:50 – KFC Leon – ФК Млин (группа А)

14:40 – ФК Алмаз – Azhi-Dahaka (группа Б)

15:30 – ФК Родос – ФК Сокол (группа А)

16:20 – FC Inter Strike – ФО Трудовые Резервы (Группа Б)


Игровой день №2 (воскресенье, 19.01.14):

13:00 – ФК Родос – ФК Жаврапард (группа А)

13:50 – KFC Joker – ФК Молодь (группа А)

14:40 – ФК Жаврапард – ФК Индиго (группа А)

15:30 – ФК Легия – Alliance (группа Б)


ФК Край – ФК Атлетико

Суббота. Начало: 13:00

По своему потенциалу обе команды выглядят ровней друг другу. «Краяне» имеют больший опыт выступлений под эгидой КАФ и это может сказаться. Если судить по текущей форме соперников, то я бы поставил на номинальных хозяев встречи: эта команда на данный момент выглядит более монолитно.

Прогноз: 4:3

 

KFC Leon – ФК Млин

Суббота. Начало: 13:50

Раненный зверь опасен вдвойне. Поражение от Молоди в предыдущем туре обозлит и предельно мотивирует «львов» на скорейшее возвращение на победные рейки. Млин разочаровал во встрече с Жаврапардом: итог матча с лидером группы будет зависеть от надежности обороны и нестандартности решений в атаке. Так как арсенал команды невелик, ожидаю победы команды Ирхина.

Прогноз: 7:2

 

ФК Алмаз – Azhi-Dahaka

Суббота. Начало: 14:40

После удачных стартов в турнире, оба коллектива принялись за старое – проигрывать всем кряду. Данная игра – это отличная возможность вернуть уверенность в себе. В случае если Трудовые Резервы обыграют Интер Страйк победителю пары ещё будет суждено побороться за выход в плей-офф. Видится упорная борьба мяч в мяч.

Прогноз: 5:5

 

ФК Родос – ФК Сокол

Суббота. Начало: 15:30

Сокол лишь под завершение турнира демонстрирует уровень игры, который от него ожидался. Не поздно ли ребята вернулись в гонку? Ответ утвердительный. Родос не тот соперник, который позволит разгуляться, но в то же время мы уже видели случаи, когда «манкунианцы» не соответствовали ожиданиям и уступали сопернику ниже классом. Возможен либо привычный раскат в исполнении Родоса либо боевитая игра с закрученным сюжетом. Больше склоняюсь к первому варианту.

Прогноз: 8:4

 

FC Inter Strike – ФО Трудовые Резервы

Суббота. Начало: 16:20

Интер Страйк играет прямой матч за выход в плей-офф, так как ТР являются его ближайшим преследователем. «Трудовики» - воистину удивительная команда, а посему ожидать можно всего чего угодно. Тем более, что и ИС начал год весьма неубедительно. Думается, что заключительный матч субботнего дня будет нервным и напряженным. Мастерство команды Смакоты и Кучерука на порядок выше, а посему рискну поставить на них.

Прогноз: 7:5

 

ФК Родос – ФК Жаврапард

Воскресенье. Начало: 13:00

Сыграв субботним днем, в воскресенье на Родос ожидает тяжелейшая встреча с разыгравшимся Жаврапардом. В этом случае исход видится абсолютно непредсказуемым. Обе команды обыграли сильную Молодь, а потому встречаются, по сути, равные соперники. Фон усталости, который непременно накопится у противника, должен сыграть в пользу лихих «жавров».

Прогноз: 4:6

 

KFC Joker – ФК Молодь

Воскресенье. Начало: 13:50

Матч с одним-единственным исходом: победа Молоди. А как иначе? Джокер продолжает играть по инерции, не представляя собой боевого командного сплава. Задача Молоди – как следует настроиться на игру и постараться улучшить собственную разницу забитых и пропущенных.

Прогноз: 2:8

 

ФК Жаврапард – ФК Индиго

Воскресенье. Начало 14:40

Жаврапард сыграет второй матч за день. Ребята в команде подобраны молодые, а посему сил должно хватить. Правда, если бы это был единственный матч «жавров» в календарном дне, то я бы без колебаний поставил на победу Гончарука и Ко. Исходя из обстоятельств, возможны варианты: Индиго так же не лыком шит.

Прогноз: 5:3

 

ФК Легия – Alliance

Воскресенье. Начало: 15:30

Снова улыбки на лицах, соревнование кто больше забьет и десяток голов в сетке соперника? Нисколечки не сомневаюсь! Не в обиду Альянсу, но шансов нет. Это как в песне Земфиры: «без шансов, без вариантов».

Прогноз: 12:0

 

Автор: Артём Dихтяренко

Всего комментариев: 11

querus 17.01.2014 19:00
sad
 
querus 17.01.2014 19:03
0.12 в пользу Альянса - это смело :)

ув. автор, "на порядок" это в 10 (десять) раз.
Если у одной команды "мастерство на порядок выше" прогноз 7:5 в ее пользу не логичен
 
dimon_gin 17.01.2014 19:19
По матчу ФК Легия – Alliance была ошибка. Поправили. Прогноз 12:0
 
Oler 17.01.2014 23:41
Свій прогноз на групу Б)
ФК Край – ФК Атлетико
Звичайно все залежатиме від комплектації команд. Край у повному складі може і сильніше, але на мою думку шанси практично рівні, і поставлю на перемогу Атлетіко 4-5
 
Oler 17.01.2014 23:42
ФК Алмаз – Azhi-Dahaka
Цікава має бути гра. Алмаз досить добре грає від оборони, і добре знаємо -як Dahaka любить пропускати на контрах. Але, фізична готовність може зіграти свою роль. 3-6 на Дахаку.
 
Oler 17.01.2014 23:43
ФК Легия – Alliance. Ну тут прогнозувати яку кількість голів заб"є Легія. Якщо Альянс поставить "автобус" -то невеличкі шанси пропустити менше 10-ти --є)
 
Oler 17.01.2014 23:43
FC Inter Strike – ФО Трудовые Резервы - Весело має бути) Команди-настрою) Якщо Страйк гратиме з бажанням не "забиваючи" на захист - то переможуть з хорошою різницею. СССР-ці так само -якщо вдало почнуть, то мають шанс, важливі будуть перші 10 хвилин гри і , можливо, кількість замін.Відмічу, що капітан Страйку пропустить гру.
 
AS 18.01.2014 01:36
Вот чего точно не будет в матче Трудовые резервы-Интерстрайк - это победы ИС с большой разницей
 
Артем 18.01.2014 22:31
я думаю 11:2 это не маленькая разница )))
 
AS 19.01.2014 00:01
Есть один маленький нюанс: ТР играли без троих основных определяющих игроков. Поэтому про соотношение сил поговорим в другой раз. Хотя спору нет, что в конкретном мачте ИС были сильнее
 
Ярослав 20.01.2014 15:56
Однако смело было делать такой прогноз на матч ФК Родос – ФК Жаврапард )))
 

Оставить комментарий