Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальный кубок >> Анонс матчей 7-го тура Футзального кубка

Киевская ассоциация футбола представляет очередной анонс ближайших футзальных баталий. На сей раз предметом нашего гадания выступит заключительный тур групповой стадии, который окончательно и бесповоротно расставит все точки над «i».

Предыдущий игровой день мог убить всякую интригу тура под номером семь. К превеликому счастью, этому не суждено было случиться. Млин воспротивился досрочному прекращению борьбы за Золотой Кубок и продлил свою борьбу ещё на один матч. Шансов, признаюсь, немного, но верили ли мы в победу команды Валерия Ващука над Леоном? Пожалуй, что большинство уготавливало для «млиновцев» незавидную участь, в том числе и я. Но мы ошибались. Млин – живее всех живых!

Пламя интриги горит лишь в группе «А», а посему основное внимание будет приковано именно к этой «восьмерке»: во всех матчах, кроме противостояния Джокера и Сокола имеется высокая ставка. Наименьшие шансы на дальнейший поход за золотом у того же Млина, но эта команда уже доказала, что недооценка чревата последствиями.

В группе «Б» Край, Атлетико и Интер Страйк оспорят вторую, третью и четвертую строчку, что не суть важно.

Игровой день №1 (суббота, 25.01.14):

12:55 – ФК Молодь – ФК Индиго (группа А)

13:40 – ФК Легия – ФО Трудовые Резервы (группа Б)

14:30 – ФК Алмаз – ФК Атлетико (группа Б)

15:40 – ФК Край – Alliance (группа Б)


Игровой день №2 (воскресенье, 26.01.14):

12:55 – ФК Млин – ФК Родос (группа А)

13:40 – KFC Joker – ФК Сокол (группа А)

14:30 – Azhi-Dahaka – FC Inter Strike (группа Б)

15:20 – ФК Алмаз – ФК Край (Группа Б)

16:10 – ФК Жаврапард – KFC Leon (группа А)


ФК Молодь – ФК Индиго

Суббота. Начало: 12:55

Молодь будет предельно мотивирована, ведь в случае ничьей (пожалуй, это максимум на который может рассчитывать Индиго) команда рискует пролететь мимо «золотой пульки». Думается, в стане «бело-зеленых» понимают важность отчетной встречи, а посему с настроем проблем не будет. К тому же «индейцы» могут выйти на матч без своих лидеров – Папанова и Гупало, получивших травмы в предыдущем туре.

Прогноз: 8:2

 

ФК Легия – ФО Трудовые Резервы

Суббота. Начало: 13:40

«Поляки» уже вышли на показатель в два десятка голов за игру. Конечно, Трудовые Резервы не будут действовать в обороне так безалаберно, как это сделал в шестом туре Альянс, но свою «десятку» вполне могут скушать. Право слово, Легии пока не видно равных…

Прогноз: 10:1

 

ФК Алмаз – ФК Атлетико

Суббота. Начало: 14:30

Алмаз ещё имеет теоретические шансы на выход из группы, но сила соперников по заключительному игровому дню сводит эти возможности к призрачным. По классу игры Атлетико превосходит оппонента, да и мотивация имеется, а посему ожидаю уверенной победы «испанцев».

Прогноз: 3:6

 

ФК Край – Alliance

Суббота. Начало: 15:20

Не сомневаюсь в победе «краян». Вопрос только в том, с какой разницей будет добыта эта виктория. Если в расположение Альянса вернутся его лучшие игроки, тогда Краю не будет столь легко, как ожидается, а если же аутсайдер выступит в том составе, в котором он провел игру с Легией – быть очередному погрому.

Прогноз: 6:2

 

ФК Млин – ФК Родос

Воскресенье. Начало: 12:55

Один из двух центральных матчей тура, от результата в котором зависит развязка напряженного «спора пятерых» в группе «А». Накануне матча нет причин подвергать сомнению командный класс Родоса, и именно он видится фаворитом отчетной встречи. Млин, безусловно, будет лезть из кожи вон, чтобы заслужить свой пропускной билет в компанию соискателей «золота». Думаю, что «манки» не допустят вальяжности и обыграют команду Валерия Ващука, в отличии от Леона.

Прогноз: 4:5

 

KFC Joker – ФК Сокол

Воскресенье. Начало: 13:40

Хлопнет ли Джокер напоследок дверью? Сумеет ли команда реабилитироваться в собственных глазах после провальных шести игр? Предпосылок практически не видится. Остается надеяться лишь на внезапное улучшение игры. Сокол в последнее время хорош, а посему вижу убедительную победу этой команды.

Прогноз: 3:7

 

Azhi-Dahaka – FC Inter Strike

Воскресенье. Начало 14:30

Кривая результатов «драконов» всё больше съезжает вниз. В матче с Алмазом Дахака коснулась игрового дна. Полагаю, что в заключительном матче групповой стадии команда Мальцева постарается проявить свои лучшие качества и хотя бы навязать борьбу команде Смакоты/Кучерука, которая так же не выйдет на матч спустя рукава. Возможные победы Алмаза могут придать сему матчу окрас чрезвычайной важности.

Прогноз: 4:6

 

ФК Алмаз – ФК Край

Суббота. Начало: 15:20

Вторая игра за выходные. Это много или мало? А пока вы думаете над этим вопросом, скажу, что и в этом случае Край не должен сплоховать. Хотя, учитывая боевитость и мастерство нескольких футболистов Алмаза, легкого боя не получится. Придется попотеть.

Прогноз: 4:7

 

ФК Жаврапард – KFC Leon

Воскресенье. Начало: 16:10

И наконец, второй матч игрового дня, имеющий колоссальное значение. Задача обеих команд на отчетную игру – не развалиться при неудачном ходе поединка. Разница забитых и пропущенных мячей, а так же предматчевое преимущество Родоса над Млином говорят именно о таком плане на игру: в основе построения игры на отчетную игру – осторожность и внимательность в обороне. Предугадать ход событий очень и очень сложно…

Прогноз: 4:4

 

Автор: Артём Dихтяренко

Оставить комментарий