Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальный кубок >> Футзальный кубок. Итоги 3-го тура 2-го группового этапа

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура второго группового этапа футзального кубка

Заключительный тур второго этапа группового раунда, как и ожидалось, выдался весьма интригующим. В первую очередь, это касалось матча с участием Masters и ФК Родос. Напомню, «мастерам» была нужна только победа, чтобы продолжить борьбу за главный трофей нынешнего турнира. В то же время, «островитянам» нужно было не проиграть с разницей более, чем в два мяча. При таких условиях, в следующий этап выходили бы оба клуба. Однако такой сценарий никто не рассматривал даже гипотетически. «Мастера», в составе которых очень вовремя снова появился Денис Крашан, сумели-таки переиграть «желтых», проведя в их ворота семь голов. Сахно и компания смогли ответить лишь тремя точными ударами…

Второй командой, которая вышла из квартета «В», стал ФК Штурм. Другими участниками главной стадии также прогнозируемо стали DolomitUA и ФК Борисфен. По «доломитам»: команда Беликова не оставила никаких шансов Универсал Банку, разгромив соперника со счетом 7:0. В то же время, нужно признать, что гости столкнулись с серьезными кадровыми проблемами перед поединком, а потому были вынуждены выступать почти вторым составом. Более интересным по своему сценарию был матч с участием бориспольцев. «Леон», как мог, оказывал сопротивление главному фавориту соревнований, но победа хозяев была лишь вопросом времени. В итоге, «синие» праздновали викторию со счетом 10:4.

Также отметим еще одно знаковое событие в третьем туре – самый результативный матч этого турнира (на данный момент), который выдали Янг Бойз и Alliance. 11:9 - именно с таким счетом завершилось это противостояние. 20 голов в одном матче - абсолютный рекорд нынешних соревнований.


Группа «В»

Masters - ФК Родос 7:3

С центрального поединка тура мы и начнем наш детальный обзор.  Главную роль в этом противостоянии сыграл лидер команды Денис Крашан, через которого строились абсолютно все атаки «мастеров». Футболисты «Родоса», в свою очередь, прогнозировано решили сыграть «вторым номером». Однако эта тактика себя не оправдала. Masters удалось быстро повести в счете, что способствовало открытому футболу, в котором «мастера» чувствовали себя, как рыба в воде. В итоге - 7:3 в пользу «Мастерс», которые продолжат борьбу за главный трофей турнира.

Уже после написания статьи появилась информации о дисциплинарных санкциях для Masters. Подробнее >>>

 

ФК Штурм - KFC Leon 2:0

Пожалуй,  «штурмовики» выдали пока что лучший свой матч на этом турнире. Оставив соперников без пространства и возможности долго контролировать мяч, хозяева методично сумели достичь своей цели. Героем встречи стал Кисисаво, на счету которого дубль. Что касается «львов», то они, не продемонстрировав привычной командной игры, вынуждены довольствоваться лишь третьим местом в группе.

 

Группа «Г»

DolomitUA - Универсал Банк 7:0

Как мы уже сказали, противостояния в этой встрече не получилось – «доломиты» без особых трудностей разгромили своего соперника, который прибыл на игру далеко не основным составом. Нехватка ведущих игроков и стала причиной столь досадного поражения, ведь в атаке команда смотрелась неконструктивно.

 

ФК Борисфен - МФК Леон 10:4

Чуть больше интриги было в противостоянии бориспольцев и «львов». Но, до определенного времени, пока хозяева не включили максимальные скорости. «Леоновцы» во втором тайме такого темпа не выдержали и, откровенно говоря, «поплыли». В итоге, благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, первыми в квартете «Г» финиширует именно команда Дмитренко.

 

Группа «Д»

Skywarriors - Tatarka United FC 3:11

Откровенно говоря, столь крупное поражение «воинов» удивило. Поведя в счете, хозяева не просто позволили сопернику перехватить инициативу, но и довести дело до разгрома. Возможно, на действиях команды сказалось отсутствие ее капитана и главного бомбардира – Дмитрия Дергачева. С другой стороны, «Юнайтед» очень слаженно действовал во всех линиях, поэтому их победа была совершенно заслуженной.

 

ФО Геркулес - Indigo Project 5:3

Стопроцентный результат в этом групповом раунде показали «геркулесовцы». Заметно прибавив в плане командной игры, они буквально на одном дыхании прошли всех своих соперников. Не стали исключением «индиговцы», черная полоса которых на этом турнире продолжается – ни единой победы. Впрочем, тут нужно сделать скидку на то, что практически весь матч команда Курчия играла без единой замены.

 

Группа «Е»

Azhi-Dahaka – Адалет 3:2

Сумели, наконец, выиграть «дахаковцы». Причем, эта победа над Адалетом им далась огромными усилиями. Пропустив первыми, команда Мальцева все же нашла в себе силы изменить ход встречи и добыть три очка. Гости, как всегда, запомнились своей неуступчивостью и характером. В итоге, именно «дахаковцы» становятся победителями группы «Е».

 

Янг Бойз – Alliance 11:9

Вторыми тут стали Янг Бойз, которые оказались результативней в абсолютно сумасшедшем противостоянии с «альянсовцами». Повторюсь, пока что это самый результативный матч этого турнира. Естественно, что это стало возможным благодаря бесконечному количеству ошибок, которые допустили обе команды в обороне…

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий