Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальный кубок >> Сборная 3-го тура Футзального кубка

Киевская ассоциация футбола традиционно определила лучших исполнителей прошедшей недели.

Выбор был нелегок, так как на сей раз имелась команда, в составе которой едва ли не каждый заслуживал попадания в итоговую сборную. Естественно, речь о Легии – лучшей команде по качеству игры на данный момент. Но и в лагерях других коллективов нашлись яркие индивидуальности, каждый из которых заслужил на вызов в топ-9 на все 100%.

Итак, переходим к знакомству. Всё как обычно: один голкипер и две четвёрки, которые, по сути, являются равноценными, способными заменить на поле друг друга в любой момент.

Но перед тем, стоит отметить, что игроком 2-го тура стал Ярослав Третиниченко (ФК Родос). Новое голосование пройдёт на сайте КАФ.

Символическая сборная 3-го тура Футзального кубка

Голкипер

Ильфат Ибраев (KFC Leon)

Опытный страж ворот выручал свою команду в самые нужные моменты. Его хладнокровие и решительность заражают уверенностью оборонительные ряды. KFC Leon является командой, пропустившей наименьшее количество мячей. Работа голкипера ощущается, не правда ли? В матче с Родосом Ибраев был предельно спокоен в самые непростые для обороны эпизоды: его сэйвы и грамотные действия не раз и не два ставили заслон атакующим. Поздравляем Ильфата с дебютом в нашей сборной!


Первая четверка

Артем Ильичев (ФК Легия)

В игре сего исполнителя подкупает умения читать игру: Артем своевременно вступает в отбор, отдает передачи и бьет по воротам. Продумывание шагов наперед – весьма редкостный навык как для футболиста, играющего на аматорском уровне. Глядя на его зрелую игру, понимаешь, что Футзальный кубок – это слишком просто как для него, так и для его команды.

Алексей Ильичев (ФК Легия)

Хорош в обороне, умел при атаке: отменно защищается позиционно и блистательно играет в открывании под мяч и освобождении свободных зон для партнеров. Хороший пас и поставленный удар: кажется, что этот исполнитель без слабых мест. В матче с Краем Алексей получал удовольствие от собственной игры, а его мячи стали украшениями встречи.

Николай Гупало (ФК Индиго)

Николай стал одним из открытий третьего тура. Первая победа Индиго стала реальностью благодаря сверхуспешным действиям Гупала: в его активе хет-трик и голевая передача. Два из трех его мячей пришлись точнехонько в «паутину» ворот: безусловно, этот парень существенно усилил «индейцев».

Егор Лугачев (KFC Leon)

Класс сего игрока безоговорочен. Егор Лугачев – это имя в украинском футболе. Играя бок о бок с капитаном «львов» Евгением Ирхиным ещё на детско-юношеском уровне, они и по сей день горазды провести бесплатный концерт. Матч с Родосом – это настоящий бенефис талантливейшего футболиста: из шести взятий ворот Егор поучаствовал во всех – в итоге на его балансе гол и четыре результативных передачи. Несколько его проходов можно показывать в детских школах на уроках на тему: «Дриблинг».


Вторая четверка

Виталий Бондарчук (ФО Трудовые Резервы)

Бондарчук стал настоящим «гарантом» победы Трудовых Резервов над Алмазом. Словно непреодолимая скала, Виталий был надежным охранником собственного дома. Непроходим при обороне и весьма мастеровит при конструкции атак. Один из его проходов увенчался взятием ворот – именно на его счету значится победный мяч.

Максим Билевич (ФК Жаврапард)

Настоящий боец и душа коллектива. Максим рьяно боролся за каждый мяч, но при этом мог утонченно обыграть оппонента один в один. В футбольном мире есть утверждение: для того чтобы понять степень самоотдачи футболиста, нужно посмотреть на его игровую амуницию. Билевич заканчивал матч в окровавленной футболке… В самой игре Билевич был лучшим на поле: на его счету голевой пас и уйма полезных действий.

Евгений Будняк (ФК Молодь)

Евгений, похоже, только набирает оптимальные обороты, но уже сейчас класс футболиста позволяет регулярно отмечаться в каждом поединке и «вывертывать позвонки» соперникам. В матче с Млином Будняк был традиционно активен и хорош при созидании: в итоге один из лидеров Молоди ушел с поля с хет-триком в кармане.

Иван Шелудько (FC Inter Strike)

Тот факт, что Интер Страйк сумел навязать борьбу крепкому Атлетико – его заслуга. В то время как партнеры нещадно мазали, Шелудько умудрялся поражать ворота даже в лежачем положении. Иван – весьма качественный футболист, способный блеснуть в самый неожиданный момент. Рады приветствовать в нашей маститой компании!

 

Составил Артём Dихтяренко

Всего комментариев: 1

Евгений 29.12.2013 23:29
Билевич Максим игрок тура !!!)
 

Оставить комментарий