Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальный кубок >> "Серебряный" Футзальный кубок. Сезон 2012/2013. Итоги

На очереди в Футзальном Кубке 2012/2013 после «Бронзового» шёл у нас «Серебряный» кубок, в  котором сошлись крепкие середняки, которым совсем немного не хватило до того, чтобы побороться за самые престижные медали всего зимнего турнира, проводимого Киевской ассоциацией футбола.

Бронзовые медали и третье место второго по престижности кубка между собой разыграли ФК «Родос» и FC Strike. Большинство, созерцавших данный турнир, делали ставку на Родос, и были правы. Нельзя сказать, что в одни ворота, но Родос взял своё, а значит и выиграл бронзовые медали, заняв третье место в «Серебряном» кубке. Команда Василия Смакоты, FC Strike, в свою очередь оказалася четвёртой в «серебре», что тоже выглядит достойно (Отчет о матче).

В финале встретились равные соперники, и довольно неуступчивые, как показала групповая стадия Футзального кубка. ФК «Голосеево» и ФК «Молодь», обе команды из группы «Б», ещё на раннем этапе показали многое, но вот в очном единоборстве сильнее оказались игроки из Голосеева. В этот раз команда в синем (Голосеево) выглядела вся помятой и несобранной. Вспомнился первый тайм полуфинала с Родосом, но тогда команда Петрецкого смогла переломить ход поединка. В этот раз такому сбыться было не суждено. Уж сильно Молодь взяла в тески своего оппонента. Команда Александра Куроченка почти от начала и до конца всего «серебряного» финала держали в напряжении оборону соперника (Отчет о матче). Как итог, почти разгромное преимущество. Ну, и вознаграждение для победителей – это золотые медали, а также призовые в размере 2000 грн. от UMBRO

Фотографии финальных игр и награждения

Видео награждения Серебряного кубка

ФК «Молодь» – обладатель «Серебряного» Футзального кубка, Сезон 2012/2013


ФК «Голосеево» – серебряный призёр «Серебряного» Футзального кубка, Сезон 2012/2013


ФК «Родос» – бронзовые призёры «Серебряного» Футзального кубка, Сезон 2012/2013


FC Strike – четвёртое место «Серебряного» Футзального кубка, Сезон 2012/2013


Оставить комментарий