Наши турниры

Игрок 9 тура ВЛ

Новости >> Малый кубок КАФ 8х8

Итоги финальных матчей Малого Кубка КАФ

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги финала Малого кубка 8х8.

В минувшие выходные нынешний сезон завершался кубковыми матчами. Отметим сразу, что поединок за третье место между FC Imperial - АФК Originals был перенесен на неопределенное время. В связи с этим, в Малом кубке нас ждало главное противостояние - ФК Каскад - ФК Лыбедская 17. Перед тем, как перейти непосредственно к самой игре, напомню, что в полуфинальном раунде футболисты Каскада в напряженном противостоянии взяли верх над командой Imperial (3:2), а «семнадцатые» не оставили шансов Originals (5:0). Все говорило о том, что нам ждет принципиальный и незабываемый матч...

 

Анонс финальных матчей Малого кубка КАФ

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Анонсы 8х8 Малый кубок 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс финальных матчей Малого Кубка КАФ 8х8.

Это уик-энд был бы неполным без решающих матчей в Малом Кубке. Как показывает история турнира, очень часто эти поединки ничем не уступают в плане интриги встречам Главного Кубка, а иногда, получаются и намного драматичней.

Не должны стать исключением и будущие баталии. И хотя в матче за третье место безоговорочными фаворитами выглядят футболисты «Империала», сбрасывать со счетом «Ориджиналс» ни в коем случае не стоит. Все-таки, это кубок, а здесь, как известно, может случиться все, что угодно. И поединки предыдущих раундов это лишь подтвердили. Можно лишь вспомнить, как добирались «синие» к решающим матчам нынешнего розыгрыша кубка. Три серии пенальти, из которых были удачными лишь две. Думаю, что послематчевую серию пенальти с Каскадом футболисты «синих» будут вспоминать еще долго. А ведь все можно было закончить еще в основное время, реализуй «империаловцы» все свои моменты...

А вот «оригиналы» в полуфинале по всем статьям уступили парням из Лыбедской 17. Возможно, это поражение придаст игрокам «Ориджиналс» дополнительную мотивацию в противостоянии с еще одним грозным соперником.

 

Итоги 1/2 финала Малого Кубка КАФ

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1/2 финала Малого Кубка КАФ.

Результаты полуфинальных матчей Малого Кубка, в целом, подтвердили наши прогнозы. С другой стороны, поединки получились абсолютно разными по своему характеру. Если в матче с участием «оригиналов» и «семнадцатых» интриги практически не было, то центральная встреча этого раунда между Каскадом и «Империалом» полностью оправдала все ожидания. Далее поговорим о каждом матче более детально.

 

 

Итоги 1/4 финала Малого Кубка КАФ

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1/4 финала Малого Кубка КАФ.

Четвертьфинальный раунд Малого кубка в плане интриги и результативности ни в чем не уступил розыгрышу главного трофея. Возможно, в некоторых матчах 1/4 финала, драмы было даже больше.

Буквально в каждой игре просматривалась своя принципиальная история, которая держала зрителей в напряжении до последних минут. В первую очередь, следует отметить невероятную встречу между «Адреналином» и «Империалом», которая завершилась серией послематчевых пенальти. Хотя, всё говорило о том, что матч закончится минимальной победой номинальных хозяев, но, судьбоносной в этом противостоянии стала последняя минута игры…

Настоящую битву также выдали Каскад и «ИнтроПро». Если кто-то изначально думал, что «красным» удастся добыть легкую победу, то сильно ошибался. «Прошники» сумели вновь продемонстрировать характер, не дав сопернику чувствовать себя хозяевами положения. В итоге, «каскадовцам» удалось лишь с минимальным счетом одолеть своих оппонентов.

 

Итоги 1/8 финала Малого Кубка КАФ

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1/8 финала Малого Кубка КАФ.

В плане интриги и непредсказуемости результатов, Малый Кубок ничем не уступил матчам Главного Кубка. По сути, в этих поединках было даже больше драмы, чем в главном розыгрыше. Чего только стоят две серии пенальти, состоявшиеся в воскресенье! Счастливчиками в этом плане стали «Адреналин» и «Империал», которые сумели продемонстрировать хладнокровность в самый нужный момент. С другой стороны, не скажешь, что, к примеру, те же «дахаковцы» заслужили поражение.

Из других результатов отметим крупную победу Адалета над Геркулесом – 9:0. Откровенно говоря, в шансы вторых не верилось изначально, поскольку команда так не смогла собраться в полном составе до начала игры. В итоге, коллективу Москалюка пришлось играть вшестером. Лишь во втором тайме к ним присоединился еще один футболист, но особым образом это усиление им не помогло. «Синие», действовавшие на кураже, чуть не довели счет до двухзначного. Не испытал особых проблем и один из фаворитов турнира – Каскад, разгромивший команду Фристайла со счетом 6:2. Также важную победу, в первую очередь, в плане психологии, одержали футболисты Лыбедской 17, обыгравшие Атлетик (2:0). Дублем в этом поединке отметился лучший бомбардир клуба – Михаил Цымбал.

 

Итоги Малого Кубка КАФ 8х8

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8

Киевская ассоциация футбола подводит итоги Малого Кубка КАФ 8х8 сезона 2014/2015.

Как и в позапрошлом сезоне, Малый Кубок лишний раз доказал, что не уступает другим турнирам КАФ ни в чем. Сенсации, неимоверный накал страстей, и, конечно же, голы – это всё могли почувствовать и увидеть зрители, которых на матчах турнира было немало! Что касается выступлений самих команд, то вот вам первый любопытный факт – уже в первый игровой день клубы порадовали болельщиков 46 голами в восьми встречах! И, как показали дальнейшие раунды, это было только начало футбольного праздника. Важно также отметить, что Малый Кубок стал своеобразной реабилитацией для некоторых команд, которые неудачно провели минувший сезон в рамках чемпионата. Но об этом чуть позже. Начнем наши итоги в хронологическом порядке – с раунда 1/8 финала. Поехали!

 

Итоги 1/4 финала Малого Кубка КАФ

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1/4 финала  Малого Кубка КАФ формата 8х8.

«Погода» в Малом Кубке градусами накала старшему товарищу не уступает нисколько. Тут и интрига, и хороший футбол, и настроение у команд еще более серьезное, все хотят получить трофей, ведь для большинства из участников это первые сезоны под эгидой Киевской Ассоциации Футбола. Все, что происходило в матчах МК вкратце, можно будет почитать ниже, а вообще хочу вам сказать, что в целом команды показали довольно насыщенный и результативный футбол, ведь счетов в 1-2 мяча нет, а значит, зрелище было довольно не слабое. Грандиозных сенсаций тоже не было замечено, но те команды, что продолжат участие в турнире в ½ их обязательно организуют, говорю более чем уверенно. Из всех команд-участников будущего победителя пока предсказать трудно, но турнирное положение нескольких команд «как бы намекает»… В каждой шутке только доля шутки, поэтому не будем загадывать. Итак, краткое изложение происходящего на поле к вашему вниманию.

 

Итоги Малого Кубка КАФ 8х8

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8

Киевская ассоциация футбола подводит итоги Малого Кубка КАФ 8х8 сезона 2013/2014.

Малый кубок стал ответвлением Кубка КАФ, но это не убавило интереса и напряжённости в каждом матче.

Кубковые турниры всегда интересны наличием интриги в каждом матче и бескомпромиссностью борьбы. Здесь нельзя отложить дело «на потом». Конкретно взятые 60 минут решают все. Как следствие, мы получили ряд красочных дуэлей и сенсационных результатов. К примеру, один из аутсайдеров Первой Лиги ФК Штурм едва не взял трофей. Но давайте обо всем по порядку.

Турнир стартовал со стадии 1/8 финала. И уже на первом этапе было чему удивляться.

 

Анонс матчей полуфиналов Кубка КАФ и Малого кубка

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс полуфинальной стадии Кубка КАФ и Малого кубка в формате 8х8.

В обоих кубках остались самые стойкие и, не побоюсь этого слова, самые сильные команды. Да, именно сильные, так как все мы знаем, что в кубковых баталиях нужны крепкие нервы и сила воли, чтобы победить в одном матче. Когда нет времени на раскачку. Учитывая, что Кубок КАФ начинался со стадии 1/8 финала, то для Дахаки, Теремков и Старта это будет третий кубковый матч. Русановка сыграет только второй, так как начала свои выступления в Кубке КАФ с четвертьфинала.

Что касается участников Малого кубка, то тут всё немного по-другому: Black Wolves, Wings и Штурм сыграют свои третьи поединки, а Леон аж четвёртый, так как является единственной командой, которая начала своё участие в Малом кубке благодаря вылету из «большого» Кубка.

 

Малый Кубок КАФ 8х8. 1/4 финала. Итоги

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги четвертьфинальных матчей Малого кубка КАФ.

Ну что же, господа! Могу всех нас поздравить с нелинейным и увлекательным сюжетом! В принципе, Кубок и должен быть таковым по своей природе и свойствам. На данный момент у нас есть все атрибуты (полный набор): явный фаворит (KFC Leon), потенциальная угроза самой рейтинговой команде (ФК Штурм и FC Wings) и пресловутая «золушка» (Black Wolves). Эликсир зрелищности готов, нам же остается лишь только потреблять это аппетитное зелье.

Матчи ¼-й финала можно условно поделить на две категории: 1) где огонь интриги не угасал до финального свистка; 2) где одна из команд «заранее» обеспечивала себе выход в полуфинал.

 

Малый Кубок КАФ 8х8. 1/8 финала. Итоги

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: футбол Малый кубок 8х8

Киевская ассоциация футбола подводит итоги 1/8 финала Кубка КАФ 8х8.

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления на тему: «Что нам запомнилось в 1/8-й финала Малого Кубка формата 8х8». Десять команд Первой Лиги и шесть коллективов из Вышки, вылетевшие в первом раунде Кубка элитного дивизиона, в минувший уик-энд (12-13 апреля) создали наглядную картинку того насколько клубы второго по рангу дивизиона могут соответствовать уровню «нашей Премьер-лиги». Поединки показали, что некоторые команды из Первой Лиги не только не слабее, но и сильнее определенных коллективов Вышки: в трех из четырех матчей триумфовала более слабая сторона по умолчанию. Только Леон поддержал реноме Высшей Лиги, уверенно, но с небольшой (едва заметной) нервозностью одолев Сокол. Матчи 1/8-й финала поддали нам немало пищи для размышлений. Переварим вместе этот материал и попытаемся понять, как дальше будет развиваться события в Малом Кубке КАФ.

 

Жеребьёвка Кубков КАФ

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8

В ближайшее время пройдут кубковые матчи: 1/8 финала Малого кубка КАФ 8х8 и 1/4 Кубка КАФ 8х8 сезона 2013/2014.

На данной стадии участие примут всего 24 команды.

Жеребьёвка пройдёт во вторник, 08 апреля 2014 г., в заведении City Pub по адресу: г. Киев, проспект Победы, 47 (2 этаж), вход справа от «Сільпо» (ближайшее метро - Шулявская).

Сбор в 19:30. Начало жеребьёвки в 20:00.

На встрече будет проведена жеребьёвка в обоих кубках и составлено расписание матчей на 12-13 и 26-27 апреля. Также на встрече будут рассмотрены вопросы, касающиеся формата проведения Кубка.

 

Финалы Кубков 8х8

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8

В ближайшее воскресенье, 21 июля 2013 г., на стадионе ДЮСШ №15 пройдут финалы Кубков по футболу 8х8 под эгидой Киевской ассоциации футбола.

В финале Открытого Кубка Первой Лиги 8х8 сыграют Теремки-2 и ФК "Авто-Баня". Матч начнётся в 12:30.

Напомним, что команда Теремки-2 в сезоне 2013 года заняла 2-е место в Первой Лиге Чемпионата 8х8. ФК "Авто-Баня" является более титулованной командой, хотя заслуги этой команды относятся к более раннему периоду КАФ. Так, Авто-Баня становилась бронзовым призёром Дворовой Лиги 8х8 в 2011 году, а также серебряным призёром Кубка ДФ Улица 2011. Заслуги команд - это хорошее подспорье для качественной и зрелищной игры.

За более престижный Кубок КАФ 8х8 поборются ФК "Край" и ФК "Молодь". Начало матча в 15:00.

 

Кубок Первой Лиги 8х8

Раздел: Малый кубок КАФ 8х8 | Теги: Кубок 8х8 футбол

Немного не по плану, но всё же Открытый Кубок Первой Лиги 8х8 состоится.

Правда, кроме команд Первой Лиги Чемпионата по футболу 8х8, в Кубке примут участие как новички, так и старожили других Чемпионатов и турниров Киевской ассоциации футбола.

Мы надеемся, что несмотря на отказ некоторых команд Первой Лиги от участия в Кубке по разным причинам, это не повлияет на спортивный интерес к происходящему, а также на красочность футбольных баталий на самом поле. Всем участникам удачи, а ниже расписание игр.