Что думаете о погоде?

Новости >> Малый кубок КАФ 8х8 >> Итоги 1/4 финала Малого Кубка КАФ

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1/4 финала Малого Кубка КАФ.

Четвертьфинальный раунд Малого кубка в плане интриги и результативности ни в чем не уступил розыгрышу главного трофея. Возможно, в некоторых матчах 1/4 финала, драмы было даже больше.

Буквально в каждой игре просматривалась своя принципиальная история, которая держала зрителей в напряжении до последних минут. В первую очередь, следует отметить невероятную встречу между «Адреналином» и «Империалом», которая завершилась серией послематчевых пенальти. Хотя, всё говорило о том, что матч закончится минимальной победой номинальных хозяев, но, судьбоносной в этом противостоянии стала последняя минута игры…

Настоящую битву также выдали Каскад и «ИнтроПро». Если кто-то изначально думал, что «красным» удастся добыть легкую победу, то сильно ошибался. «Прошники» сумели вновь продемонстрировать характер, не дав сопернику чувствовать себя хозяевами положения. В итоге, «каскадовцам» удалось лишь с минимальным счетом одолеть своих оппонентов.

Возможно, наименее интересным в плане интриги была встреча «дьяволов» и «оригиналов». Уж очень быстро гостям удалось завладеть инициативой, трансформировав ее в забитые голы. Как результат, многое в этом матче было решено еще до перерыва. Как результат – дальше прошли именно футболисты АФК Originals.

В заключительном матче раунда «семнадцатым» удалось одержать довольно-таки непростую победу над Адалетом. Все мы прекрасно знаем, что «адалетовцы» славятся своим характером и неуступчивостью, однако они ничего не смогли поделать с индивидуальным мастерством нападающего Лыбедской Цымбала, который оформил дубль. Именно благодаря его двум голам «семнадцатые» прошли в полуфинал.

ФК Каскад – IntroPro 4:3


Как мы уже успели сказать – очень непростой матч для «Каскада». «Интровцы» с первых минут игры предложили сопернику солидный темп. Как результат – голы не заставили себя долго ждать. Обе команды продемонстрировали по-настоящему открытый футбол, иногда просто забывая о защите собственных ворот. Тем не менее, нападение «каскадовцев» в этом матче все же взяло свое – «красным» удалось пройти дальше.

Видеообзор матча

 

FC Adrenalin - FC Imperial 1:1 п.(1:3)


Настоящая драма, а не матч! Команды очень здорово начали игру, создав несколько опасных моментов. Но вот с реализацией лучше было у представителей Высшей Лиги, которые и повели в счете. Как и подобает кубковым баталиям, никто не хотел лишний раз рисковать, ведь лишь одна ошибка могла решить судьбу всего противостояния. Она таки случилась! На последней минуте основного времени гостям все же удалось забить жизненно важный гол, переведя встречу в серию послематчевых пенальти. И вновь удачливее в ней оказались футболисты «Империала», которые свои удары исполнили практически идеально. Таким образом, уже во второй раз «империаловцы» проходят в следующий раунд кубка благодаря ударам с «точки».

Видеообзор матча

 

Red Devils - АФК Originals 2:7


Намного меньше интриги было в данном матче. По-сути, все было решено еще в первом тайме, когда «оригиналам» удалось провести три мяча в ворота соперника. Как ни старались «дьяволы» изменить ход встречи во втором тайме, ничего у них из этого не получилось. Гости довольно легко сумели довести свое преимущество до семи забитых голов, что позволило им получить путевку в полуфинал Малого кубка.

Видеообзор матча

 

ФК Лыбедская 17 – Адалет 2:0


Очень непростой матч для обоих клубов. «Адалетовцы», как обычно, старались навязать сопернику физическую борьбу, но в плане индивидуального мастерства все-таки уступили соперникам. Лидер атак «семнадцатых» - Михаил Цымбал стал главным героем этого противостояния, оформив дубль. Этого хозяевам вполне хватило для того, чтобы стать последним участником полуфинала данного турнира!

Видеообзор матча


Турнирную сетку и результаты всех матчей можно найти по
ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий