Наши турниры

Игрок 9 тура ВЛ

Новости >> Вторая Лига 8х8

Итоги 8-го и 9-го туров Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 8-го и 9-го тура  Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2016/2017.

Девятый тур Второй Лиги - хорошие четыре матча, каждый по-своему интересный, со своей изюминкой и уникальным сценарием, каждый может подарить удовольствие от просмотра как рядовому зрителю, так и подкованному человеку в перипетиях Второй Лиги Чемпионата 8х8. Сценарий первый – история про Газмяс, который решил взять соперников из Indigo Project нахрапом и злющими, резкими атаками на старте, но не забил, да и не рассчитал силы и слил последнюю треть матча, проиграв в «ноль». Сценарий два – много проигрывающий Galaxy забил мяч на старте, воспарил, мог забить еще, но класс соперников все-таки вылез наружу, да и «галактические» подсели из-за физической усталости, вероятно. Вот и страшно проиграли с разницей в 7 мячей. Сценарий третий – Сич, который за весь Чемпионат проводил всего вторую игру, показал вполне достойный футбол против ФК Smart, но создавая в достаточном количестве моменты и с игры дальними ударами, и со стандартов, упускал соперников сзади и в итоге пропустил слишком много, чтоб заработать очки. На закуску оставим противостояние Mustan Taxi и DHL, которое состоялось неделей позже.

 

Итоги 7-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2016-2017.

7-ой тур Второй Лиги прошел практически без неожиданностей и перестановок в турнирной таблице. Да, были матчи с интересными сюжетными перипетиями, было обилие забитых голов, были и герои с совсем похожей судьбой – Савчук и Валяев, открывающие и закрывающие игру своими голами. А по матчам – для начала убедительная победа при шикарной игре Mustang Taxi, которые показали уровень «вышки», разнеся неготовый, вероятно, физически к матчу Газмяс 11:0. Профлайн показал чудесную игру против ФК Smart, проведя на высочайшем уровне дебют – усилиями вышеупомянутого Савчука забив дубль, а затем, засушив игру, пока не удалось забить третий, а потом уже шло как шло. Похожий матч провели  Сириус с Galaxy – единственное различие это время забитых мячей и имя героя встречи. А вот единственный неожиданный результат, да и игра – это противостояние Indigo Project и DHL, в котором последние доминировали и забили мяч, не нашли в себе сил подтвердить преимущество и нарвались на отпор во втором тайме, благодаря которому «синие» полностью переломили матч и свое игровое преимущество реализовали тремя мячами.

 

Итоги 6-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 6-го тура Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2016-2017.

Интересный интригующий футбол, противостояния неуступчивых команд, характер и воля к победе – это шестой тур Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8. Удивительно, но в результате четырех матчей турнирная таблица Лиги не претерпела почти никаких изменений. Да, подтянулся Сириус, которому удалось одержать отличную победу на характере над Mustang Taxi, и теперь они со своими соперниками и командой Смарт имеют одинаковые цифры в графе «очки». Команде Смарт удалось вырвать победу на предпоследней минуте в матче против Indigo Project и это лишь для того, чтоб удержаться в тройке лидеров. Команды из серединки – DHL и Профлайн забили по два мяча, обменялись позициями за счет того, что в своем матче DHL провалил игру в обороне во втором тайме. Galaxy по-прежнему без побед – это главный аутсайдер Лиги. А вот Газмяс расслабился на старте и включился в игру шестого тура только во второй половине, забив два довольно нелепых мяча, и справедливо заработал всего одно очко. 

 

Итоги 5-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 5-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Из четырёх, запланированных, состоялось только два матча пятого тура Второй Лиги, которые показали явное преимущество команд, находящихся выше в турнирной таблице, таким образом, отразив справедливость расстановки команд на местах. И если в матче DHL против ФК Smart разгром был по всем статьям – команда Смарт буквально не вылазила из подступов к штрафной DHL, создав огромное количество опасных моментов, то в матче Сириус – Газмяс команда гостей продемонстрировала хороший старт, создав несколько моментов, а в свою очередь Сириус просто эффектно сыграл в атаке, выбивая гол за голом почву из под ног соперника. А голы какие роскошные были забиты в этом матче, буквально на любой вкус – удар с дальней, комбинация в касание с выходом на пустые ворота и индивидуальные технические действия – такого разнообразия и в большом футболе нечасто увидишь. В общем, энджой, Вторая Лига имеет, чем удивить и порадовать. 

 

Итоги 4-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 4-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Четвертый тур во Второй Лиге подарил парочку предсказуемых матчей, где лидеры спокойно и без нервов били аутсайдеров турнирной таблицы, и эффектнейший матч двух команд, которые не одерживали доселе побед. Стало очевидным, что команда Профлайн, например, имеет еще козыри в рукавах, чтоб порадовать зрителей настоящим футбольным зрелищем. Они приготовили для своих соперников адскую десятиминутку в финале встречи. В то же время, команда Indigo Project не нашла в себе сил привести цифры на табло в пусть и не победный, но, хотя бы, порядочный вид. Mustang Taxi отыграл свой матч на классе, не особо мудрствуя в атаке, а просто доминируя на втором этаже. «Королем воздуха» в первом тайме этого матча оказался Онищенко, хорошо замыкающий навесы партнеров. Газмяс же, пропустив в дебюте, нисколько не смутился и затолкал в ворота Galaxy аж 5 мячей, а лишь потом дал чуть поиграть соперникам ближе к концовке. Лидеры Второй Лиги укрепляются на своих позициях, показывая дисциплинированный и методичный футбол.

 

Итоги 3-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 3-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Третья игровая неделя вышла довольно интересной во Второй Лиге.

Интересной в том плане, что, благодаря результатам и увиденному на поле, стало немного понятнее, кто какими обладает возможностями и резервами. Так, команда Mustang Taxi смогла выйти в лидеры, довольно уверенно одолев своих соперников в тех двух матчах, что были у неё за выходные. Сириус смог реабилитироваться за поражение во втором туре, одолев уже в третьем команду DHL. Профлайн снова уступил. Снова ГазМясу, и снова с разницей в два мяча (в прошлом сезоне счёт был 3:1 в пользу «ГМ»).

 

Итоги 2-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Второй тур ничуть не уступил первому по своему накалу страстей и эмоциям, что царили на поле во время матчей. Всего прошло 4 матча, и ни в одном из них не было зафиксировано ничьей. Забито было 26 мячей, а это в среднем ровно по 6 за матч. Но стоит отдать должное, что большую часть этих голов забили две команды: Mustang Taxi и Galaxy. Свои первые победы одержали также Indigo Project, ФК Smart и DHL. Благодаря такому результату именно последние занимают на данный момент первую строчку в турнирной таблице. Но, не стоит забывать, что у некоторых команд ещё есть игры в запасе, а также то, что это только начало сезона.

 

Итоги 1-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Обзоры первого тура Чемпионата начнём с низшего дивизиона: Второй Лиги. В течении первой игровой недели состоялось всего три матча. Зато каждый из них был по-своему интересен. Естественно, нужно сразу обратить внимание на новичков Лиги. DHL добыл ничью в непростом матче с Galaxy. А вот Сириус с наскоку взял свои первые три бала, заслужено одолев крепкий Профлайн. Матч же между ГазМясом и Indigo Project стал интересен по своему, так как команды играли немного не в футбол 8х8. Ещё несколько команд пожелали пропустить первый тур: отпуска, лето, картошка… Мы же поговорим более подробно о матчах, которые всё-таки состоялись.

 

Итоги Второй Лиги Чемпионата 8х8 - 2015/2016

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги Второй Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2015/2016.

Минувший сезон во Второй Лиге получился ярким и драматичным. До последнего тура присутствовала невероятная интрига в плане борьбы за чемпионство, ведь сразу несколько клубов претендовали на звание лучшего. В итоге, победу праздновали футболисты «Мастерс», которые на протяжении всего сезона выглядели сильнее своих прямых конкурентов. Отдельной похвалы также достойны «Империал», Каскад, Спортинг. Полагаем, что именно за такими клубами – будущее КАФа. Согласитесь, ведь очные противостояния этих команд стали настоящим украшением всего сезона.

 

Итоги 22-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 22-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Двадцать второй и финальный тур во Второй Лиге был неполным. Всего четыре матча, зато каких! В каждом поединке зрители смогли увидеть минимум три забитых гола. И, конечно же, не обошлось без драмы в определении победителя лиги. Главным событием тура стало очное противостояние Спортинга и «Мастерс». Можно сказать, что поединок полностью оправдал все ожидания. Команда Печерского, выиграв в итоге, сумела вырвать золотые медали, Спортинг же опустился аж на 4-ю строчку.

Не менее интересной получилась и встреча Каскада и «Интропро». Команды на протяжении всей встречи демонстрировали открытый футбол, который, логично, завершился боевой ничьей. Этим и воспользовались соперники «каскадовцев», которые обогнали своих соперников в таблице. В итоге команда Яковенко вынуждена довольствоваться лишь бронзой… За всеми этими перипетиями, техническая победа Империаловцев над ЛЕВом принесла «синим» второе место во Второй лиге.

 

Итоги 21-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 21-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Очередной тур во Второй Лиге ознаменовался новой сменой лидера. Точнее, лидерство сумели захватить сразу два клуба – Каскад и Спортинг, которые имеют одинаковое количество очков. Впрочем, «красные» пока все же опережают своих конкурентов благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных голов, хотя и уступают им по личным встречам.

А вот недавний лидер первенства – «Мастерс» опустился уже на третью позицию. Причиной тому стало поражение команды Печерского в центральном матче тура от того таки Каскада – 1:2. Теперь «мастера» отстают от лидирующей группы на один балл. Можно себе представить, какой будет борьба за золото в оставшихся турах.

Произошли изменения и в нижней части таблицы. ЮЗК, благодаря неожиданной победе над «ИнтроПро», удалось прыгнуть сразу на седьмую строчку. Также отметим успех «Билдерсов» в матче с Адалетом, позволивший «строителям» улучшить свое турнирное положение.

Что касается зоны вылета, то туда опустился Геркулес, разгромно проиграв одному из фаворитов сезона – «Империалу» (1:6).

 

Итоги 20-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 20-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Двадцатый тур во Второй Лиге ознаменовался очередной сменой лидера. После разгромной победы над ЮЗК, на первое место в турнирной таблице вышли «Мастерс». В принципе, результат 10:4 никого особо не удивил, ведь далеко не каждый клуб Лиги может противостоять нынешним «мастерам».

На вторую строчку в таблице поднялся Каскад, который также не оставил никаких шансов главному аутсайдеру первенства – Galaxy. В принципе, этот матч был больше похож на тренировку для «каскадовцев» (как и в случае с «Мастерс»). Именно поэтому интриги в этом поединке как такового не было…

Но не обошлось в туре и без сенсации! Одни из недавних аутсайдеров чемпионата – Геркулес разгромил уже бывшего лидера Лиги – Спортинг! Думаю, не ошибусь, если скажу, что это была лучшая игра в сезоне в исполнении команды Москалюка. Во всяком случае, столь удачная игра в атаке от «геркулесовцев» стала настоящим сюрпризом для «спортингов». Отмечу, что это поражение стало всего лишь третьим для «красных» в этом сезоне.

В целом, в пяти матчах отчетного тура было забито 43 гола! неимоверная результативность, которая напрямую повлияла на перераспределение команд в турнирке.

 

Итоги 19-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 19-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Интересно, что во Второй Лиге очередной тур подарил не меньше драматичных и результативных матчей. В пяти встречах было забито 36 мячей! Просто-таки сумасшедшая результативность! Естественно, что при таком развитии событий, не обошлось без разгромов. Более того, каждый матч тура закончился убедительной победой одной из сторон.

Возможно, наиболее легкую победу в туре праздновал лидер первенства – Спортинг, который разгромил главного аутсайдера чемпионата – Galaxy со счетом 8:2. Как ни старались гости что-то противопоставить своим именитым соперникам, но интриги в этом противостоянии не получилось.

Не менее убедительную победу одержал и Геркулес, расправившийся с «воинами». Интересно, что «небесные» вновь продемонстрировали, насколько нестабильными они являются в этом сезоне. Команда может выдать отличный матч против лидера первенства, но в следующей же игре может потерять очки на ровном месте. Тут же все закончилось разгромом.

Победил и главный преследователь Спортинга – «Мастерс». Поначалу команда Печерского долго не могла найти свою игру (важно учесть очень сложные погодные условия). Но потом хозяевам все же удалось материализовать свое преимущество в голы. Как результат – крупная победа «мастеров».

В целом, этот тур не принес каких-либо значимых изменений в турнирную таблицу. Команды из лидирующей группы остались на своих местах. Отметим лишь продвижение вверх ЮЗК, которые заработали три балла на техническом поражении ЛЕВа.

 

Итоги 18-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 18-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Как и в Первой Лиге, на пошлых выходных в очередном туре Второго дивизиона не состоялся один матч в отчетном туре. Тем не менее, даже без встречи IntroPro - ФО Геркулес, на минувших выходных было на что посмотреть. В первую очередь, удивили два результата: первый - ничья «мастеров» и «Скайвориорс» (0:0). «Мастерам» нужно срочно выходить из этого игрового кризиса, ведь так они могут потерять очень важные очки в борьбе за чемпионство. Второй результат - «мировая» между «Империалом» и «Билдерс» - 1:1. В обоих случаях отлично себя проявили гости, сумевшие добыть очки во встречах с лидерами. Как говорится, в подобных матчах главную роль играет мотивация тех команд (игроков), которые хотят доказать, что в футболе возможно всё.

Среди других результатов отметим легкую победу Спортинга над ЛЕВом – 6:1. Именно эта виктория позволила хозяевам выйти на первое место в турнирной таблице. Также отметим и прогресс Каскада, который поднялся на третью строчку в общекомандном зачете.

 

Итоги 17-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 17-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Борьба за чемпионство с каждым туром во Второй Лиге становиться все интересней. Если в прошлый уик-энд мы говорили о выходе команды Imperial на третье место, то главным событием девятнадцатого тура стала смена лидера чемпионата. Выиграв тяжелейший матч у ДК Builders, на первое место в турнирной таблице вышли футболисты Masters. Успех «мастеров» также был обусловлен тем, что их прямой конкурент в борьбе за чемпионство – Спортинг потерпел разгромное поражение от того таки «Империала» (1:5). Таким образом, сейчас команда Печерского опережает «спортингов» на один пункт. Вслед за ними на третьем месте идут «импереаловцы», а замыкают четверку главных претендентов на золотые медали футболисты Каскада. Интересно, что у последних двух клубов одинаковое количество очков – по 38.

Что касается других результатов, то они получились, по большому счету, прогнозируемыми. Вновь выиграл Адалет. На этот раз «синие» были сильнее аутсайдера чемпионата – Геркулеса (4:2). С таким же счетом верх над другим аутсайдером Лиги – Galaxy взял IntroPro. Одним из наиболее результативных матчей тура получилось противостояние Skywarriors и ЮЗК, закончившееся с хоккейным счетом 4:5. Настоящим же «разгромом тура» стала встреча Каскада и ЛЕВа, которая завершилась победой хозяев со счетом 8:1.