Что думаете о погоде?

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 18-го тура Второй Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 18-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Нынешний тур удивил обилием матчей, закончившихся в ничью. То ли погода сказалась, то ли команды просто теряют желание побед, но итог таков – 3 из 5 встреч закончились с равным счетом. Не попали под эту лавину только «небесные воины», получив 11 от «аквилонцев», и не расквитавшись сполна, а также «пантеры», которые с перевесом в три мяча выиграли у «фристайлеров». Остальные участники Дивизиона добавили себе по 1баллу в таблицу и окунулись в свои будни до ближайших выходных.

Пас-Контрол - Red Devils 2:2


«Дьяволы» прошли сложное испытание игрой с командой, которая за время турнира прилично «поднабрала». Если первая встреча этих парней закончилась для «красных» весьма приятной победой, то в этом круге получить три очка казалось задачкой намного сложнее, что собственно и подтвердилось. Открыв счет, Глоба и компания не смогли удержать его долго, и на перерыв уже уходили с разницей в один мяч не в свою пользу. Глушик же за пять минут оформив дубль, прилично расслабил свою команду и у П-С начались некоторые проблемы с реализацией. Воспользовавшись прекрасной возможностью пробить, Куцель сравнял, а следующие минуты на поле проходили под постоянными атаками в сторону  «дьяволов», и весьма убедительными контрами. Но отметиться в протоколе больше никому не удалось.

На данную минуту, отрыв от золотых медалей у «сборников» всего в одно очко, и если у них есть желание все-таки их получить, следующая игра никак не должна быть похожей на эту.

Видеообзор матча

 

ФК Атлетико - ФК Козаки 3:3


Еще одна «ничейка». И для «чубатеньких» это скорее радость, чем неудача. Качество игры вроде бы и не плохое, но Атлетико с первых минут показывало, что на победу наработать они могут. Хоть стоит сказать, что начало первого тайма показывало готовность «синих» на победу, но к сожалению «начала» не хватило. «Полосатики» быстро перехватывали инициативу и учили на своем примере, как надо пользоваться хорошими моментами. Да и кипер «испанцев» выглядел в рамке на редкость чудно и не падал духом при таком количестве ударов, которые получал.

 А вот реализация номинальных хозяев порадовала – первый же удар в створ от Трускало прошелся в сетку мимо Варчака. Дальше Шлейко сделал «подарок» перед перерывом и только со второго тайма команда Захарова решила показать, что не зря весь сезон играют. Кузубов и Жильцов оставили свой след в чужой сетке, но Орёл не запоздал с ответкой.

Если Козаки действительно хотят еще получить «золото», то явно это пытаются скрывать. Чтоб не сглазили, может?

Видеообзор матча

 

Dream Team - ДК Builders 4:4


И снова сектор «ничья» на газоне. В этот раз встречались команды с конца турнирки, и обе могли, как показать хороший состав и нормальную игру, так и получить привычное для себя поражение.

Но разошлись на мировых +1 каждому и вполне заслуженно. «Белые» открыли счет и упорно его поддерживали, но ко второй тридцати минутке «черные» отнеслись гораздо внимательней, и тем самым создали у меня впечатление о равных шансах на победу.

Вообще, турнирное положение команды Пяка не самое приятное, но с учетом периода становления нового коллектива и привыкания к новым исполнителям – вполне удовлетворительно. Потенциал же «строителей» кажется гораздо продуктивней, но с ними мы только начинаем знакомиться ближе, так что не будем загадывать.

Следующая встреча у «дримов» с грозными «дьяволами», и вот ее бы провести как этот второй тайм было бы хорошим достижением.

Видеообзор матча

 

FC Black Panthers – Фристайла  4:1


Ну вот и первая игра с тремя очками. Хоть этот поединок команда Музыченко может сохранить себе в архив с тэгом «разочарование тура». Вообще не игра в футбол, а просто передвижение по полю, как  бы это грубо не звучало. Таких ошибок, какие были допущены в матче с ближайшим преследователем из турнирного списка Второго Дивизиона, допускать при желании победы нельзя. Да еще и позволять накидать себе 4 «банки». Ух, как бы я злилась после такого матча.

«Хищники» же наоборот, разницу своих прощенных сокращают, баллы набирают. Странно, что забитых всего 4. Шансов было намного больше. Моменты себе создавали сами, ловили соперника, да и вообще, знаете – как будто на разминке играли. Очень легко и приятно.

Следующая встреча «пантер» будет с «небесными воинами», которые едва успеют оправиться от разгрома от «монстра», да и по уровню игры в формате 8х8 фаворитами кажутся именно BP.

Видеообзор матча

 

Skywarriors - Budmonster-Akvilon 2:11


При упоминании Будмонстра большинство команд сразу приписывает себе поражение, хоть внешне и пытаются храбриться и обещать «дать бой». Но как только выходят на поле и начинают чувствовать бешеный напор «черных» - слова о фарте и «боях» отходят подальше. Никого винить в этом нельзя, ведь Монстры безупречно хорошо идут. 7 побед в 7 играх, и на данную минуту 4я ступенька Лиги. Зашли бы они раньше, думаю, нынешняя призовая тройка хорошо встряхнулась бы.

Команда, прекрасно показавшая себя в Футзальном Кубке, на газоне показывает абсолютно не ту игру, какую я ожидала, а в случае с этим соперником – противопоставить силе и убойным моментам вообще не было чего.

Следующая встреча этих крутых парней будет с командой, у которой до сих пор ни одного очка. И вряд ли аквилонцы им подарят хоть одно, а вот увеличить разницу забитых-пропущенных думаю дело времени. Точнее 60 минут на поле.

Видеообзор матча

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Марічка Вільна

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий