Что думаете о погоде?

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 18-го тура Второй Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 18-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Как и в Первой Лиге, на пошлых выходных в очередном туре Второго дивизиона не состоялся один матч в отчетном туре. Тем не менее, даже без встречи IntroPro - ФО Геркулес, на минувших выходных было на что посмотреть. В первую очередь, удивили два результата: первый - ничья «мастеров» и «Скайвориорс» (0:0). «Мастерам» нужно срочно выходить из этого игрового кризиса, ведь так они могут потерять очень важные очки в борьбе за чемпионство. Второй результат - «мировая» между «Империалом» и «Билдерс» - 1:1. В обоих случаях отлично себя проявили гости, сумевшие добыть очки во встречах с лидерами. Как говорится, в подобных матчах главную роль играет мотивация тех команд (игроков), которые хотят доказать, что в футболе возможно всё.

Среди других результатов отметим легкую победу Спортинга над ЛЕВом – 6:1. Именно эта виктория позволила хозяевам выйти на первое место в турнирной таблице. Также отметим и прогресс Каскада, который поднялся на третью строчку в общекомандном зачете.

ФК Каскад – Адалет 4:2


Каскаду некуда было отступать в этой игре, если они рассчитывали ворваться в борьбу за чемпионство. С другой стороны, Адалет не из тех соперников, кто просто так отдаст три балла. В итоге, сам матч лишь подтвердил этот тезис – три очка хозяевам дались очень сложно. Бойцовские качества «синих» - то, чем славны «адалетовцы». Именно благодаря ним, гости сумели закончить первый тайм вничью, заставив соперника очень сильно понервничать. А вот второй тайм уже был за «красными», которые сумели превратить свои моменты в забитые голы. К тому же, сказался и индивидуальный класс игроков, которые сумели «решить» в нужный момент. К слову, эта победа позволила «каскадовцам» выйти на третье место в турнирной таблице.

Видеообзор матча

 

ЮЗК – Galaxy 3:3


Очная встреча команд из нижней части турнирной таблицы просто не могла быть иной. В таких матчах разыгрываются, как принято говорить, шесть очков. И если в первом тайме команды действовали несколько осторожно и малорезультативно, то вторая половина встречи порадовала открытым футболом абсолютно всех. Ближе к победе были гости, сумевшие навязать сопернику длинные пасы и долгие комбинации. Но футболистам ЮЗК, можно сказать, удался настоящий подвиг. Проигрывая по ходу встречи 0:3, они нашли в себе силы «вернуться в игру», добыв ничью.

Видеообзор матча

 

MastersSkywarriors 0:0


Похоже, что «Мастерс» далеко не случайно проиграли неделей ранее в кубке. У команды наметился небольшой кризис. С другой стороны, мы прекрасно знаем, какие сюрпризы способны преподносить «воины» в матчах с фаворитами турнира. Вспомнить хотя бы выигранный матч у «Империала». Вот и в этот раз команда Дергачева не проиграла, завоевав важный пункт.

Видеообзор матча

 

ЛЕВ – Спортинг 1:6


Сенсации не случилось. Лидер чемпионата просто разгромил одного из претендентов на «вылет» по итогам сезона. «Львы», как ни старались, не смогли противопоставить что-то конструктивное своим оппонентам. «Спортинги» просто размялись в этой игре, держа в уме более важные матчи в будущем. В итоге, всё закончилось прогнозируемо – очередной победой лидера первенства.

Видеообзор матча

 

FC Imperial - ДК Builders 1:1


Думаю, что этот результат можно назвать главной сенсацией восемнадцатого тура. Более того, «билдерсы» имели все шансы выиграть это противостояние, если бы выдержали штурм ворот на последних минутах. Этот матч, пожалуй, стал показательным для хозяев в плане того, почему «импереаловцы» не находятся на первом месте. Согласитесь, в подобных матчах нужно набирать лишь три очка, если команда рассчитывает на борьбу за чемпионство. На деле же вышло так, что спас фаворитов турнира Скробач, сравнявший  счет за несколько минут до финального свистка.

Видеообзор матча

 

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий