Что думаете о погоде?

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 19-го тура Второй Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 19-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

 Из обещанных шести за выходные мы увидели всего четыре матча, а оставшиеся предстоит командам доиграть по договоренности между организаторами команд. Поэтому эти итоги можно уж слишком быстро прочесть.

 Хотя матчи, которые довелось посмотреть, оставили после себя яркое впечатление. Немного неожиданные события чередовались с вполне закономерными, а эмоциональный накал ничем не уступает нашей «вышке». Что ж, более детально ниже.

Budmonster-Akvilon – IntroPro 4:2


Вот первые кто удивил, это «айтишники». Думаю, послематчевый комментарий капитана IntroPro как нельзя лучше характеризовал этот матч. А сказал он примерно следующее – «Мы знали, что нам ничего не светит, и даже не настраивались играть в атакующий футбол, да и с составом были проблемы. Вот так «на легке» приехали и учились играть в обороне. Вроде вышло получше». Действительно, добавить особо нечего, но радует, что парни очень удивили. Ведь вряд ли кто из вас мог подумать что «последнее место» Дивизиона может открыть счет в матче с (не побоюсь этого слова) самой сильной командой из списка. Да и вообще, я думала, что в сетке «айтишников» останется как минимум двузначная цифра «подарков» от Будмонстра. Но и аквилонцы не доработали, и соперники постарались и вот он средненький такой счет, как будто более-менее равные соперники играли.

Видеообзор матча

 

Skywarriors - FC Black Panthers 0:1


Трудный матч был. Казалось, что «пантеры» с легкостью должны клепануть несколько «банок», но вот тут и проявился тот характер, «воинов» который, оставил в моей памяти Футзальный Кубок. Могут они хорошо  играть, но стесняются, наверное. Вратарям работы хватало,  матч был активный, интересный и довольно увлекающий. Проблемы с реализацией моментов присутствуют всегда, но 1 мяч за игру это одновременно и «плюс» и «минус» командам. Хоть и про удачливость забывать не стоит. Мяч частенько попадал в железную раму, а внутрь упрямо не хотел.

Индивидуально выделить чью-то игру не могу, ведь оба коллектива смотрелись довольно слаженно и приятно, а ребят, у которых «не пошла игра» я не заметила. Впрочем, 3 очка «пантерам» достались заслуженно, ведь атаковали они гораздо активней и опасней.

Видеообзор матча

 

Dream Team - Red Devils 1:8


«Разгром тура», так бы я назвала отчет по примеру Высшей Лиги. Но снова-таки это не сенсация, ведь фаворитами выступала именно третья сила Дивизиона. В этом матче у капитана «красных», а по совместительству – нынешнего лидера бомбардирской гонки, были все шансы сильно оторваться от преследователей, но Саша не лучшим образом воспользовался таким шансом и записал в свой актив всего один гол. А вот Дима Андрусенко запомнится «дримам» крутым покером.

Показав сопернику за первые тридцать минут, что «дьяволам»  забить не реально, решили исправить такое утверждение и вкатили сами себе. Случайно, конечно, но все же. Внимательность вторые тридцать минут нареканий не вызывала.

Касательно «дримсов» могу сказать только что на данный момент «сила» с Высшей Лиги им особо не помогает.

А знаете, невозможно не отметить крутейшую поддержку «красных». Привезли с собой «дьявольских» ультрас и точно не опозорились в их глазах. Приходите еще, ребятки!

Видеообзор матча

 

ФК Легион - Пас-Контрол 2:3


Лично мне было очень интересно узнать исход именно этого поединка. Так как прошлая встреча этих парней проходила в рамках Малого Кубка и закончилась не в пользу лидеров. В этот раз проблем с составом и настроением не наблюдалось ни с одной стороны, а заряд на игру был только за тремя очками.

Первый тайм был полностью за «сборниками». Сильно, уверенно, мало ошибок. Как результат – 2 забитых, 0 пропущенных. В перерыве «добры молодцы» получили порцию негодования за такую игру, и пошли исправлять ситуацию. И я вам хочу сказать – почти справились. Естественно, все свои ошибки они не исправили, но не упасть в грязь лицом у них вышло. Такого проигрыша я бы не стыдилась.

P.S. Отдельное спасибо Пас-Контролу за то, что больше не хочется называть их «орками» и надеюсь больше они мне настроения портить не будут :)

Видеообзор матча

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Марічка Вільна

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Всего комментариев: 3

Бывший орк 26.06.2015 09:45
А вот ситуация с "орками" - это что-то очень непонятное. Неуважительно так к людям, Мария.
 
Мари 29.06.2015 01:00
Я ко всем командам обычно с душой и всегда пытаюсь с улыбкой, но когда взрослые дяди с хамскими усмешками "общаются" с девушкой.... вот тут то я и поговорила бы о "неуважении"..
 
VM 29.06.2015 14:45
Мари, думаю пора закрыть данный вопрос. У каждого есть право на эмоции и именно в тот момент Вы с ними столкнулись. Делать выводы о команде, после неудавшегося общения с одним из представителем, как минимум непрофессионально. Мы исправились и принесли свои извинения всей командой, перед матчем с "Легионом" в чемпионате. Теперь очередь за вами, потому что объективностью в ваших отчетах с участием нашей команды и не пахнет.
 

Оставить комментарий