Что думаете о погоде?

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 3-го тура Второй Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 3-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Прошло всего 3 тура, а у нас все четче вырисовывается ситуация в турнирной таблице. Лидирующие позиции оккупировали ФК Козаки и Red Devils, добившиеся на данном этапе максимального результата. На дне – ФК GeTHarD, Фристайла и ФК Тануки, не положившие в копилку ни единого очка. Ну, а PowerPlant и вовсе в минусах: клуб умудрился заработать штраф уже на старте сезона.

Что касается самих противостояний, то неожиданностями и сверхрезультативностью они нас не порадовали. Фавориты в лице, Red Devils, Пас-Контрол и Козаки добыли победу, хоть некоторые и встретили серьезное сопротивление со стороны соперников. Самый ровный матч – пожалуй, l'Kafa Club – ФК GeTHarD, в котором хозяева вырвали 3 очка на морально-волевых.


Бесшабашность тура

Фристайла и Пас-Контрол преподнесли зрителям яркую и атакующую игру, без оглядки на собственные тылы. Лишь определенная расхлябанность в завершающей стадии не позволила данному поединка превратиться в голеаду. Команды с завидной легкостью создавали моменты, и так же легко их упускали.

По такой бесшабашной игре удачливее оказались «контролеры», оформившие уже вторую победу в сезоне. «Рэперы» пока остаются без зачетных пунктов, ошиваясь в трущобах турнирной таблицы.

Отдельно отметим игрока Пас-Контрол Лоика, отличившегося прекрасным голом издали после эффектной передачи партнера. Видеообзор матча

Лидерство тура

После 3-х сыгранных туров, пожалуй, можно констатировать: ярче других себя проявили ребята из Red Devils. Конечно, проблемы в обороне «Дьяволов» видны невооруженным глазом, однако великолепная атака все компенсирует. По разнице команда слегка уступает Казакам, вот только одну победу конкуренты добыли не выходя на поле (техническое поражение PowerPlant).

Настоящим мотором «Красных дьяволов» проявил себя Александр Глоба, оформивший дубль и здорово работавший в созидании. Также выделим некоторую небрежность в завершающей стадии, не позволившую гостям забить гораздо больше. В поединках с более сильными противниками, нежели аутсайдер Тануки, сие может сыграть злую шутку. Видеообзор матча

Матч тура

Самым захватывающим в плане интриги оказалась игра между l'Kafa Club и ФК GeTHarD. Пропустив ударом от ворот, «Рестораторы» ответили тремя голами. Вот только этого едва не оказалось мало. Во втором тайме «хардкоровцы» бросили все силы вперед и вполне могли преуспеть – не повезло.

Великолепный футбол показал либеро GeTHarD Павел Литвиненко, забивший супергол и добивавший к нему результативную передачу. l'Kafa же брала командными действиями. Первая виктория в сезоне – заслуженное вознаграждение для «Рестораторов» за слаженную игру. Видеообзор матча

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Александр Азимов

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий