Что думаете о погоде?

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 4-го тура Второй Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 4-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

На этой неделе команды отыграли весело и результативно. Единоличный лидер ФК Козаки добыл четвертую победу кряду, на сей раз, убрав с пути симпатичный коллектив - FC Black Panthers. Тануки и Фристайла рассыпались целым фейерверком голов, l'Kafa Club разгромил остающийся в минусах PowerPlant, а Пас-Контрол взобрался на третью строчку, оставив без очков ФК GeTHarD.

Отметим, что главный конкурент «Козаков» в борьбе за первую позицию Red Devils пропускал отчетный тур.

После краткого вступительного слова приступаем к анализу увиденного.


Матч тура

Аутсайдеры ФК Тануки и Фристайла подарили зрителям изумительный спектакль. Серьезно уступая по ходу игры, «Рэперы» сумели сравнять счет, однако в концовке пропустили дважды и все-таки уступили. Фристайла не безнадежна, но остается без очков. Тануки доселе крушили все кому не лень – казалось, от этого коллектива нечего ждать прогресса. Как видим, ребята посрамили критиков и взяли первые очки.

Отдельной строкой выделим бомбардирское противостояние Юхновского и Кузьмина. Оба записали на свой счет каре и произвели неизгладимое впечатление на автора сих строк. Видеообзор матча.


Сюжет тура

Пас-Контрол и ФК GeTHarD радовали нас непредсказуемыми поворотами сюжетной линии. От «хардкоровцев» многого не ждали, учитывая их предыдущие результаты. Другое дело «контролеры» – одни из лидеров! Гости огорошили Пас-Контрол быстрым голом. Сходу придя в себя, хозяева ответили сразу двумя мячами. Однако затем грубая ошибка голкипера позволила ФК GeTHarD вновь уравнять чаши весов. Решающий гол был забит ударом головой ближе к концовке поединка.

3:2 – Пас-Контрол оккупирует третью позицию, а «хардкоровцы» пока в нулях. Посмотрим, удастся ли им исправить свое турнирное положение. Видеообзор матча.

Страйкер тура

Андрей Жильцов, наверное, еще долго будет приходить в кошмарах к игрокам FC Black Panters. «Черные пантеры» до сей поры не теряли очки, однако против поймавшего кураж Жильцова оказались бессильны. Бомбардир отличился трижды, причем второй его мяч – голасо в стиле Штефана Эффенберга.

Тем не менее, для «пантер» еще ничего не потеряно. У парней остается матч в запасе и прекрасные шансы вновь подтянуться к группе лидеров. Ну а ФК Козаки, вероятно, с нетерпением ждут очередную жертву. На данный момент конкурентов у них невидно. Видеообзор матча.


Разгром тура

Ни малейших шансов не оставил l'Kafa Club своему сопернику. Бедный PowerPlant никак не может выйти из минусов, но при этом имеет 2 матча в запасе. Против «Рестораторов» ребята смотрелись не безнадежно, вот только от разгрома их сей факт не уберег. Свои моменты нужно реализовывать, иначе – рассчитывать не на что.

Что касается l'Kafa Club, то парни одержали вторую победу в сезоне и поднялись на пятую позицию. На данный момент эту команду следует отнести к категории «темных лошадок» – сделать прогноз на счет дальнейших успехов «Рестораторов» весьма затруднительно. Видеообзор матча.

На этом всё. Будет новый тур – будет и тема для разговора.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Александр Азимов

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий