Поздравить Сириус с победой во Второй Лиге!

Новости >> Третья Лига 8х8

Итоги Третьей Лиги Чемпионата 8х8 - 2016

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги Третьей Лиги Чемпионата по футболу 8х8.

Как известно, сезон в Третьей Лиге начался после Нового года. Именно поэтому, согласно регламенту, турнир прошел в один круг. Каждая команда провела 15 туров, хотя, не обошлось и без своих нюансов, когда нескольким командам засчитывались технические поражения. К примеру, FC Kambeck вообще закончили чемпионат с «-9» баллов. Однако были и такие клубы, которые откровенно порадовали своей игрой. Прежде всего, стоит отметить призовую тройку Первенства: Dynamo Friends, FC Grokholsky RC и ФК МХП. Эти команды по праву стали призерами Лиги, продемонстрировав не только лучшие результаты, но и самое главное – содержательный футбол. Недаром эти клубы практически до последнего тура соревновались между собой, кто именно возьмет золото. Об этом свидетельствуют и показатели статистики: МХП и FC Grokholsky RC набрали одинаковое количество очков, а «Друзьям» удалось опередить своих конкурентов лишь на один пункт. Кроме того, эти клубы стали одними из лучших в плане результативности и игры в обороне. Отметим также, что форвард Dynamo Friends Игорь Осташевский стал лучшим бомбардиром Лиги, забив 19 мячей.

 

Итоги 15-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Последний тур в Третьей Лиге не принес нам неожиданностей. «Друзья», даже не смотря на ничью с Dresdner – 1:1, стали чемпионами Лиги. Что касается второй и третьей команды первенства - Grokholsky RC и МХП просто «вынесли» своих оппонентов в отчетном туре. Но особой пользы им это не принесло, поскольку «друзья» уже были недосягаемыми для своих конкурентов. «Грохолцы» просто не оставили шансов еще недавнему лидеру первенства – Профлайну, обыграв соперника со счетом 5:1. Последовали их примеру и футболисты МХП, разгромив Indigo Project. Среди других результатов тура отметим вторую победу в сезоне ГазМяса. На этот раз команда Рудого была сильнее ФК Видродження – 2:1. Этот результат позволил «черно-белым» догнать по очкам Днепр-2. Теперь у обеих команд в активе по десять баллов. Именно с этого поединка мы и предлагаем начать наши итоги тура.

 

Итоги 14-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Очередной тур в Третьей Лиге не подарил особых сюрпризов. В целом, результаты были ожидаемыми. Особенно это касается команд из лидирующей группы. Наконец-то смогли выиграть «Друзья Динамо», прервав свою ужасную проигрышную серию. Также нельзя не отметить успех «Грохольски» в поединке с «волками» - 2:1.

В целом, практически во всех матчах тура была равная борьба, за исключением, разве что, поединка Острота – «Индиго». Команда Курчия вновь показала, что способна играть результативно и зрелищно. Главный вопрос – реализация своих моментов.

В нижней же части таблицы все без изменений: «Камбек» продолжает пребывать в «минусе». Неужели команда потеряла желание к игре, пропустив в очередной раз тур? Чуть лучше дела у ГазМяса, который вновь набирает очки.

 

Итоги 13-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Тринадцатый тур в Третьей Лиге вновь удивил неожиданными результатами. Уже по традиции изменения коснулись практически всей таблицы. Первым делом отмечаем очередную потерю очков лидером чемпионата – Dynamo Friends во встрече с одним из аутсайдеров первенства – ГазМяс – 1:1. Эта ничья позволила прямым конкурентам «друзей» значительно сократить отрыв от первого места.

Также отметим подъем МХП, который теперь делит вторую строчку с «грохольцами». У обеих команд по 26 баллов. Тем не менее, говорить о каком-то солидном преимуществе над конкурентами пока что рано, ведь плотность команд в верхней части турнирной таблицы достаточно высока. По сути, каждый тур сейчас может внести очередные коррективы в расположение команд.

Однако еще мы не можем не отметить очередную победу ФК Банникова, которая стала уже пятой подряд для команды Поваляева. Более того, за эти пять туров футболисты Банникова сумели забить в ворота соперников 29 голов! Превосходный показатель! Как результат, данный коллектив сумел подняться уже на девятую позицию в турнирке.

 

Итоги 12-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 12-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Двенадцатый тур в Третьей Лиге внес очередные коррективы в расположение команд в турнирной таблице. Прежде всего, это касается верхней части. На второе место вышла команда «Видродження», которая создала главную сенсацию этого уик-энда, разгромив лидера чемпионата - Dynamo Friends (5:0).

На третью позицию переместился «Грохольский», который в совершенно феерическом матче сыграл вничью с Остротой – 3:3. Этот результат был как раз на руку их прямым конкурентам, которые теперь опережают «грохольцев » на один пункт.

Продолжают приятно удивлять «волки». Команда не совсем удачно начала чемпионат, но постепенно смогла нащупать свою игру, добыв несколько важных побед. Не стал исключением и очередной тур, в котором Wolves сумели-таки взять верх над Русановкой – 3:2.

Произошли также изменения и внизу турнирной таблицы. Недавний аутсайдер первенства – ГазМяс уже на четырнадцатой строчке, в то время как на дно опустился «Камбек», получивший в очередной раз техническое поражение. Обо всех результатах тура чуть детальней поговорим ниже.

 

Итоги 11-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 11-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

По сложившейся традиции, каждый тур Третьей Лиги не проходит без своих сенсаций или, как минимум, очень важных событий. Не стала исключением и одиннадцатая игровая неделя.

Прежде всего, хочется отметить уверенное лидерство Dynamo Friends, которые в очередной раз оказались сильнее своих оппонентов. На этот раз не выстояла оборона Днепра-2, пропустившая три гола. Но, мало того, что «друзья» свой матч тура выиграли, еще и один из прямых конкурентов неожиданно потерял два балла. Как вы уже догадались, речь идет о МХП, футболисты которого умудрились сыграть вничью с недавним аутсайдером Лиги — ГазМясом (2:2). К слову, команда Рудого сумела уже подняться на четырнадцатую позицию. Таким образом, что касается верхней части таблицы, отрыв «динамовцев» от своих преследователей составляет уже шесть очков.

Добавим, что на второе место вновь вышел FC Grokholsky RC, который очень неудачно проводил последние туры, потерпев поражения. Видимо, такие результаты сильно мотивировали команду на встречу отчетного тура с Русановкой — 5:3. Благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных голов именно «грохольцы» занимают вторую ступеньку.

Небольшие изменения произошли и в середине турнирки. FC Kyiv City и Dresdner, выиграв синхронно свои встречи, поднялись на десятое и одиннадцатое места соответственно.

Что касается аутсайдеров, то на дне таблицы находятся FC Kambeck и ФК Днепр-2. Оба коллектива набрали только по три балла за одиннадцать туров.

 

Итоги 10-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 10-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Хватало также событий и в Третьей Лиге. Прежде всего, следует вспомнить о сенсационной победе откровенного аутсайдера чемпионата – ГазМяса над недавним лидером первенства – Профлайном – 3:1. Что случилось с «профами» - настоящая загадка. Уже какой тур кряду они просто-напросто проваливают игру, позволяя сопернику реализовывать свои моменты.

Также отметим уверенное продвижение вверх Русановки. Обыграв неуступчивый «Индиго» (3:2), «русановцы» переместились уже на четвертую строчку в турнирной таблице. Сумеет ли команда и в дальнейшем выдержать такой темп – покажет лишь время.

Также отметим разгромную победу Відродження над «Грохольски». Похоже, что и команду Гриценко настиг небольшой спад. Вот уже во втором поединке подряд «грохолцы» проигрывают. Как результат, команда позволила соперникам оторваться в борьбе за призовые места.

 

Итоги 9-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 9-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Девятый тур принес сразу несколько очень важных изменений в турнирной таблице. Прежде всего, следует отметить очередной успех команды МХП. Волевая победа над Kyiv City (5:3) позволила Устименко и компании подняться уже на вторую строчку в турнирной таблице. На третью строчку опустились футболисты команды Grokholsky RC, которые проиграли свои последние две встречи. К слову, одна из них была как раз против МХП (2:0). Также стоит отметить прогресс Black Wolves. Еще всего несколько туров назад, «волки» были среди аутсайдеров Лиги. Но уже сейчас им удается покорить четвертое место в турнирке. Ключевой в этом плане получилась непростая победа над ФК Видродження – 2:1. Что касается середины турнирной таблицы, то тут продолжают подъем вверх ФК Русановка и Острота. У обоих клубов по шестнадцать очков. Но говорить о каком-то стратегическом прорыве пока не стоит, ведь плотность команд в середине таблицы очень высока. Постепенно выбирается со дна турнирки Атлант. Это стало возможным благодаря крупной победе над откровенным аутсайдером чемпионата – ГазМясом – 5:0. Добавим, что команда Рудого по-прежнему остается единственным коллективом первенства, который не набрал пока что ни единого балла в девяти сыгранных турах.

Детальней о каждом матче отчетного тура мы и поговорим дальше.

 

Итоги 8-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 8-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Восьмой тур Третьей Лиги запомнился как своими закономерностями, так и некоторыми неожиданностями. Из первых отметим очередную победу Dynamo Friends, которая позволила «бело-синим» удерживать лидерство в чемпионате. Также продолжает подниматься «Грохольски». Примечательно, что в этом туре им даже не пришлось играть, чтобы заполучить три балла: в матче против Банникова соперникам было засчитано техническое поражение. Таким образом, «грохольцы» вышли уже на вторую позицию.

Что касается неожиданностей, то тут нельзя не отметить второе поражение недавнего лидера чемпионата – Профлайна. На этот раз «профы» уступили «волкам» - 2:5. Этот результат откинул хозяев уже на третью строчку в таблице.

Среди других результатов также скажем о важной победе Dresdner над МХП (3:2). Эта виктория помогла «дрезднерам» подняться уже на десятое место, догнав по количеству очков Indigo Project. Теперь у обоих клубов по 10 баллов.

 

Итоги 7-го тура Третьей Лиги

Раздел: Третья Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол футбол 8х8 Третья Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Начнем с главного. После седьмого тура в Третьей Лиге сменился лидер. Первые очки в чемпионате потерял Профлайн, который уступил со счетом 3:1 команде МХП. Естественно, что таким «подарком» непременно воспользовались прямые конкуренты. Благодаря разгромной победе над ФК Банникова (3:0), на первой место в турнирной таблице вышла команда Dynamo Friends. Примечательно, что теперь у обоих клубов - по 18 пунктов, однако динамовцы имеют лучше разницу забитых и пропущенных голов. Что касается МХП, то после этой победы «белые» вышли на шестую позицию в обще командном зачете.

Среди других результатов отметим крупную победу FC Grokholsky RC над коллективом Dresdner - 7:1. Отметим, что «грохольцы» продолжают удерживать третью строчку в таблице.

Без изменений также и на дне турнирной таблицы. ФК Днепр-2 и ГазМяс продолжают идти без набранных очков. Удастся ли им преодолеть этот кризис - покажет лишь время.

Также важно подчеркнуть, что один матч седьмого тура: Острота - FC Kambeck - не состоялся по причине неявки гостевой команды. Именно поэтому, им было засчитано техническое поражение.