Что думаете о погоде?

Новости >> Третья Лига 8х8 >> Итоги 7-го тура Третьей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Начнем с главного. После седьмого тура в Третьей Лиге сменился лидер. Первые очки в чемпионате потерял Профлайн, который уступил со счетом 3:1 команде МХП. Естественно, что таким «подарком» непременно воспользовались прямые конкуренты. Благодаря разгромной победе над ФК Банникова (3:0), на первой место в турнирной таблице вышла команда Dynamo Friends. Примечательно, что теперь у обоих клубов - по 18 пунктов, однако динамовцы имеют лучше разницу забитых и пропущенных голов. Что касается МХП, то после этой победы «белые» вышли на шестую позицию в обще командном зачете.

Среди других результатов отметим крупную победу FC Grokholsky RC над коллективом Dresdner - 7:1. Отметим, что «грохольцы» продолжают удерживать третью строчку в таблице.

Без изменений также и на дне турнирной таблицы. ФК Днепр-2 и ГазМяс продолжают идти без набранных очков. Удастся ли им преодолеть этот кризис - покажет лишь время.

Также важно подчеркнуть, что один матч седьмого тура: Острота - FC Kambeck - не состоялся по причине неявки гостевой команды. Именно поэтому, им было засчитано техническое поражение.

ФК Видродження - FC Kyiv City 2:1

Тяжелейшая победа хозяев. Если в первом тайме им удалось вести игру, открыв счет достаточно быстро, то во второй половине соперник выглядел более аргументированно в атаке. Как результат, «Сити» сравняли-таки счет усилиями Палачеги. Казалось, что матч так и закончится вничью, однако за несколько минут до финального свистка Святославу Слободянику удалось принести Видродження победу.

 

ФК МХП - Профлайн 3:1


Первое поражение лидера чемпионата в этом сезоне. Футболисты МХП выдали одну из лучших своих игр на старте сезона. Открыв счет достаточно быстро, хозяева долгое время заставляли соперника ошибаться в простых ситуациях. В итоге, материализовать свои моменты в гол «профлайновцы» смоли лишь в середине второго тайма. Всё шло к тому, что команды распишут «мировую», но на последних минутах хозяевам все же удалось вырвать победу благодаря дублю Лукашука.

 

Dynamo Friends - ФК Банникова 3:0


«Друзья» уверенно набирают форму от матча к матчу. Вот и отчетный матч против Банникова не стал для динамовцев проблемой. Грамотно рассчитав свои силы, хозяева сумели добыть убедительную победу. Отметим, что в атаке у гостей в этом поединке не получилось ровным счетом ничего. После этой виктории динамовцы возглавляют турнирную таблицу.

 

Black Wolves - Indigo Project 3:2


Один из наиболее драматичных матчей тура. «Волки» начали встречу намного лучше, забив еще в первом тайме дважды. Тем не менее, «проджектам» удалось проявить характер, сравняв счет. Тем не менее, это был вечер «волков», которые сумели выжать со своих моментов максимум. Победный гол на счету Тищенка. Этот успех позволил триумфаторам противостояния подняться уже на шестую строчку.

 

FC Grokholsky RC - Dresdner 7:1


Увы, но борьбы в этом матче не получилось. Гости, захватившие инициативу с первых минут, диктовали свои условия «дрезденерам». Разумеется, что при таком преимуществе, победа хозяев была просто неизбежной. В итоге, всё вылилось просто-таки в хоккейный счет. И если «грохольцы» после этой победы продолжают удерживать третью позицию, то их недавние соперники опускаются уже на двенадцатую строчку.

 

ФК Русановка - ГазМяс 1:0


У команды Рудого был отличный шанс набрать первые баллы в этом сезоне, но, увы, гости снова не сумели реализовать свои моменты в нападении. К тому же, ошибки в обороне ГазМяса никуда не делись. Футболистам Русановки хватило даже одного момента, чтобы добыть стратегически важные три очка. ГазМяс же продолжает находиться на последнем месте в таблице...

 

ФК Днепр-2 - ФК Аталант 2:3


Завершающий поединок семнадцатого тура получился на все 100 %. Аутсайдеры чемпионата выдали отличный матч в плане борьбы и интриги. После первого тайма все козыри на руках были у «днепрян», но переломным в этом противостоянии оказалась вторая половина встречи. Проявив волю к победе, «атланты» сумели изменить рисунок игры. Как результат - волевая победа гостей, одержанная благодаря точному удару Мусиевского.

 

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий