Что думаете о погоде?

Новости >> Третья Лига 8х8 >> Итоги 8-го тура Третьей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 8-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Восьмой тур Третьей Лиги запомнился как своими закономерностями, так и некоторыми неожиданностями. Из первых отметим очередную победу Dynamo Friends, которая позволила «бело-синим» удерживать лидерство в чемпионате. Также продолжает подниматься «Грохольски». Примечательно, что в этом туре им даже не пришлось играть, чтобы заполучить три балла: в матче против Банникова соперникам было засчитано техническое поражение. Таким образом, «грохольцы» вышли уже на вторую позицию.

Что касается неожиданностей, то тут нельзя не отметить второе поражение недавнего лидера чемпионата – Профлайна. На этот раз «профы» уступили «волкам» - 2:5. Этот результат откинул хозяев уже на третью строчку в таблице.

Среди других результатов также скажем о важной победе Dresdner над МХП (3:2). Эта виктория помогла «дрезднерам» подняться уже на десятое место, догнав по количеству очков Indigo Project. Теперь у обоих клубов по 10 баллов.

FC Kambeck - Dynamo Friends 0:5


«Друзья» продолжают демонстрировать отличную форму. В очередном туре они не испытали никаких проблем с одним из потенциальных аутсайдеров чемпионата – «Камбеком», разгромив своего оппонента. Примечательно, что хозяев в этом противостоянии хватило лишь на первый тайм. После перерыва динамовцам удалось увеличить свое преимущество за счет более интенсивной игры в пас и лучшей реализации собственных моментов. В итоге, «бело-синие» продолжают удерживать лидерство в чемпионате.

Видеообзор матча

 

ФК Видродження - ФК Русановка 2:4


Поединок соседей по турнирной таблице, как и подобает подобным встречам, прошел в очень напряженной борьбе. Не зря команды по ходу противостояния перехватывали друг у друга инициативу, стараясь навязать игру сопернику. Тем не менее, лучше получилось это у гостей, сумевших во втором тайме снять все вопросы относительно победителя матча. Особая заслуга в этом – Набиева, отметившегося дублем.

Видеообзор матча

 

ГазМяс - ФК Днепр-2 1:4


Продолжает терпеть поражения ГазМяс. На этот раз команда Рудого уступила в принципиальном противостоянии своему прямому конкуренту – Днепру-2. Перед очной встречей обе команды не набрали ни одного пункта, проиграв в семи стартовых турах. Именно поэтому данная встреча носила особо принципиальный характер. Тем не менее, интрига продержалась лишь в первом тайме. После перерыва гостям удалось за счет скорости и более конструктивных действий в атаке добыть важнейшую победу. В первую очередь, с точки зрения психологии. ГазМяс же продолжает находиться на последнем месте в турнирке.

Видеообзор матча

 

Dresdner - ФК МХП 3:2


«Дрезденеры» сумели реабилитироваться за досадное поражение в минувшем туре от «грохольцев» (1:7), остановив победную серию МХП. По сути, ключевым в этом противостоянии стал первый тайм, когда хозяевам удалось трижды расписаться в воротах соперника. Дальше игра обрела несколько прагматичный характер. Гостям во втором тайме почти удалось зацепиться за ничью, но «почти», как говорится, в футболе не считается. «Дрезднеры», проявив волю к победе, добывают очень важные три очка.

Видеообзор матча

 

Indigo Project - FC Kyiv City 1:4


Что случилось с «Индиго» - вопрос непростой. Начав чемпионат относительно удачно, команда Курчия вот уже в третьем матче подряд крупно уступает. Конечно, можно говорить о разных причинах таких результатов, но главной будет неудачная игра команды в обороне. Все таки, допускать столько ошибок в защите – много даже для Третьей Лиги. «Сити» такими «подарками» соперников любезно воспользовалось.

Видеообзор матча

 

Профлайн – Black Wolves 2:5


Продолжает «сыпаться» недавний лидер чемпионата. Во втором туре подряд Дашковский и компания вновь уступили. Причем, на этот раз довольно-таки крупно. С другой стороны, кто-то скажет, что этот мини-кризис «профлайновцев» «читался», ведь в последних нескольких турах хозяева добывали победы на максимуме своих возможностей. К тому же, провести весь чемпионат в одном темпе просто нереально. Что касается «волков», то они, заметно прибавляют с каждой игрой.

Видеообзор матча

 

ФК Атлант – Острота 0:0


Редко такое когда бывает в КАФе, что обе команды уходя с поля без забитых мячей. Середняки чемпионата, создав достаточно моментов для взятия ворот, так и не сумели порадовать зрителей хотя бы одним забитым голом. В турнирном же плане это результат не изменил практически ничего, ведь в чемпионате после восьми туров продолжает просматриваться большая плотность. Судите сами: четвертое и двенадцатое места разделяют всего шесть очков.

Видеообзор матча

 

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий