Наши турниры

Игрок 9 тура ВЛ

Новости >> Высшая Лига 8х8

Анонс матчей 18-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

После небольшого пасхального перерыва, в эти выходные команды вернутся на поля Киевской ассоциации футбола. На повестке дня у нас восемнадцатый тур, но открывать игровую неделю будет матч семнадцатого тура KFC Leon - BudmonsteR-Akvilon. На прошлой неделе Леон в доигровочном матче уверенно переиграл United, и значительно улучшил свое положение в турнирной таблице, ворвавшись в десятку. Для следующего шага им не хватает лишь одной победу, но я не думаю, что этот шаг у них получится сделать с будмонстром, уж слишком хороши монстры в этом сезоне. А вот кто может составить конкуренцию строителям – это их главные преследователи в турнирной таблице – DolomitUA. Действующим чемпионам, наконец, удалось выйти на вторую строчку первенства, и теперь им предстоит очное противостояние с несменным лидером турнирной таблице. К сожалению, в последний момент этот матч был перенесен, так что меряться силами команды будут насколько позже, а доломит на этой неделе сыграет свой кубковый матч. А вот в одном очке позади доломита идут Штурм и Пас-Контрол. Контрольщикам предстоит нелегкая игра с United, которые отстают от команды Иванова всего на два очка, так что этот матч станет очным противостояние за место в призовой тройке.

 

17-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

Выходные перед Пасхой были насыщенные футбольными баталиями. Семнадцатый тур подарим нам некоторые неожиданные результаты. В частности, Пас-Контрол потерял очки с командой adidas, Доломиту победа досталась совсем не так легко, как можно было предположить. Вообще этот тур можно назвать туром вторых таймов, ведь во всех матчах тура на перерыв команды ушли при равном счете. И даже матч United – Leon, прошедший на этих выходных, не стал исключением, даже не смотря на то, что это была доигровка 14-го тура. Про этот и другие матчи читайте подробнее в нашем материале.

 

Анонс матчей 17-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В эти выходные у нас несколько непривычная повестка дня. В рамках семнадцатого тура пройдет лишь 5 матчей, но к ним добавляется доигровка четырнадцатого тура United - KFC Leon. Именно этот матч будет открывать игровые выходные. Юнайтед, две недели назад оступившись в матче со Штурмом, уже в прошлые выходные доказал, что находится в хорошей игровой форме, и оплошность двухнедельной давности – не более чем случайность. Леон же, начав весеннюю часть чемпиона с победы, не смог выдержать натиск «Молодежи». Подозреваю, что и объединенные окажутся им не по зубам. Второй и последней в субботу будет игра между Штурмом и Империалом. Если Штурм, даже несмотря на поражение в последнем туре от будмонстра, с каждым выходом на поле прибавляет в качестве игры, то имперцы, с наступлением весны, свалились в затяжное пике. Не думаю, что за одну неделю подопечным Корытной удастся переломить ситуацию и выйти из кризиса. Теперь перейдем к событиям, которые нас ждут в воскресенье. Изначально планировалось, что игровой день будут открывать KFC Leon и BudmonsteR-Akvilon, но этот матч перенесен. В любом случае, думаю, исход этого матча прогнозируем, просто результат мы получим немного позже. Реально же открывать воскресную программу будет матч СК Татарка ФК Молодь – United. Мне кажется, что на сегодняшний день, по качеству демонстрируемого ими футбола, эти команды очень близки друг к другу, и на разницу в 12 очков в турнирной таблице особо обращать внимания не стоит. Я жду очень динамичной игры со множеством голов и опасных моментов, а кто окажется сильнее рассудит лишь сама игра.

 

16-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

Шестнадцатый тур Высшей лиги, в первую очередь запомнился довольно чистой игрой. За шесть игр тура, не было ни одного удаления, было показано всего несколько желтых карточек, что не может не радовать. Что же касается самих игр, то команды уже освоились к большому полю, и показали достаточно высокий уровень мастерства. Сразу три команды с первой пятёрки, воспользовались осечкой Штурма, и оттеснили белых со второй строчки на пятую. Лидер чемпионата BudmonsteR-Akvilon, продолжил свою победную серию, и уверенно движется к чемпионству. А в нижней части турнирной таблицы, команда Трудовые Резервы не явилась на матч, тем самым подарив без боя три очка ФК Перова-19. Как сыграли другие команды, читайте в нашем материале.

 

15-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

Добрая половина матчей отчетного тура преподнесла нам сюрпризы: самым значимым, пожалуй, стала победа Штурма над Юнайтедом, что вывело штурмовиков на второе место в турнирной таблице. Также не назовешь ожидаемой и победу KFC Leon над Sunrise-Imperial, видимо, львы начали свое восхождение с низов турнирной таблицы. Еще один результат, который вряд ли кто-то ожидал – ничья между Дахакой и Татаркой. В остальных же матчах результаты довольно ожидаемые, даже несмотря на то, что Пас-Конролу и Адидасу пришлось приложить немало усилий, что бы одолеть своих визави. Также пятнадцатый тур, запомнился большим количеством назначенных пенальти (6 в 7 матчах), а также в этом туре были и удаления. Кто свои пенальти реализовал, а кто нет, читайте в нашем материале.

 

Анонс матчей 16-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В этом сезоне 16-й тур Высшей лиги припадает на первоапрельские выходные, посмотрим, для кого этот уик-енд окажется веселой прогулкой, а для кого ужасной насмешкой. А начать нашу юморину предстоит командам Azhi-Dahaka и adidas. Команды разделяет всего два очка в турнирной таблице, и если adidas находится на 10-й строчке, то желтые лишь на одно очко оторвались от зоны вылета. Так что это прямое противостояние в борьбе за выживание в высшем дивизионе. Следующими будут меряться силами на поле имперцы и доломитовцы. Несмотря на то, что команды разделяет всего одна позиция в табели о рангах (Sunrise-Imperial – 6-е место, DolomitUA – 4-е место), текущая форма команд явно говорит в пользу номинальных гостей. Солнечным будет очень сложно сдержать натиск действующего чемпиона и заработать очки в этой встрече. Закрывает субботнюю программу матч United - ФК Арсенал. Объединённые, после неожиданного поражения от Штурма в 15-м туре опустились аж на пятой строчку в турнирной таблице, но не стоит забывать, что команда Кульчицкого имеет два матча в запасе, а отставание от второй строчки составляет всего два очка. Для того, что бы подтвердить свои серебряные амбиции United во что бы то ни было нужно брать три очка в матче с Арсеналом, но все не так просто. Если в 14-м туре зеленые потерпели разгром от b1, то уже в прошлом туре их игра выглядела значительно увереннее, да они проиграли, но с разницей всего в один мяч. Так что эта игра не станет легкой прогулкой для юнайтеда.

 

Анонс матчей 15-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

На этих выходных нам предстоит увидеть полноценный тур Высшей лиги, состоящий из семи матчей. В отличие от прошлой недели, большая часть игр состоится в субботу, а открывать этот тур будет матч между командами, которых на прошлой неделе мы на поле так и не увидели - KFC Leon и Sunrise-Imperial. Обеим командам как воздух нужны очки, ведь в случае проигрыша имперцы рискуют существенно отстать от медальной зоны, а Леон находится плотной группе из пяти команд, которые балансируют на грани зоны вылета. Если говорить о командах, которых мы еще не видели после зимнего перерыва – то это два лидера первенства BudmonsteR-Akvilon и United. Аквилонцам попробуют что-то противопоставить Трудовые резервы, которые расположились на последнем месте, не думаю, что в этом матчу монстры впервые в сезоне потеряют очки. Что касается юнайтеда, то для них вход в весеннюю часть чемпиона будет не таким легким, оппонировать объединенным будет ФК Штурм, который отстает от команды Кульчицкого всего на один зачетный балл. Посмотрим, оправилась ли команда Евлаша от досадного поражения от Дахаки. Драконам же предстоит испытание в виде СК Татарка ФК Молодь, продемонстрировавшим отменную игру в прошлом туре. В прошлом туре оба этих коллектива продемонстрировали игру значительно лучшего качества, чем они же показывали в первом круге. Будет очень любопытно взглянуть, это случайность, или новая закономерность.

 

14-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

 

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В четырнадцатом туре Высшего дивизиона, было сыграно пять матчей. Первый тур после зимней паузы показал, кто из команд готовился к весенней части, а кто нет, и какие изменения произошли в составах команд. Чем закончился первый тур весны, читайте в нашем материале.

 

 

13-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В рамках тринадцатого тура было сыграно шесть матчей, а матч DolomitUA - Трудовые Резервы был перенесен на более поздний срок. В туре было зафиксировано 4 победы хозяев, одна победа гостей и одна ничья. С турнирной точки зрения, все результаты оказались прогнозируемыми, за исключением победы Леона над Перова-19, что позволило львам подняться сразу на две строчки в турнирной таблице и расположиться на 10-м месте, перовцы же пропустили вперед Sunrise-Imperial и опустились на седьмое место. Подробнее о прошедших матчах можно почитать в нашем материале.

 

10-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

 

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В десятом туре Высшего дивизиона было сыграно шесть поединков, в которых команды порадовали нас тридцатью тремя забитыми мячами, а также несколькими весьма любопытными результатами. Кто? С кем? И как? Читайте, в нашем материале.

 

 

Анонс матчей 14-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Наконец-то пришла весна и уже в эти выходные возобновляется Высшая лига Чемпионата 8х8. Первый тур после перерыва, как мне кажется, будет полон неожиданностей и сюрпризов, ведь форма команд после зимней «спячки» для всех остается тайной покрытой мраком. В любом случае от зимы отошли еще не все, и два матча из семи запланированных перенесены на более поздний срок. Это матчи United - KFC Leon и Sunrise-Imperial - BudmonsteR-Akvilon. И если в первом матче фаворит очевиден, то во втором противостоянии можно было ждать сюрпризов, что же, посмотрим, не изменятся ли предматчевые расклады ближе к дате проведения этих игр. А фактически открывать футбольную программу 14-го тура «вышки» выпало на долю ФК Перова-19 и СК Татарка ФК Молодь. Осенью перовцы были сильнее, победив со счетом 3:2, но на данный момент, учитывая 2 игры татарки в запасе, можно констатировать равенство очков в турнирной таблице. Так что нас ждет матч прямых конкурентов за 7-ое место. Следующими выйдут на поле Azhi-Dahaka и ФК Штурм. В первом туре эти команды также сыграли со счетом 3:2, победу, при этом, одержали штурмовики. Обе команды участвовали в Футзальном кубке, так что с одной стороны, с физикой у ребят особых проблем не будет, а с другой возникает вопрос: «Кто быстрее адаптируется к большому полю?». Что ж посмотрим, думаю, нас ждет интересный матч.

 

Сборная 9-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

В этом туре почти все сыгранные матчи (тех.поражение не в счёт) закончились предсказуемо, кроме не совсем заслуженной ничьей Доломита в игре с Юнайтедом, но больше всего внимания обратила на себя Дахака, неожиданно одержавшая победу над крепким Арсеналом. Вот и имеем, что именно «драконы» отправляют сразу трёх представителей в сборную. Двоих исполнителей берём у Пас-Контрола, а ещё по одному игроку от Будмонстров, Юнайтеда и Татарки/Молодь.

А игроком 8-го тура стал Виктор Щенявский (KFC Leon).

 

Лучшие голы 7-го тура Высшей и Первой Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 Высшая лига Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 7-го тура среди команд Высшей и Первой Лиги Чемпионата 8х8.

В этот раз в наш ТОП попало сразу десять голов: шесть от представителей Высшей Лиги и ещё четыре от команд, выступающим в Первой Лиге. Если же обратиться к статистике, то вот что получается. В седьмом туре ВЛ команды в шести матчах забили 34 гола, что в среднем выходит почти по 6 за матч. Самым результативным стал матч: b1 - DolomitUA 0:10.

У команд ПЛ вышло за четыре матча забить 30 мячей, что в среднем по 7,5 гола за матч. Самым результативным выдался матч: ФК Лыбедская 17 - ФК ЮЗК 9:0.

А лучшим в 6-м туре по результатам голосования стал гол Михаила Тюрина (ФК Перова-19).

 

9-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

Девятый тур Высшей Лиги выдался пусть и интенсивным и боевым, но с минимумом сюрпризов. Были и принципиальные дуэли, которые имеют свою долгую историю, например, противостояние Sunrise-Imperial и Татарка/Молодь. В этом поединке до некоторого времени все шло к победе команды Валерии Корытной – «империалс» были активны, нарабатывали новые моменты в атаке, и выходило очень многое. Кроме реализации, с которой у татарцев как раз все было великолепно. Интересен с точки зрения интриги был еще матч KFC Leon и ФК Штурм, в котором даже несмотря на в очередной раз плохой старт, штурмовики смогли забрать три очка вполне по игре. Противостояние Пас-Контрол и Трудовых Резервов – это игра в одну калитку почти до самого финала, в котором «трудовики» подтянулись по статистике и забили мяч престижа. Будмонстер сыграл просто как машина, снеся b1 двумя составами с необычным сочетанием футболистов. А вот противостояние отличных в этом сезоне United и чемпиона DolomitUA – это отдельная футбольная песня, омраченная засчитанным несуществующим голом.

 

Анонс матчей 13-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Первый круг Чемпионата подходит к концу и в эти выходные нас ожидает последний тур осенней части сезона 16/17. В отличие от прошлого тура, в этом запланированы все 7 игр и первая из них - СК Татарка ФК Молодь - b1. Вопреки ожиданиям в матче 12-го тура татарцы уверенно добыли 3 очка в матче с неуступчивым адидасом, что развеивает сомнения насчет формы команды Юшка. Б1, неделей ранее разошедшийся миром со Львами (3:3), постарается зацепиться за очки, но думаю сделать это будет очень не легко. Кстати о Львах, KFC Leon в предстоящем туре будет принимать ФК Перова-19. И, если Леон весь сезон проводит на грани зоны вылета, то перовцы вполне могут побороться за награды. Последние две встречи для команды Харченко закончились поражениями, но с кем они играли, и как выглядели? В матчах против двух лидеров чемпионата желтые смогли дать достойный бой своим грозным визави, думаю, пришло время побеждать, и команде Ирхина будет сложно что-то этому противопоставить. Раз уж мы заговорили о двух лидерах чемпионата, а на данный момент это BudmonsteR-Akvilon и United соответственно, то вот вам матч тура: United - BudmonsteR-Akvilon. Быстрые и техничные ребята Кульчицкого, против опытных и не менее техничных игроков Репетия. Это противостояние обещает быть очень захватывающим, единственно, что несколько может подпортить праздник футбола – тот факт, что в четверг объединенные провели очень тяжелый матч против Перова-19, надеюсь, им хватит времени, чтобы восстановиться к матчу с лидером турнирной таблицы. Закрывать же субботнюю программу будет матч между Арсеналом и адидасом. Если бы адидас не схлопотал «-3» в графе очки за неявку на матч, то у синих и зеленых было бы поровну очков перед этим туром. Это говорит о том, что команды находятся примерно на одном уровне по качеству демонстрируемого футбола. Проблема лишь в том, что оба коллектива могут продемонстрировать как содержательный и приятный глазу футбол, так и полную разобранность и хаос на футбольном поле. Посмотрим, кто лучше справится со сборами и настроем в эти выходные.