Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8

17-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Семнадцатый тур еще больше закрутил интригу в плане борьбы за чемпионство. Прежде всего, речь идет о команде Sunrise. Выборов лишь ничью на последних минутах встречи с «Адреналином», «солнечные» потеряли два стратегически важных очка. Этот результат откинул команду Киргана сразу на пятое место в турнирной таблице. В то же время, прямые конкуренты «оранжевых» за призовые места выиграли. United сумел разобраться с Трудовыми Резервами (4:3), а СК Татарка ФК Молодь в достаточно непростом поединке обыграл Штурм (2:1). Таким образом, «Юнайтед» и «молодежь» имеют равное количество очков – по 35, однако на третьем месте находится именно команда Кульчицкого, которая имеет лучшие показатели забитых и пропущенных мячей.

Что касается середины турнирной таблицы, то тут также произошли некоторые изменения. Воспользовавшись осечкой «Адреналина» в вышеупомянутом матче с «солнечными», на шестое место вышел Арсенал. Команда Тимченко фактически в прогулочном темпе сумела «разобрать на запчасти» обновленный «Альянс» - 9:0. В нижней же части таблицы никаких изменений не произошло – кроме «трудовиков» и «альянсовцев» свои матчи также проиграли «Леон» и «Дахака».

 

Лучшие голы 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 19 и 20 марта 2016 года.

В шестнадцатом туре было сыграно семь матчей. Команды забили за этот тур 33 гола. В среднем за матч выходит почти по 5 мячей. Самым и результативными стали сразу два матча: FC Sunrise - b1 - 6:1 и Alliance - DolomitUA - 0:7.

Лучшим голом 15-го тура по результатам голосования признан гол Артёма Коваленка (DolomitUA).

Представляем ТОП-5 голов шестнадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 16-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 15-го тура стал Михаил Ткачук (ФК Арсенал).

Шестнадцатый тур Высшей Лиги вновь поставил перед нами серьезную дилемму: кого именно включить в символическую сборную тура по итогам двух игровых дней. Что говорить, практически в каждом матче можно выделить сразу несколько футболистов, которые запомнились как прекрасными командными, так и индивидуальными действиями. Интересно, что в этот раз в команде лучших игроков уик-энда сразу 6 дебютантов. Почему так получилось? Об этом мы и поговорим чуть ниже. Однако перед этим, позвольте напомнить вам наиболее громкие результаты прошедшего тура. В первую очередь, бросается в глаза разгромная победа «молодежи» над действующим чемпионом - KFC Leon – 5:0. Похоже, максимум, на что смогут рассчитывать «львы» в этом сезоне – это попадание в первую десятку первенства.

 

Анонс матчей 17-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Семнадцатая игровая неделя обещает быть особенно интригующей. Сразу же отметим, что в этот раз весь тур будет сыгран за один день – в воскресенье. Нас ждет, как минимум, четыре захватывающих противостояния. Конечно, наибольший интерес вызывает встреча лидера чемпионата и действующего чемпиона Лиги – DolomitUA против KFC Leon. Команды сейчас находятся на разных полюсах турнирной таблицы, однако это не будет иметь никакого значения, когда прозвучит стартовый свисток. Вспомните прошедший поединок между этими клубами, когда команде Беликова удалось одержать убедительную победу со счетом 4:0. Понятно, что и перед новым «свиданием» «синие» также будут в статусе фаворитов, но, как показывают последние туры чемпионата, сенсации случаются все чаще. Если «львам» удастся правильно сыграть «вторым номером», возможно, они смогут пополнить свою копилку драгоценными баллами.

Другой, не менее статусный поединок – встреча между командами Adrenalin и Sunrise.

В турнирной таблице эти команды разделяют всего шесть очков. И если «Адреналин» пытается ворваться в призовую тройку, то «солнечные» ведут борьбу за чемпионство. Именно поэтому потеря очков никак не входит в планы команды Киргана. С другой стороны, не забываем, что в поединке первого круга между этими клубами «Адреналину» удалось добыть разгромную победу - 5:0. Очевидно, что «оранжевые» захотят не просто победить в ответной встрече, а сделать это убедительно. Возможность взять реванш у принципиального соперника - лучшая мотивация для футболистов. В свою очередь, для хозяев этот матч также будет определенным тестом, ведь в прошлом туре коллектив Кульши крупно уступил «Юнайтед» (1:5), что стало настоящей сенсацией шестнадцатого тура. Собственно, теперь будет очень интересно посмотреть, сумеют ли «черно-белые» доказать, что результат недельной давности – это только стечение обстоятельств.

 

Лучшие голы 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 12 и 13 марта 2016 года.

В пятнадцатом туре было сыграно шесть матчей (матч Alliance - СК Татарка ФК Молодь был перенесен). Команды забили за этот тур всего 29 голов. В среднем за матч выходит менее 5 мячей. Самым результативным стал матч: ФК Штурм - FC Wings - 1:9. А вот матч ФК Арсенал - United завершился и вовсе без голов - ничья 0:0.

Напомним, что лучшим голом 14-го тура по результатам голосования признан гол Андрея Полуденного (FC Adrenalin).

Представляем ТОП-5 голов пятнадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 15-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

По результатам голосования лучшим игроком 14-го тура стал Владислав Ляденко (KFC Leon).

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Вторая часть чемпионата в Высшей Лиге постепенно набирает обороты. Пятнадцатый тур первенства вновь получился достаточно бескомпромиссным и результативным. Наиболее щедрым на голы получился матч Штурма и Wings - 1:9 в пользу «крыльев». Похоже, что «красные» потихоньку возвращают свои оптимальные кондиции. С другой стороны, не можем не отметить другой результат, который встречается в поединках КАФа довольно-таки редко. Речь идет о матче Арсенала и United. За час с лишним игры обе команды так и не смогли хотя бы раз порадовать зрителей забитым голом – 0:0. Тем не менее, несмотря на «сухую» ничью, встреча порадовала содержательным футболом. Не было также выявлено победителя и в еще одном поединке - Перова-19 – Sunrise (2:2). «Солнечных» может утешить лишь тот факт, что очередным голом отметился лучший бомбардир чемпионата Арно Мартиросян. Именно о героях минувшего тура, без которых футбол просто невозможен, мы и поговорим дальше подробней. Отметим сразу, что как и в прошлый раз, в нашей символической сборной представлены и известные любителям КАФа игроки, и новые имена.

 

16-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Удивительно, насколько сложно становится спрогнозировать результат того или иного матча в Высшей Лиге с каждым туром. Причем, это касается как поединков с участием лидеров, так и аутсайдеров. И шестнадцатая игровая неделя самого престижного первенства КАФ лишь вновь подтвердила этот тезис. Прежде всего, это касается противостояния FC Adrenalin – United. Согласитесь, мало кто мог представить себе, что этот поединок закончится настоящим фиаско для «адреналинщиков» (1:5), которые в последних турах демонстрировали очень содержательную игру. Также отметим неожиданное поражение Арсенала от одного из аутсайдеров турнира – Трудовых Резервов (1:2). Отмечу, что для «красных» это лишь третья победа в нынешнем сезоне. Нельзя также не вспомнить об уже третьем подряд поражении команды Azhi-Dahaka. На этот раз, «желтые» уступили Штурму - 1:2, ведя по ходу встречи. Этот результат еще раз доказывает, что коллектив Мальцева нуждается в качественном кадровом усилении. Добавлю также, что одним из наиболее результативных поединков минувшего тура был матч обновленного Alliance

против лидера чемпионата – «Доломита». Как ни старались номинальные хозяева противостоять фавориту первенства, но их усилий хватило лишь на половину первого тайма. Дальше на поле была уже привычная картина… 0:7 в итоге.

 

Анонс матчей 16-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Предстоящий шестнадцатый тур будет вновь разбит на два игровых дня. В первый день состоятся матчи: FC Sunrise - b1 и Alliance – DolomitUA. Санрайз и «первый» должны зарубиться, чего не скажешь о второй игре: обновлённый Альянс пока не готов состязаться с лидером. 

Что касается воскресной программы, то она будет насыщенной. Прежде всего, привлекает внимание матч FC Wings - ФК Перова-19, в котором определить сильнейшего не так и просто. Несмотря на то, что команды по-разному начали весеннюю часть сезона, в их игре просматривается прогресс. Учитывая тот факт, что «крыльев» в этом противостоянии устроит только победа, матч обещает быть весьма интригующим. Среди других важных встреч тура следует отметить поединок фактически соседей по турнирной таблице – Adrenalin примет United. Команда Кульши всего на три пункта отстает от «полосатых». Следовательно, этот матч также не оставит равнодушным никого, поскольку очки сейчас нужны как воздух обеим клубам.

 

15-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Приятно отметить, что в пятнадцатом туре Высшей Лиги больше всего удивили матчи, от которых мы, давайте признаемся честно, не сильно ждали каких-то неожиданностей. В первую очередь, речь идет о встрече «Доломита» и «трудовиков». Согласитесь, уже очень недооценили мы «красных», говоря в анонсе тура, что лидеры чемпионата должны одержать довольно-таки простую победу. Всё получилось совсем наоборот. Команде Беликова пришлось, наверное, провести самый сложный матч за последние несколько месяцев. Почему? Об этом поговорим чуть ниже. Однако уже сейчас эту встречу можно смело назвать центральной в 15-м туре. Да-да, именно ее, а не поединок Штурма и «крыльев», в котором игра была, по сути, в «одну калитку». Также нельзя не отметить матч между Перова-19 и Sunrise – настоящий триллер! Зрителям, не дождавшимся этого противостояния в воскресной программе (позднее начало игры), остается только кусать локти. Поверьте, именно ради таких игр и стоит проводить турнир!

И немного цифр. В шести поединках минувшего тура было забито 25 голов. Далеко не самый результативный тур. Но, с другой стороны, это лишний раз говорит о том, насколько растет уровень самого чемпионата. «Проходных» матчей становится всё меньше. Как доказательство – встреча Арсенала и «Юнайтед», которая и вовсе завершилась нулевой ничьей, но, в то же время, порадовала очень содержательным футболом.

 

Лучшие голы 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 05 и 06 марта 2016 года.

В четырнадцатом туре было сыграно шесть матчей (матч Alliance - United не состоялся). Команды забили за этот тур всего 32 гола. В среднем за матч выходит немного больше чем по 5 мячей. Результативнее других стало сразу два поединка: Azhi-Dahaka - b1 - 0:9 и Трудовые Резервы - FC Adrenalin - 2:7.

Напомним, что лучшим голом 13-го тура по результатам голосования признан гол Евгения Тарана (DolomitUA).

Представляем ТОП-5 голов четырнадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 14-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 13-го тура стал Сергей Дзюба (ФК Арсенал).

Дебютный тур весенней части Чемпионата запомнился не только неожиданными результатами, но и яркой игрой целого ряда футболистов. Неудивительно, что по итогам четырнадцатого тура, в нашей символической сборной присутствуют сразу четыре новичка. Полагаем, что именно они внесли весомый вклад в успешный результат своих команд в минувшем туре. Присутствуют также в стартовом составе и хорошо знакомые нам имена. Отдельно хочется отметить рекордное восьмое появление в составе символической сборной тура лучшего нападающего турнира – Арно Мартиросяна. Похоже, что восьмерку лучших игроков уик-энда уже просто невозможно представить без форварда «солнечных». Также неотъемлемой частью символической сборной с каждым туром становится и капитан «Доломита» Виктор Беликов, который вновь дирижировал атаками своей команды в матче против Штурма.

В целом, символическая сборная четырнадцатого тура являет собой оптимальный баланс между новичками команды и опытными футболистами. Далее же предлагаю перейти к конкретике. Поехали!

 

Анонс матчей 15-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Пятнадцатый тур уже привычно будет разбит на два игровых дня. В целом, тур обещает быть богатым на интересные события. Прежде всего, это касается матчей субботы. Центральным противостоянием этого дня (да и всего тура) будет встреча Штурма и Wings. Обе команды не очень удачно стартовали в весенней части чемпионата, поэтому, наверняка захотят реабилитироваться уже в ближайшем поединке. И если хозяева не ставят перед собой серьезных турнирных задач, то «крылья» в этом матче устроит  только победа. В ином случае, «Доломит» будет иметь прекрасный шанс увеличить отрыв от преследователей. Что касается самих «доломитов», то их ждет встреча с «резервами», которые также не могут похвастаться успешным стартом во втором круге чемпионата.

 

14-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14—го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Чемпионат 8х8 – вернулся! И в первый же уик-энд весны нас ждали сразу несколько интригующих поединков. В первую очередь, речь идет о матче между FC Wings и FC Sunrise - центральном противостоянии всего тура. Разумеется, что в таком матче никто не хотел сильно рисковать, возможно, именно поэтому игра и не получилась зрелищной. Но, в итоге, победу (0:2) «солнечные» одержали совершенно заслужено. Уверен, результат этой встречи напрямую повлияет на дальнейшую борьбу за чемпионство. В другом знаковом поединке тура - ФК Штурм – DolomitUA борьбы как таковой, увы, не вышло. 0:6 - лидер чемпионата без проблем сумел пополнить свою копилку очередными тремя пунктами. Отметим так же боевую ничью между СК Татарка ФК Молодь и ФК Перова-19 (2:2). Думаю, что команда Юшко, как и «крылья», потеряла стратегически важные пункты в плане дальнейшей борьбы за золотые награды.

 И еще немного о минувшем 14-м туре. Он вышел довольно-таки результативным – 32 гола в шести матчах. Наиболее крупной победой отметились футболисты b1, которые разгромили команду Azhi-Dahaka со счетом 9:0. Об этой и другой встречах тура мы и поговорим дальше.

 

Итоги 1-го круга Высшей Лиги Чемпионата 8х8 - 2015/2016

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги первого круга Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Вот, наконец, мы и дошли до самого престижного дивизиона – Высшей Лиги КАФ. Нынешний сезон в элитном первенстве можно уже сейчас назвать самым интригующим за все время проведения турнира. Основная причина - заметно вырос уровень почти всех команд, что напрямую обозначилось на качестве футбола. Конечно, были и новые открытия, сенсации и откровенные провалы, о которых подробнее поговорим ниже. В общем, первая часть сезона оставила только положительные впечатление: это касается, как и самой организации турнира, так и уровня продемонстрированного футбола.

Конечно, главным открытием первой части чемпионата стал новичок лиги DolomitUA. Команда Беликова с первого тура взяла впечатляющий темп, обыгрывая соперника за соперником. Однако, вскоре у «синих» было два провальных матча, но это не помешало им финишировать первыми перед зимним перерывом. Неудивительно, что сейчас именно эта команда может похвастаться лучшим нападением турнира – 54 забитых мяча. На пятки «Доломиту» наступают (отставание в пять очей) два наиболее вероятных конкурента в борьбе за золото: FC Wings и СК Татарка ФК Молодь. «Крылья» уверенно выиграли очную дуэль с лидерами, но при этом растеряли немало пунктов там, где должны были побеждать без лишних усилий. Что касается игроков «молодежи», то они достаточно неудачно начали этот сезон, однако сумели почти наверстать упущенное к концу первого круга. Думаю, что именно эти три клуба и поведут борьбу за чемпионство.

 

Лучшие голы 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 21 и 22 ноября 2015 года.

В тринадцатом туре было сыграно семь матчей. Команды забили за этот тур 58 голов, чем установили рекорд результативности. Выходит, что в среднем за матч залетало больше чем по 8 мячей. Самым результативным стал поединок между командами Трудовые Резервы и Alliance - 16:0.

Лучшим голом 12-го тура по результатам голосования признан гол Владимира Мельниченка (FC Wings).

Представляем ТОП-5 голов тринадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.