Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8

Сборная 13-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 12-го тура стал Михаил Ткачук (ФК Арсенал).

Примечательно, что с каждым туром Высшего дивизиона, результативность команд только возрастает. Возможно, именно поэтому зрители немного жалеют о том, что в чемпионате наступает зимняя пауза. Последний тур первого круга получился, пока что, самым результативным в этом сезоне, подарив нам рекордное количество голов – 58. Логично, что почти в каждом противостоянии был свой герой, а то и несколько.

В первую очередь, выделим самую крупную победу в нынешнем сезоне – «Трудовые Резервы» просто поиздевались над «Альянсом», забив в ворота соперников 16 мячей! Таких провалов в защите от команды элитного дивизиона я не припомню. Кроме этого, отметим настоящий подвиг, который совершили футболисты «солнечных», сумев всемером отыграться во встрече с Azhi-Dahaka – 4:4. Напомню, до середины второго тайма «дахаковцы» вели в счете 1:4.

 

Лучшие голы 12-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 12-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 14 и 15 ноября 2015 года.

В двенадцатом туре было сыграно семь матчей. Команды забили за этот тур 34 гола. В среднем за матч выходит почти по 5 мячей. Самым результативным стал поединок между FC Adrenalin и Alliance - 7:0.

Лучшим голом 11-го тура по результатам голосования признан гол Андрея Ляшука (United).

Представляем ТОП-5 голов двенадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 12-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 12-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 11-го тура стал Александр Гончарук (FC Wings).

Двенадцатый тур запомнился, прежде всего, своей высокой результативностью. В каждом из семи матчей забивалось, минимум, три мяча. Особняком, конечно, стоят две крупные победы: «крыльев» над «дахаковцами» (5:0) и «Адреналина» над главным аутсайдером чемпионата - «Альянсом» (7:0). В этих матчах были не только красивые голы, но и свои герои, которые, и предопределили такой исход матчей. Не можем также не отметить стратегически важную победу «молодежи» над FC Sunrise (2:1) в центральном матче тура. Именно эта победа позволила в дальнейшем команде Юшка закрепиться на третьем месте. Если «татарцам» удастся в дальнейших турах решить вопрос относительно основного вратаря, уверен, они смогут побороться за призовое место.

 

Лучшие голы 11-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 11-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 07 и 08 ноября 2015 года.

В одиннадцатом туре было сыграно семь матчей. Команды за били за этот тур 47 мячей, что почти в два раза больше по сравнению с предыдущим.  Выходит, что в среднем за матч команды забивали почти по 7 голов. Самым результативным стал поединок между FC Sunrise и DolomitUA - 8:1.

Лучшим голом 10-го тура по результатам голосования признан гол Артёма Пищика (FC Wings).

Представляем ТОП-5 голов одиннадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 11-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 11-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 10-го тура стал Александр Гончарук (FC Wings).

Одиннадцатый тур запомнился, прежде всего, разгромной победой «санрайзовцев» над «Доломитов» (8:1). По сути, чуть ли не каждый игрок «солнечных» заслужил на место в нашей символической сборной – настолько уверенно и эффективно действовала каждая из линий команды Киргана. Это был просто не вечер доломитов…

Среди других результатов отметим боевую ничью между «крыльями» и «молодежью». Особенно стоит отметить действия команды Юшка, которая сражалась, вроде, это был для них завершающий матч сезона. Сумасшедшая самоотдача обеих команд подарила зрителям один из самых напряженных поединков тура, который, в итоге, завершился результативной ничьей.

 

13-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13—го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Завершающий, тринадцатый тур первого круга, подарил нам, однозначно, лучший игровой уик-энд этого сезона. Прежде всего, это касается результативности команд. В семи матчах было забито, только вдумайтесь, 58 голов! Конечно, особняком в этом плане стоит встреча Трудовых Резервов и Alliance, которая закончилась настоящим уничтожением вторых - 16:0. Честно говоря, даже представить себе не мог, что в Высшей Лиге возможны еще такие результаты.

Среди других матчей отметим уверенную победу «доломитов» над Перова-19 – 7:3 и проигрыш Wings «Адреналину» (3:4), который за последние несколько туров, наконец-то, собрался в оптимальном составе. Таким образом, команде Беликова удалось увеличить отрыв от «красных» до пяти пунктов. Второй круг обещает быть очень интригующим в плане определения чемпиона. А начнем мы экспресс-итоги с матча, который, откровенно говоря, даже тяжело передать словами…

 

Анонс матчей 13-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Впереди – завершающий игровой уик-энд первого круга чемпионата. Тринадцатый тур, который вновь будет разбит на два игровых дня, обещает быть особенно насыщенным на важные события.

Прежде всего, это касается субботы. Два матча, которые по праву претендуют на статус центральных: ФК Перова-19 сразится с DolomitUA, Sunrise примет Azhi-Dahaka. Интересно, что ни одна команда на данный момент не может похвастаться стабильными результатами. Именно поэтому предвидеть результат этих противостояний очень сложно. Да, на бумаге фавориты очевидны, но сколько раз уже в этом сезоне матчи КАФа нам преподносили сюрпризы?

Главным же матчем воскресенье, как по мне, станет очное противостояние двух аутсайдеров чемпионата: Трудовые Резервы – Alliance. В турнирной таблице команды разделяют всего два очка, но учитывая уровень игры обеих клубов, эта разница должна быть увеличена до пяти. Уж намного лучше выглядят в плане игры сейчас «резервисты», чем их оппоненты.

Среди других дуэлей отметим матч United и KFC Leon. Обе команды проиграли в прошлом туре, поэтому, мотивация закончить первый круг на мажорной ноте будет запредельной у обеих команд.

 

Лучшие голы 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 31 октября и 01 ноября 2015 года.

В десятом туре было сыграно семь матчей. Команды за били за этот тур всего 27 мячей. Пока это самый слабый показатель в этом круге. В среднем за матч команды забивали менее, чем по 4 гола. Из результативных поединков стоит отметить сразу два: Azhi-Dahaka - СК Татарка ФК Молодь - 1:5 и United - b1 - 4:2.

Лучшим голом 9-го тура по результатам голосования признан гол Арно Мартиросяна (FC Sunrise).

Представляем ТОП-5 голов десятого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

12-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 12-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Двенадцатый тур продолжил традицию неожиданных результатов. Но для начала немного цифр. За прошедшие выходные в Высшей Лиге было забито 34 мяча в семи встречах. Наиболее результативным матчем тура вышло противостояние FC Adrenalin и Alliance - 7:0. Однако, думаю, многих этот счет не сильно удивил, если взять во внимание расположение команд в турнирной таблице. А вот первая игра тура, состоявшаяся в субботу между СК Татарка ФК Молодь и FC Sunrisе, закончилась неожиданным поражением «оранжевых» - 2:1. Причем, «солнечные» умудрились проиграть, ведя в счете по ходу матча. Этот поединок стал лишним доказательством того, что команда Юшка способна в таких центральных противостояниях обыграть любого соперника. Другой неожиданный результат - крупная победа Арсенала над Перова-19. Удивило то, с какой легкостью «канониры» одолели своего оппонента, продемонстрировав очень содержательную игру. Но главным событием тура стала, конечно же, победа Трудовых Резервов над чемпионами — KFC Leon (3:1). Именно с этого матча мы и начнем наши итоги тура.

 

Сборная 10-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 9-го тура стал Арно Мартиросян (FC Sunrise).

Десятый тур Высшей Лиги КАФа ознаменовался сразу несколькими неожиданными результатами. Прежде всего, это касается матча между лидерами чемпионата - DolomitUA - FC Wings. Благодаря отменной игре на контратаках, «крылья» сумели добыть крупную победу. Как по мне, в таком матче трудно выделить кого-то одного. Здесь победа была добыта в результате слаженных действий всего коллектива. Тем не менее, не отметить сразу нескольких исполнителей в составе «красных» мы просто не могли.

Другой матч, который откровенно удивил своим результатом, это встреча Azhi-Dahaka и СК Татарка ФК Молодь. Даже сложно как-то однозначно ответить, что стало причиной такого крупного провала «дахаковцев». Тем не менее, команду Юшко стоит похвалить за проявленный характер – команда, проигрывая по ходу встречи, сумела в итоге добыть зрелищную победу.

 

Анонс матчей 12-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 12-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Двенадцатый тур Высшей Лиги снова нас порадует насыщенной программой. Откроется игровой уик-энд матчем в субботу. Да еще каким! Одно из двух главных противостояний тура - СК Татарка ФК Молодь - FC Sunrise. И хоть между командами на данный момент сохраняется дистанция в пять очков, она будет фактически нивелирована в случае успеха «молодежи». Думаю, все вы прекрасно знаете, что команда Юшка на подобные матчи умеет собираться должным образом. Чего только стоит недавняя игра с «крыльями», где «красным» удалось добыть только ничью. Что касается «солнечных», то для них будет важно не впадать в эйфорию после разгрома «доломитов». Чья возьмет? Узнаем уже совсем скоро.

Воскресная программа, которая будет состоять сразу из шести матчей, будет интересна, прежде всего, противостоянием FC Wings - Azhi-Dahaka. «Крылья», которые неожиданно недосчитались очков в прошлом туре, будет сверхмотивированны. Еще бы: отставание от «доломитов» составляет всего два бала. По сути, теперь каждый матч для «красных» превращается в своеобразный финал. В свою очередь, ключ к успеху для «дахаковцев» лежит в организованной игре на контратаках.

Среди других встреч отметим также поединок b1 – DolomitUA. В многом, он будет показательным в плане того, отошли ли от двух поражений подряд нынешние лидеры чемпионата. Если хозяевам удастся сыграть предельно слаженно в обороне, возможно, они смогут зацепиться за позитивный для себя результат.

 

11-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 11-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Одиннадцатый тур Высшей Лиги уже прошел, но я, честно говоря, до сих пор нахожусь под впечатлением результата матча Sunrise – DolomitUA. 8:1 — кто такое предугадать, и главное, в это поверить? Немало людей, уже на следующий день — после первого игрового дня, иногда по два-три раза переспрашивали, действительно ли такой результат — не шутка. Нет, хотя, думаю, даже сами «солнечные» не могли поверить своему счастью. В тот вечер им удавалось абсолютно всё на поле. Но об этом матче детальней чуть позже.

Воскресная программа, которая была очень насыщенной, также преподнесла несколько сюрпризов. Прежде всего, это касается игры Wings – СК Татарка ФК Молодь. Казалось, «крылья» были просто обязаны выигрывать эту игру, но «молодежь» также имела свои планы в этом противостоянии. В итоге, очень упорная и вязкая игра закончилась драматической ничьей — 1:1, которая, по большему счету, не устроила никого, кроме самих «доломитов», которые остались единоличными лидерами чемпионата.

 

Лучшие голы 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 24 и 25 октября 2015 года.

В девятом туре были сыграны все семь матчей. Всего за тур командыами было забито 38 мячей... Выходит, что в среднем за матч команды забивали  более, чем по 5 голов. В этот раз у нас сразу в трёх матчах забивалось по 7 мячей: KFC Leon - ФК Штурм - 3:4, Alliance - ФК Перова-19 - 0:7, Трудовые Резервы - b1 - 0:7.

Лучшим голом 8-го тура по результатам голосования признан гол Максима Евлаша (ФК Штурм).

Представляем ТОП-5 голов девятого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Анонс матчей 11-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 11-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Новый тур Высшей Лиги обещает быть едва ли не самым насыщенным из всех предыдущих в плане количества интересных противостояний. Уже в первый день одиннадцатого тура мы увидим сверхпринципиальную дуэль: FC Sunrise – DolomitUA. В воскресенье нас ждет не менее захватывающая программа. Сразу шесть матчей тура, в каждом из которых будет своя интрига.

Особенно хотелось бы отметить встречу FC Wings - СК Татарка ФК Молодь. Возможно, «крылья» к этому противостоянию будут подходить с некоторым давлением, ведь они на тот момент уже будут знать результат матча с участием «доломитов». В такой ситуации главным для них будет совладать с собственными эмоциями, которые, как известно, довольно часто вредят в самый ответственный момент.

В целом, программа десятого тура будет насыщенной в воскресенье, поскольку именно в этот день пройдут практически все матчи тура. В субботу нас ждет лишь одно противостояние, с которого мы и начнем наш анонс.

 

Сборная 9-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 8-го тура стал Михаил Ткачук (ФК Арсенал).

Девятый тур Высшей Лиги во многом удивил. Возможно, даже не столько результатами, как качеством игры некоторых клубов. И если лишь немногие отличились со знаком «плюс», то большинство — со знаком «минус». Прежде всего, это касается команд—аутсайдеров чемпионата, которые вновь пропустили уйму голов, переплюнув даже свои личные антирекорды. Согласитесь, пропустить семь мячей в Высшей Лиге, и, при этом, не ответить хотя бы одним точным ударом — надо «уметь». Естественно, что в таких матчах было немало игроков в составе соперников, которые смогли оформить по дублю или хет-рику.

Вместе с тем, были и те, кто приятно удивил. В первую очередь, это «дахаковцы». Команда Мальцева сумела дать не просто бой лидеру чемпионата — «Доломиту», но и вовсе могла забрать первые очки у «синих». Не повезло. Только в этом противостоянии было сразу несколько персонажей, которые были достойны попасть в нашу символическую сборную.