Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> 22-й тур Высшей Лиги. Итоги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

 

Прошедший на выходных тур много сюрпризов не принес. Жаль, что  не могут в каждом матче парни разрушать все мифы и разбивать в дребезги стереотипы и пришитые к ним «ярлыки». Это не в обиду, не подумайте. Это просто женское сердце хочет радоваться за всех и каждого в отдельности.

 

Real-Kyiv – b1 6:6


Самый забивной матч. Напряжение не спадало, команды играли просто на пределе сил и своих возможностей. Матч был интересный, угадать «кто-кого» было просто нереально. Футбольная Фортуна, видимо, не могла сама определится, поэтому оставила парням по равному количеству мячей в сетках и ушла на отдых.

Понравилась игра b1 – правильная спортивная злость, осторожность, хорошо налажена командная дисциплина. «Основа» выглядела сплоченно, уверенно, и поражения в этом матче точно не заслуживала.

А вот Real-Kyiv свою оборону вроде как в отпуск отправил. Часто никого не оставалось в защите, и успевали парни вернутся  только когда уже разводили мяч.

Отчет матча

 

United – KFC Leon 1:5


Трудные сборы «юников» уничтожили шансы на забивание. Я про победу вообще молчу, ведь давайте будем реалистами – есть ли шансы у почти вылетевшей команды отобрать очки у лидера Вышки? Я их не видела. Ирхин и компания тоже не заметили.

«Львы» же показали поистине крутой матч. Очень собранно, аккуратно и даже весело. Заметив, где ошибаются соперники, парни просто очень быстро успевали этим воспользоваться (этакие хитрецы, да?).

В получении трех очков «белыми» я даже не сомневалась, но наблюдать индивидуально за каждым было интересно. А больше всего внимания привлекал Александр Заворотний. Не знаю, что с ним случилось, но он меня просто поразил. И надеюсь, с каждой игрой он не будет сдавать темп, чем здорово выручит команду, ведь скоро у них важная игра с «крыльями», а там крепкая защита понадобится больше чем за весь круг.

Отчет матча

 

Alliance – ФК Перова-19 0:5


Странный матч был. Вроде бы «черные» и защищались неплохо, вроде и старались, а полную сетку получили. Но не защитой же единой получать победу. А вот с «забиванием» дела у «монолита» плохенько.

Но начали «вести» в игре именно они. Перова-19 такого явно не ожидало и слегка даже растерялось, но вспомнив, что им победа нужна больше – начали «работу».

И количеством голов порадовали своих болельщиков, и сами на поле успокоились, почувствовав, что 2 очка уже не ускользнут.

В целом, трудностей я не заметила, и игра в защите П-19 практически была на грани совершенства, единственное, если бы Альянс сильнее атаковал, то был бы другой разговор. В целом, ничего удивительного  и нового. Команды подтвердили свой уровень и правильность строчек таблицы, на которых они находятся.

Отчет матча

 

FC Wings – Azhi-Dahaka 5:0


Ну это было очень грустно. Для команды организаторов, конечно. Такого я точно не ожидала.

Не скажу, что у «драконов» был шанс отобрать очки у вингсов, но дать отпор и не пропустить «пятерочку» надо было постараться. А они не захотели. Казалось, что большинство ребят утратили интерес к игре прямо находясь на поле.

Среди «желтых» стоит назвать только две фамилии. Покрышевский и Пономаренко. Женя стоял на воротах, пока не приехал кипер, и выглядел очень даже классно. Да и вообще его старания с каждой игрой выглядят все более качественно. А Саша просто абстрагировался от угнетенного общекомандного настроя и пытался делать то, что умеет. Не думала, что именно ему хватит сил на такое, но очень порадовал.

У «красных» тоже персонально игра не блистала. Молодец Яцуненко (покер же), но забивать Дахаке было не сложно. И крутая игра в архиве капитана, точнее номинального капитана, ведь Нестратов-старший повязку во время игрового процесса «технично» делегировал.

Отчет матча

 

Теремки 5.10 – ФО Трудовые Резервы 3:2


Самый странный матч. Без обид, но в сухом остатке я бы так думала о нем.

Трудовые Резервы быстро открыли счет в матче с явными фаворитами, и умудрялись его поддерживать полтора тайма. Мне верилось в это слабо, но «местные» таки показали «зубы» и на характере вырвали себе три очка.

Классную игру показал Саша Яковенко, отличившись двумя «банками» в сетку соперника. А сами понимаете, два мяча Теремкам от нестабильных Трудовых – это сильно.

В целом, по игре Теремки старались показать, что победа им важна, и они ее желают, так что получили, что хотели. Но именно на примере этой встрече я бы им советовала делать «обзор ошибок», ведь, не учитывая нескольких моментов, «проблемные» места видно не вооружённым глазом.

А вот ТР оставлю благодарность за удивление в первом тайме и силу воли, с которой ребята закончили матч.

Отчет матча

 

FC Sunrise – СК Татарка ФК Молодь 6:4


На этот поединок я пришла смотреть в свой выходной. Серьезно )
И большое спасибо лично Арно за крутой матч. Очередной пента-трик на его счету, да еще и в ворота «золотой молодежи» - это не просто показатель мастерства, это серьезное подтверждение «заявки» на звание Лучшего Бомбардира Высшей Лиги Чемпионата КАФ 8х8.

В общей картине это был очень интересный матч, ведь и тот факт, что Татарка/Молодь в свою сетку получила пару быстрых мячей, не омрачал ожиданий от поединка. И они полностью оправдались.

За Санрайзом не было замечено «упадка духа», а значит, парни приехали принципиально за победой. Даже замена у Татарки/Молоди (которые в последнее время приезжают то в 6, то в 7 людей) не особо исправила ситуацию.

И в итоге вполне заслуженная победа и вытеснение Ирхина с первого места «забивной» гонки.

Отчет матча

 

ФК Индиго – ФК Штурм 3:8


Даже наличие ребят не из своей команды не спасло Папанова от поражения. Сами то «синие» давно не привозят полный состав, а по доброте соперников выпускают на поле тех, кто согласиться побегать за них.

Макс Евлаш тоже оказался таким добряком и дал шанс «вундеркиндам». Благодаря такому сильному поступку мы увидели Штурм в новой форме и во всей красе. Полностью по игре реализовав хороши моменты, парни в белом ушли с триумфом в 8 забитых мячей и хорошим настроением.

Если бы еще «белые» показывали такую игру каждый раз – слухи об удачливости команды стали бы явью и «штурмовики» явно бы крутились в верхней пятерке Высшей Лиги.

Отчет матча

Результаты всех матчей и турнирную таблицу можно найти здесь.

Автор: Марічка Вільна

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий