Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Анонс матчей 17-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В Украину идет потепление. Фактор погоды очень важен, с какой стороны к нему не подойди. Думается, что не только журналисты, операторы, фотографы и организаторы заждались погоды у бушующего моря кафовского пространства, но и футболисты – главные герои действа, разворачивающегося на полях спорткомплекса ДЮСШ-15 вот уже пятый месяц.

Отчетный тур можно смело выделять в календарном листе. Нас ожидает сразу два матча из разряда «топ»: Перова – Leon и Sunrise – FC Wings. Повестка дня как бы намекает, что лидер может смениться…

Но 17-я игровая неделя состоит отнюдь не из двух матчей. Не удивлюсь, если «второстепенные матчи» выйдут на первый план – уж слишком тонка грань уровней команд…

Игровой день №1 (Суббота, 25.04.2015)

17:50 – United – Теремки 5.10

19:00 – ФК Перова-19 – KFC Leon

20:10 – ФК Штурм – b1

21:20 – FC Sunrise – FC Wings

Игровой день №2 (Воскресенье, 26.04.2015)

16:00 – СК Татарка ФК Молодь – ФК Индиго

17:10 – Alliance – Azhi-Dahaka

18:20 – ФО Трудовые Резервы – Real-Kyiv

 

United – Теремки 5.10

Суббота. 25 апреля, 17:50

Сухо, емко, отчетливо и понятно говорят цифры: United – 0, Теремки 5.10 – 9. Это очковый актив команд по прошествии трех весенних туров. Некую надежду на благоприятный результат для хозяев оставляет их последняя игра с Sunrise (поражение 1:2) – третьей силой чемпионата на данный момент. В первом круге «местные» с большими трудностями одолели «объединенных», но на сей раз Теремки 5.10 должны разобраться с оппонентами более убедительно, ибо сейчас команда Маврычева/Аветисяна пребывает на ходу.

Прогноз: 1:3


ФК Перова-19 – KFC Leon

Суббота. 25 апреля, 19:00

Ожидается матч, где на первый план выйдут два фактора: характер и качество футбола. Перова и Леон в разрезе «здесь и сейчас» являются одними из лучших команд Высшей Лиги: «19-ые» в трех турах забили 10 мячей, «львы» - 13. В 10-м туре соперники сошлись на результативной перестрелке – 5:3 в пользу KFC, команда Ирхина уступала в счете. Выступления команд в 16-м туре вряд ли можно назвать убедительным, поэтому сейчас возможны сюрпризы. Тем не менее, гости выглядят фаворитами – их игра в обороне внушает сдержанный оптимизм.

Прогноз: 3:4


Штурм – b1

Суббота. 25 апреля, 20:10

В этом стыке прогнозируется упорная, плотная борьба: и Штурм, и b1 постепенно стабилизируют свою игру. Хозяева выглядят более интересно при атакующих действиях, гости – при обороне. Исходя из сильных сторон соперников, предполагаю, что при грамотном воплощении контратакующего плана на игру, «би ферст» может собрать неплохой урожай. В первом круге «штурмовики» добились уверенной победы – 2:0. Сейчас команда Максима Евлаша также будет рассматриваться в роли фаворита.

Прогноз: 2:2


FC SunriseFC Wings

Воскресенье. 25 апреля, 21:20

Обе команды пока ещё не теряли очки в возобновившемся чемпионате. Sunrise существенно продвинулся в турнирной таблице (теперь «романтики» третьи), Wings успешно справляется с ролью лидера состязания. «Восходящие» любят справляться с задачами, играя без замен, и именно это обстоятельство я вынесу на первый план дуэли третьей и первой команд Высшей Лиги. «Винги» обладают отменной скамейкой запасных: и количественно, и качественно. Свежесть в физике в определенный момент обязательно выйдет на первый план, а здесь Sunrise становится весьма уязвимым субъектом. В первом круге Wings убедительно разделался со своим «сегодняшним» соперником – 7:1.

Прогноз: 2:3


СК Татарка ФК Молодь – ФК Индиго

Воскресенье. 26 апреля, 16:00

Старт второй половины чемпионата не занесет себе в актив ни одна из данных команд. Несмотря на набранные четыре балла, СК Татарка ФК Молодь держится на внушительном расстоянии от лидера – защита чемпионского титула, похоже, превращается в непосильную задачу для текущего поколения игроков «золотой молодежи». Индиго же и вовсе пока не дает результат – качественные урывки в игре не даруют «вундеркиндам» зачетные баллы. В первом круге Молодь одолела противника в три мяча – Индиго придется прыгнуть выше головы, чтобы достигнуть положительного результата в матче-реванше. Верится в такой ход событий с трудом – «объединенная команда» должна набирать три очка, чтобы получить возможность вернуться в «зону призов».

Прогноз: 4:1


AllianceAzhi-Dahaka

Воскресенье. 26 апреля, 17:10

В стане противников наблюдается единодушие – и те, и другие желают не вспоминать старт второго круга. Выражение лица «драконов» обретает чуть более благодушный вид, так как «желто-черным» удалось обзавестись очками в матче с СК Татарка ФК Молодь. С одной стороны этот факт – это прямой указ на вероятное превосходство «драконов», но как тогда быть с первокруговыми 2:7 в пользу «монолита»!? Тогда Azhi-Dahaka играла с полевым футболистом в воротах и это, пожалуй, уважительная причина как для такого провала. На сей раз ожидаю упорной борьбы с территориальным перевесом команды Мальцева.

Прогноз: 2:4


ФО Трудовые Резервы – Real-Kyiv

Воскресенье. 26 апреля, 18:20

Обновленные и усовершенствованные Трудовые Резервы – одна их самых успешных команд на старте второго круга: лучше «сссровцев» выступает только Wings, Sunrise, Leon и Теремки 5.10. Но Real-Kyiv не стоит выходить на матч с «трясущимися коленками» - уровень игры противников, по сути, одинаков: ТР исповедует быстрый, силовой и в то же время комбинационный футбол, R-K – быстрый и комбинационный. «Картинка» обещает быть весьма любопытной. В первом круге «трудовики» переиграли «столичников» со счетом 3:2. В будущее воскресенье не предвидится ничего иного, как битвы «мяч в мяч».

Прогноз: 3:3

Автор: Артем Dихтяренко

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий