Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 1-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 1-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Начну с вопроса. Какие ассоциации у Вас вызывает понятие «первый тур»? Давайте ответим вместе: старт сезона, неоптимальные кондиции, восстановление былых игровых связей, «вкат» в сезон… Безусловно, понятие «первый тур» и данные ассоциации всегда ходят парой.

Тем удивительнее было увидеть в стартовый игровой день столько подготовленных футболистов, соответствующих самым высоким критериям. Удивительно потому, что мы имеем дело с любителями…

Итак, имею честь представить сильнейших игроков первого тура. Поехали!

Голкипер

Сергей Галанин (ФК Перова-19) (1)

Появление сего голкипера в нашей сборной становится уже обыденном делом. Ну, никак Сергей не желает сбавлять к себе требования! В матче с Юнайтед один из лучших стражей ворот прошлого сезона порой выглядел непробиваемо: несколько сэйвов Галанина позволили его команде заручиться дополнительной уверенностью и в конечном итоге разгромить соперника - Сергей, что вполне закономерно, отстоял «на ноль».


Оборона

Олег Грищенко (ФК Перова-19) (1)

Когда капитан в строю – спокойно и уверенно чувствует себя вся команда. Неоспоримо, скорость у возрастного защитника уже не та, но опыт с каждой игрой только приумножается – за счет оного и получается «останавливать» молодых и резвых форвардов. В актив Грищенко занесем надежную и качественную игру: ничего не выдумывал, сыграл как истинный защитник – нам такие оборонцы нужны!

Александр Харчук (Теремки 5.10) (1)

В лице Александра Теремки получили сильного центрального дефа. Испытание Альянсом Харчук прошел более, чем убедительно: грамотно разбрасывал сферу по флангам, выступая глубинным (первым) плеймейкером. Хорош был не только в подыгрыше – команда сыграла «на ноль», а это значит - центрбек справился и со своими главными функциями – оборонительными. Передам инсайдерскую информацию: во время матча сего исполнителя очень нахваливали зрители.

Александр Куроченко (ФК Молодь) (1)

Какой бы статус не носил поединок, капитан Молоди всегда играет на максимуме своих возможностей: в его действиях подкупает самоотверженность и умение завести партнеров в нужный момент. Такой момент подвернулся в матче со Штурмом: именно благодаря мастерскому пасу Куроченко действующие чемпионы открыли счет. Сумел мобилизировать команду и в самый критический момент (в концовке матча, когда Штурм сравнял счет), показав на собственном примере как нужно бороться за каждый мяч: до сих пор перед глазами момент, в котором Александру наносят удар ногой по голове…


Средняя линия

Арно Мартиросян (FC Sunrise) (1)

Во Второй Лиге Мартиросян был Мессией. Тогда можно было делать поправки на ранг состязания и оправдывать высокую результативность Арно не самым впечатляющим мастерством оппонентов. Теперь Санрайс выступает в Высшей Лиге, предоставив нам возможность сопоставить текущий уровень команды (и непосредственно Мартиросяна) с самыми высокими стандартами футбола в пределах «КАФовского» пространства. Первый экзамен был сдан на успешно: команда добилась победы в матче с b1, а Арно отметился дублем.

Андрей Харченко (ФК Перова-19) (1)

Харченко – один из тех футболистов, которые, несмотря на обстоятельства, всегда с достоинством несут свою марку. С тем, что «десятка» Перова является одним из лучших игроков Высшей Лиги поспорить очень и очень сложно. Андрей уже в первом туре оформил покер, показав серьезный настрой на текущий сезон. Поздравим с данным свершением (будничным для самого Харченко) и пожелаем скорейшего выздоровления (в одном из эпизодов получил травму)!

Юрий Маврычев (Теремки 5.10) (1)

Теремки и 5.10 слились в одну команду. Данное обстоятельство наверняка подстегивает футболистов обеих коллективов, ведь конкуренция за место в составе стала очень серьезной. Плюс это или минус? На примере Юрия Маврычева видим, что подобные метаморфозы сказываются на некоторых игроках самым благоприятным образом. Один из лидеров Теремков внешне очень легко отгрузил хет-трик в ворота Альянса, закономерно «собрал чемоданы» и отправился в нашу сборную.


Нападение

Игорь Онищенко (KFC Leon) (1)

Игорь Онищенко – один из лучших наконечников Лиги. Всё при нем: чутье, грамотная позиционная игра, универсализм и даже регулярное выполнение функции первого оборонительного заслона. В какой-то мере стоит сказать, что Онищенко является «зависимым» форвардом (зависимым от качества обслуживания остальных игроков команды). Но, а если повернуть вопрос иным ракурсом: а кто в футболе независим? Натыкаемся на логичный ответ: футбол – это коллективная игра и независимых игроков в ней нет. Поэтому и я не буду мутить воду, а просто отмечу великолепную игру Онищенко на острие атаки в матче с Индиго – в его активе накопилось три мяча: результат, заслуживающий внимания и места в итоговой сборной тура.

Артем Dихтяренко


Символическая сборная 1-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Всего комментариев: 4

Виталий 18.09.2014 13:44
Уже надо сборную второго тура!!!! Про первый тур уже все забыли!
 
dimon_gin 18.09.2014 19:27
Скоро и по второму появится. С первым всегда так: всё немного затягивается. Тем более, что меняли графику сами, так как у нас народ только языком привык работать. Помощи ни на ёту.
 
Armen Ter5.10 19.09.2014 01:04
языком работают в основном организаторы...следите за своим лексиконом! нужна помощь конкретная,пишите в группе.да и по поводу дизайна футболок на рисунке высше(вы просили в группе)...у многих времени нету,а многие не шарят в этом.те кто готовы помогать в чем то,то в большинстве случаев вы морозитесь.(напр. ИТОГИ ОРГ. ВСТРЕЧИ ВЛ) статью написал я месяц назад,написано все по делу,много полезной информации,но ее так и никто не отредактировал,никто его не опубликовал
 
poet_neznaika 20.09.2014 22:36
Орги, это победа! Судя по комментарию выше вас читает сам мэр Киева. "те кто готовы помогать в чем то,то в большинстве случаев вы морозитесь." Виталик Кличко, ты ли это?
 

Оставить комментарий