Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 11-го тура

Киевская ассоциация футбола определяет лучших игроков 11-го тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги и составляет из них символическую сборную тура.

Последние игровые дни в рамках КАФа не радуют полной программой матчей. В десятом туре выпал один поединок, на сей раз – целых два. Но испытали ли мы трудности при селекции для нашей традиционной сборной?

Проявили себя не только уже приглашенные в топ-8, но и новые имена Высшей лиги, а посему единственной проблемой оказалось выбрать достойнейших. После просмотра всех поединков решение было принято. Кроме того, нас снова ждёт голосование за игрока 11-го тура, которое пройдёт на сайте КАФ.

Символическая сборная 11-го тура Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Артур Аветисян (Fenix)

Пусть голкипер и капитан «восставших из пепла» пропустил шесть мячей от Молоди, но к его игре претензий минимум. Артур бесстрашно «бился» с атакующими, не щадя себя и соперника. На счету Аветисяна отраженный пенальти и несколько отменных спасений ворот. Он не боялся лидера чемпионата, но его стараний оказалось недостаточно, чтобы принудить Молодь к первой потере очков на дистанции…


Оборона

Виктор Рыбачишен (Теремки)

Виктора мы больше привыкли видеть в средней линии, но как показала игра с Перова, сыграть оборонца для него тоже не проблема. Все задатки для этого имеются: жесткость в отборе, высокая подвижность, понимание игры и хороший первый пасс. Такого универсала хотела бы видеть в своих рядах каждая команда, играющая под эгидой КАФ. Мы же играем в опережение и забираем Рыбачишена к себе.  

Денис Саливон (KFC Leon)

Один из лидеров Леона уже бывал в нашей сборной. Пожалуй, это один из сильнейших дефов дивизиона. Во встрече с Альянсом Денис проявил свои лучшие качества: уверенная позиционная игра, в меру жесткий отбор, хороший пас и подключение к атакам. В одном из эпизодов центрбеку «львов» удался роскошный удар в дальнюю «паутину» - голкипер был бессилен. С камбэком в наши ряды, Денис!

Юрий Толочкевич (Теремки)

Давненько хотел включить сего исполнителя в топ-8, но всегда находился кто-то сильнее. На сей раз перед Юрием зажегся зеленый свет. Манерой игры Толочкевич напоминает Роберто Карлоса: такой же сбитый, шустрый и нацеленный на ворота соперника. В матче с Перова левому «латералю» так и не удалось отличиться, но его КПД просто зашкаливал. Толочкевич заслуженно получает свой билет в сборную тура.


Средняя линия

Николай Сердюков (ФК Молодь)

Николай Сердюков вернулся в состав и вновь проявил себя с самой лучшей стороны. Возможно, энергичному хавбеку «бело-зеленых» не всегда хватает мысли, но именно в этом и сила Сердюкова – никогда не знаешь, что он выдумает в следующий раз. Одиннадцатая победа к ряду стала материальной благодаря стараниям и отменной реализации Николая – на его счету хет-трик. You’re welcome!

Евгений Ирхин (KFC Leon)

И как же наша сборная без Евгения Ирхина? Покамест ни одна версия не обходится без мозгового центра Леона. Ну и что мы можем с ним поделать? Ну, никак он не желает понижать свою планку! Да и не понизит, зная Евгения лично… Ирхин традиционно был лучшим в составе своей команды, «слепив» убедительную победу над Альянсом.

Юрий Маврычев (Теремки)

Я бы назвал Юрия «киевский Марио Гетце». Надеюсь, он не обидится. Столько же миниатюрный, шустрый и техничный. Очень умный игрок, способный поставить соперника в тупик своим движением. Его покер в ворота Перова не должен удивлять. Должно удивлять другое: почему Маврычев проявил свой бомбардирский талант лишь под занавес первой части Чемпионата? Потенциал у парня громадный… Желаю дальнейшего развития таланта.


Нападение

Владимир Лабузов (ФК Индиго)

Владимир Лабузов стал самым ярким открытием отчетного тура. Неведомо где прятался атакующий игрок Индиго все эти 11-ть туров, но только сейчас Владимир, что называется, «объявился». Хорошее голевое чутье и понимание игры при неплохом исполнительном мастерстве позволяют говорить о Лабузове как о потенциальной угрозе любой команде (не только для Azhi-Dahaka, которой Владимир положил три мяча). Такого парня грех не позвать в сборную!

 

Подготовил Артём Dихтяренко

Всего комментариев: 1

Капитан_77 07.12.2013 23:14
рост 1.87см - миниатюрный ппц)
 

Оставить комментарий