Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 12-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 12-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 11-го тура стал Александр Гончарук (FC Wings).

Двенадцатый тур запомнился, прежде всего, своей высокой результативностью. В каждом из семи матчей забивалось, минимум, три мяча. Особняком, конечно, стоят две крупные победы: «крыльев» над «дахаковцами» (5:0) и «Адреналина» над главным аутсайдером чемпионата - «Альянсом» (7:0). В этих матчах были не только красивые голы, но и свои герои, которые, и предопределили такой исход матчей. Не можем также не отметить стратегически важную победу «молодежи» над FC Sunrise (2:1) в центральном матче тура. Именно эта победа позволила в дальнейшем команде Юшка закрепиться на третьем месте. Если «татарцам» удастся в дальнейших турах решить вопрос относительно основного вратаря, уверен, они смогут побороться за призовое место.

Среди других результатов отметим и уверенную победу Арсенала над Перова-19. Как видим, команде Тимченка удалось сыграться под конец первого круга. Как результат, «зеленые» продолжают подниматься в турнирной таблице. Именно с представителя их команды мы и начнем представление нашей символической сборной.

Голкипер

Михаил Ткачук (ФК Арсенал) (3)

Успешный результат «канониров» в матче с ФК Перова-19 был гарантирован не только удачной игрой полузащиты и нападения, но и Михаила Ткачука. Вратарь «зеленых» не раз продемонстрировал отменную реакцию, вытянув пару опасных ударов соперника. Как видим, к концу первого круга первенства у нас просматривается два-три кандидата на попадание в символическую сборную сезона. Если Михаил продолжит выступать на том же уровне, уверен, конкурентам будет очень тяжело его потеснить с этого поста.


Оборона 

Владимир Мельник (United) (4)

Левый защитник «Юнайтед» - один из лучших оборонцев в этом сезоне во всей Лиге. Владимир успевает не только отрабатывать непосредственно в защите, но и атаковать. Его даже можно назвать настоящим латералем с завидной результативностью. Вот и в матче против Штурма ему вновь удалось отметиться забитым голом, став наиболее полезным игроком этой встречи. Пока что Мельник – очередной явный претендент на попадание в символическую сборную сезона.

Станислав Втюрин (Трудовые Резервы) (1)

Станислав дебютирует в нашей символической сборной в этом сезоне. И совершенно заслуженно. Сыграв пока что свой лучший матч, «резервисты» смогли добыть первую победу в чемпионате. И над кем – чемпионом. Огромная заслуга в этом – Станислава, который буквально «выключил» из игры нападающих «львов». К тому же, Втюрину удалось не раз поучаствовать в атаках своей команды, которые, в итоге, стали результативными.

Александр Колос (FC Wings) (3)

Александр был одним из главных конструкторов победы своей команды в матче с «Дахакой». И пусть соперник испытывал серьезные кадровые проблемы, без динамики, которую создавал Колос на своем фланге, этой победы было бы тяжело достичь. Постоянные прорывы Александра бровкой, создавали чуть ли не главную угрозу воротам соперника. Именно с этой позиции было сделано большинство опасных передач. Как результат, закономерная победа «красных».


Средняя линия 

Владимир Мельниченко (FC Wings) (1)

Главный герой встречи с «Дахакой». И не только потому, что ему удалось оформить дубль в этой игре, или отметиться феноменальным голом из-за пределов штрафной соперника (кстати, советую всем посмотреть это взятие ворот). Его заслуга в другом – практически ни одна атака хозяев не проходила без прямого участия Владимира, который по праву заслужил на место в символической сборной минувшего тура.

Виктор Беликов (DolomitUA) (5)

Капитан «доломитов» возвращается в нашу символическую сборную после долгого отсутствия. Именно его уверенная игра в противостоянии с b1, позволила «синим» прервать свою неудачную серию. Виктору удалось не только оформить дубль в этой игре, но и записать на свой счет голевые передачи. Как видим, пока что результаты «доломитов» напрямую зависят от игры лидеров коллектива.

Дмитрий Карабаев (СК Татарка ФК Молодь) (2)

Матч против «солнечных», который «молодежь» сумела выиграть неимоверными усилиями, стал одним из лучших для полузащитника «татарцев» в этом сезоне. По сути, вся игра в атаке строилась именно на Дмитрии, который сумел забить победный гол своей команды всего за две минуты до финального свистка.


Нападение

Максим Науменко (FC Adrenalin) (1)

Еще один дебютант нашей символической сборной - нападающий «Адреналина», который, фактически, в одиночку обыграл аутсайдера чемпионата – «Альянс». Хет-трик Максима позволил его команде спокойно контролировать ход противостояния, которое, в итоге, закончилось настоящим разгромом для оппонентов. Не отметить такую результативность и настрой на борьбу мы просто не могли. Так держать!

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 12-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Что думаете о погоде?

Оставить комментарий