Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 14-го тура

Киевская ассоциация футбола представляет лучших игроков очередной игровой недели Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Пожалуй, это был один из наиболее сложных туров в аспекте определения «лучших из лучших». Изначально стоит упомянуть, что свои места в сборной непременно заслужили Александр Огурченко (ФК Молодь) и Владислав Максимчук (FC 5.10), но в виду ограниченности приглашений, блиставшие в рамках 14-го тура футболисты вынуждены проскочить мимо нашей сборной. Традиционно констатируем появление новых лиц: Галанин, Пухта, Сердюков и Рубан впервой призываются под знамена сборной Высшей Лиги.

По итогам прошедшего голосования игроком 13-го тура стал Станислав Кинзерский (Теремки).

Итак, знакомимся с «лауреатами» очередной игровой недели.  

Символическая сборная 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Сергей Галанин (ФК Перова-19) (1)

Длительное время только великолепная игра Галанина служила его команде надеждой в сложнейшем поединке с Леоном. Голкипер неоднократно выручал «19-ых» в самых критических ситуациях: на его счету около десятка спасений, которые позволили «динамовцам» избежать разгрома и до последнего надеяться на положительный исход.


Оборона

Евгений Германчук (FC 5.10) (2)

Универсальный футболист FC 5.10 уже заскакивал к нам на огонёк. Германчук полезен на всех участках поля: такой себе box-to-box. В непростом поединке с Джокером Евгений убедительно закрыл свою зону и в то же время активно подключался к атакам: в одной из них Германчук и отметился результативным ударом.

Андрей Пильщиков (KFC Leon) (3)

После двух неудач на старте второго круга «львы» наконец проявили свой грозный характер. Неплохая атакующая линия Перова во главе с Харченко и Ярушняком была закрыта практически наглухо. Угадайте чья заслуга? Безусловно, всей команды, но действия «последнего защитника» всегда стоят особняком.

Максим Пухта (ФК Край) (1)

Дебютант «краян» вовремя подоспел на помощь своей команде. После победного матча с Теремками, впору задаваться вопросом: «Где же раньше был этот талантливый и мастеровитый исполнитель?». Всё при нем – тактическая выучка, отменные индивидуальные «скилы» и с характером полный порядок.


Средняя линия

Виктор Жох (Azhi-Dahaka) (2)

Выложился на поле без остатка, сделал всё, что мог и даже больше, но его команда так и не смогла разжиться хотя бы одним баллом в отчетном туре. Жох был традиционно хорош при организации атак: дубль и один ассист говорят сами за себя. Виктор – едва ли не единственный игрок, к которому после окончания матча не было замечаний.

Евгений Ирхин (KFC Leon) (4)

Сравнить периоды до появления Ирхина на поле и после этого – и не потребуются какие-либо «объяснительные комментарии». До 15-й минуты Леон и Перова держались на равных, но после выхода капитана ситуация и вектор поединка изменились в корне. Вполне символично, что именно его удар подарил «львам» столь жизненнонеобходимые три балла. 

Николай Сердюков (ФК Молодь) (1)

Этот исполнитель является очень важным в общих построениях Молоди. Наибольше его весомое значение для коллектива проявляется в топовых матчах, когда необходимо проявить характер, но и в матчах с аутсайдерами и середняками Сердюков иногда играет крайне вдохновенно. Матч с Трудовыми Резервами – из этой серии: дубль и две голевые передачи объясняют его появление в нашей сборной.


Нападение

Руслан Рубан (ФК Индиго) (1)

Похоже, что именно Рубана не хватало «индейцам». Как только Руслан вернулся в строй, команда стала демонстрировать сверхубедительные результаты: в 13-м туре дубль форварда свел к ничьей матч с Перова-19, а в 14-м его хет-трик уложил на лопатки Дахаку, что позволило Индиго покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

 

Подготовил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий