Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 14-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Игроком 13-го тура стал Ярослав Сокуров (FC Wings).

Первые игровые дни нового круга попали под весьма странные погодные условия. То снег, то дождь, то сильнейший ветер. Не позавидуешь, если кратко.

Начало круга было довольно ожидаемым событием, поэтому не мудрено, что команды приедут во всей красе. Кто-то с пополнением, кто-то с сюрпризами. Кадров прибавилось, конкуренция ожесточилась, общий уровень состязания должен непременно тянуться вверх.  Поле было не самым простым, да и мяч ускользал, но… только КАФ, только хардкор! У футбола нет плохой погоды. Старались все футболисты, но о самых «интересных и заслуженных» по мотивам тура речь пойдет чуть ниже.

Голкипер

Максим Биденко (ФО Трудовые Резервы) (1)

«Матч был у него фантастический»… и это слова от соперника. Стража ворот оценили по достоинству. То ли невероятный фарт, то ли просто зарытый клад. С таким кипером «трудовые» могут спокойно идти в атаку. Игру с Юнайтед Максим вытянул на своих плечах: множество ударов не попало в сеть, да и подсказать может вовремя. В общем, ценный кадр.


Оборона

Иван Гречковский (FC Wings) (3)

Гречковский, по нашему мнению, был лучшим в матче Wings - Перова. И атаки помогал развивать, и качественно контролировал защиту, и не упускал центр. Успевал следить за всеми. Ценные качества для профессионала. А дополнительным фактором стал решающий гол в ворота Перова–19, который подарил «вингсам» три очка. В любой линии пригодится такой цепкий игрок. Во время пребывания Ивана на поле проблем у команды не возникало, а значит в этом и его большой кусок достижения.

Дмитрий Заводчиков (Azhi-Dahaka) (4)

Несмотря на отсутствие огромных габаритов, Дима выполняет в команде важнейшую роль – работает на защиту сосредоточено и упорно. Игра в минувшем туре прошла у него как по маслу, как говорится «без сучка и задоринки». Не забывая страховать команду, он грамотно начинал атаки и легко шел в подкаты. Имея таких игроков на линии защиты – можно смело идти вперед и знать, что такие ребята не пропустят. Что и сделал в игре с Татарской Молодью Дмитрий – ни одного мяча за его спину.

Дмитрий Палиенко (FC Wings) (1)

Дмитрий Палиенко провел на своей позиции все 60 игровых минут, а значит либо замены ему нет по уровню, либо «физуха» позволяет держать весь матч под контролем. «Вингсам» повезло, таких кадров надо холить  и лелеять, из них растут лучшие. Умения Дмитрия наблюдать за ходом игры позволяли ему, без угрозы для своих ворот, грамотно подключаться в атаку: именно с его передачи взяло ход решающее, победоносное шествие в ворота соперника. Цепкий, резкий, взрывной, а самое главное – надежный.


Средняя линия

Ярослав Симашко (Теремки 5.10) (1)

Отыграв первый матч за «объединённую команду», старый «новичок» показал себя во всей красе. Он здорово «влился» в коллектив и адаптация произошла так естественно, как будто он и бегал за «местных» полгода точно. Игрок прекрасно видит поле и создает множество нужных команде голевых моментов практически самостоятельно. Два его ассиста, отданных одноклубникам, превратились в забитые мячи, чего мы не могли не заметить и не пригласить столь качественного исполнителя в нашу сборную.

Виталий Жеребцов  (KFC Leon) (1)

Недавнее пополнение в рядах «львов» дает жару! Крепкий и думающий игрок прочно укрепился в команде Ирхина, создавая комфортные для тиммейтов ситуации. Повезло, однако, найти такое важное звено, да и еще учитывая, как он быстро влился в командный рисунок. Несомненно, Виталий чувствует эту команду и его место именно тут. Позицию Жеребцов может контролировать на том уровне, который требуется, плюс имеет хорошую реакцию и своевременно расстается с мячом, что только еще больше располагает к нему.

Сергей Родина (ФК Индиго) (1)

Думаю, что Индиго нашли ту стабильность в средней линии, которой так не хватало раньше. На Сергея можно рассчитывать всегда, очень интересный игрок, и думаю, со временем он будет только развиваться, принося пользу своими исполнительскими талантами. Двигая команду вперед, Сергей брал на себя ответственность и должны заметить, справлялся он «на отлично».


Нападение

Арно Мартиросян (FC Sunrise) (7)

Ну, это место заслуженно досталось Арно. Пять мячей в сетку «штурмовиков»! Не будем нисколько приуменьшать его заслуги фактом нахождения полевого игрока вместо кипера – всё же это из другой оперы. Мартиросян - мастер хорошего уровня, и команда всегда рассчитывает на его удивительные удары, благодаря обильной поддержке партнеров «копилка» этого бомбардира пополняется все больше. На данный момент Арно – лучший бомбардир Высшей Лиги.

Составили: Артем Dіхтяренко и  Марічка Вільна

 

Символическая сборная 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Всего комментариев: 1

Grig 05.04.2015 00:43
Однажды удолось поиграть с Мартиросяном, торпедо страшный, хорошо поставленный удар, хлесткая обводка, еще цепкий игрок и бориться до конца!!!
 

Оставить комментарий