Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 15-го тура Высшей Лиги

По результатам голосования лучшим игроком 14-го тура стал Владислав Ляденко (KFC Leon).

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Вторая часть чемпионата в Высшей Лиге постепенно набирает обороты. Пятнадцатый тур первенства вновь получился достаточно бескомпромиссным и результативным. Наиболее щедрым на голы получился матч Штурма и Wings - 1:9 в пользу «крыльев». Похоже, что «красные» потихоньку возвращают свои оптимальные кондиции. С другой стороны, не можем не отметить другой результат, который встречается в поединках КАФа довольно-таки редко. Речь идет о матче Арсенала и United. За час с лишним игры обе команды так и не смогли хотя бы раз порадовать зрителей забитым голом – 0:0. Тем не менее, несмотря на «сухую» ничью, встреча порадовала содержательным футболом. Не было также выявлено победителя и в еще одном поединке - Перова-19 – Sunrise (2:2). «Солнечных» может утешить лишь тот факт, что очередным голом отметился лучший бомбардир чемпионата Арно Мартиросян. Именно о героях минувшего тура, без которых футбол просто невозможен, мы и поговорим дальше подробней. Отметим сразу, что как и в прошлый раз, в нашей символической сборной представлены и известные любителям КАФа игроки, и новые имена.

Голкипер

Михаил Ткачук (ФК Арсенал) (3)

Вратарь «канониров» блестяще проявил себя в поединке с «Юнайтед». Если бы не несколько впечатляющих сэйвов Ткачука, возможно, «зеленые» и не смогли бы рассчитывать на ничью в этом матче. С другой стороны, футболистов «Арсенала» подвела реализация собственных моментов. Как бы там ни было, но их вратарь вновь доказал, что является одним из лучших киперов Высшей Лиги.


Оборона

Владимир Мельниченко (FC Wings) (1)

Дебютирует в нашей символической сборной «краек» «крыльев». В матче против Штурма Мельниченко был одним из лучших в составе своей команды. Его постоянные подключения к атакам правым флангом стали одной из главных причин победы «красных» над «штурмовиками». К тому же, Владимиру удалось отличиться не только точными передачами, но и прекрасным голом с дальней дистанции. Однозначно, один из главных героев минувшего тура.

Александр Кульша (FC Adrenalin) (3)

Александр уже второй раз подряд попадает в символическую сборную тура. И в этом нет ничего удивительного. Капитану «Адреналина» вновь удалось провести успешный матч, на этот раз – против b1. Кульша сумел практически «выключить» из игры форвардов соперника. При этом, Александр успевал отрабатывать не только в защите, но и часто подключаться к атакующим действиям своей команды. Несомненно, основополагающий игрок для «Адреналина».

Сергей Очеретяный (Трудовые Резервы) (1)

Левый защитник «трудовиков» является еще одним дебютантом нашей символической сборной. Несмотря на то, что его команда минимально уступила «доломитам», сам Сергей провел очень хороший матч. Именно благодаря его активным действиям на фланге, «резервисты» сумели создать не один опасный момент у ворот лидера чемпионата. Не зря Очеретяному, в итоге, удалось стать единственным игроком «красных», который сумел отметиться в воротах соперника голом.


Средняя линия

Андрей Полуденный (FC Adrenalin) (1)

Игрок «Адреналина» провел отличный матч против b1. Именно два гола Андрея, забитые им в конце первого тайма, во многом предопределили исход этого противостояния. Кроме того, футболист «адреналинщиков» также запомнился и работой в обороне команды. Частенько Андрей страховал своих партнеров, что позволило его команде, в итоге, добыть уверенную победу.

Тарас Олейник (ФК Арсенал) (3)

Универсал «канониров» вновь доказал свой высокий класс. В матче против «Юнайтед» именно Тарас был тем «волнорезом» в центре поля, об который «разбивались» атаки соперника. Именно поэтому, «белые» во втором тайме стали больше использовать фланги. Кроме того, Тарас запомнился и хорошими созидательными действиями в составе своей команды. Буквально ни одна атака «зеленых» не обходилась без его участия.

Тимофей Пащенко (ФК Перова-19) (1)

Еще один дебютант нашей символической сборной. Именно благодаря прекрасным индивидуальным действиям Тимофея, «девятнадцатым» удалось избежать поражения в матче против «Санрайза». Дважды игрок Перова брал игру на себя, и дважды это приносило пользу команде. Чего только стоит его гол со штрафного на последней секунде встречи!


Нападение

Евгений Срибный (FC Wings) (1)

Позицию центрального нападающего доверяем еще одному представителю «крыльев». Евгений сумел стать настоящим героем встречи со Штурмом, отметившись в воротах соперников четырьмя голами! Умение в нужный момент находиться в нужном месте – исключительное качество хорошего нападающего.

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Всего комментариев: 2

Имя 25.03.2016 08:13
Куда же Поддубчека дели? :)
 
dimon_gin 28.03.2016 13:04
Форму набирает ;-)
 

Оставить комментарий