Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 19-го тура

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Честно говоря, в этом туре выбирать лучших было нелегко, ведь даже в составе проигравших команд некоторые игроки здорово себя проявили. И все же мы вынуждены ограничиться 8-ю позициями на поле. Вашему вниманию самые яркие мастера нашего Чемпионата из команд Высшей Лиги. Правда, стоит отметить, что именно в этом туре было сложно определить защитников, а потому у нас немного экспериментальный состав. Боюсь, что с таким никакой бы тренер на поле не вышел, но у нас, то всё условно.

Игроком 17-го тура стал Евгений Ирхин (KFC Leon). 18 тур, таким образом мы пропустили, но зато нас ждёт сборная доигровок.

Символическая сборная 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Дмитрий Лаврин (ФК Молодь) (3)

Первому номеру лидера и фаворита турнира всегда нелегко – нужно держать себя в тонусе. Пример того же Икера Касильяса демонстрирует, что иногда вратарь, уверовав в непогрешимость своих партнеров, теряет концентрацию. Дмитрий Лаврин, хоть и пропустил 2 мяча, но при этом неоднократно выручал партнеров в поединке с мощными ФК Перова-19.


Оборона

Евгений Ирхин (KFC Leon) (8)

Объём работы, выполненный капитан «Львов», поражает: Ирхин был буквально повсюду. Поэтому мы ставим его на позицию либеро, проводя аналогию с легендарным Францем Беккенбауэром. В общем, очередной сильный матч в исполнении Евгения – гол, ассисты – наверное, вы уже привыкли. Но в этот раз он был очень заметен и в обороне своей команды.

 

Валерий Матусевич (ФК Перова-19) (4)

На все руки мастер. Валерий традиционно наладил оборонительные механизмы, а когда увидел, что соперник разрешает творить на поле всё, что вздумается, перешел в атаку. За считанные минуты Валерию покорился хет-трик и футболист вновь отправился защищать свои ворота от посягательств футболистов Альянса. Справился с поставленными задачами вполне успешно.


Средняя линия

Евгений Будняк (ФК Молодь) (2)

Индивидуально Евгений – один из сильнейших игроков лиги. Его техническое мастерство и яркий дриблинг не раз ставили в тупик оборону соперника. Отличиться Жене в отчетном поединке не удалось, но без его светлой головы и креативных ходов «молодежь» могла и упустить очередные 3 очка.  

Александр Маврычев (Теремки) (2)

Капитан «местных» разошелся похлеще своих партнеров. Теремки накидали бедному сопернику 8 безответных мячей, а Александр оформил хет-трик. Голы заходили на любой вкус, что вдвойне делает честь Маврычеву. В центре поля он также выглядел привычно монолитным. 

Александр Огурченко (ФК Молодь) (3)

Огурченко мало того, что сделал дубль, один из его мячей вышел просто на загляденье. Дальний выстрел Александра застал врасплох вратаря и похоронил надежды ФК Перова-19 на положительный результат. Герой матча как ни крути.

Иван Кальченко (FC 5.10) (1)

Игрок FC 5.10 продемонстрировал высокое индивидуальное мастерство и неустанно искал пути к воротам соперника. Его амплуа точнее всего описывает словосочетание: свободный художник. Сие неудивительно, ведь глупо было бы привязывать столь разностороннего игрока к определенной позиции.


Нападение

Виталий Фастов (Azhi-Dahaka) (2)

Был главной звездой команды Azhi-Dahaka. Забил сам, а также ассистировал партнерам, выводя их на убойные позиции для завершающего удара. Данного игрока в первую очередь отличает скорость, как игровая, так и в принятии верных решений.

Павел Папанов (ФК Индиго) (1)

Папанов сделал хет-трик и заслужил звание игрока тура, но определять не нам. Свои мячи он забивал оппоненту, примерно равному по классу, так что их ценность от этого только возрастает. Голы Папанова позволили «синим» укрепиться в середине таблицы, попутно оторвавшись от соперника по отчетному туру: ФО Трудовые резервы.

 

Подготовил Александр  Азимов

Оставить комментарий