Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 19-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 18-го тура стал Михаил Ткачук (Real-Kyiv).

Очередная игровая неделя позади, а это означает, что на часах затикало «время итоговой сборной». Выполняю!

На календаре уже 19-й тур, а в нашей сборной всё ещё появляются новички – это, безусловно, положительное явление. Новые лица, новые персонажи – это всегда интересно. Правда, не обошлось и без нашего постоянного резидента – Евгения Ирхина, открывшего двери сборной в 11-й раз: капитана «львов» мы всегда рады видеть в сборной КАФ – такие исполнители только украшают наши турниры!

Кто составил компанию Ирхину – читайте в данном материале.

Голкипер

Дмитрий Скорбач (СК Татарка ФК Молодь) (1)

Мы привыкли видеть Дмитрия в поле, но в виду обстоятельств Скорбач переквалифицировался во вратари. Получается у новоявленного стража ворот неплохо: безусловно, пока отработаны не все приемы, но прогресс очевиден. В матче с Перова-19 Скорбач действовал самоотверженно: порой вытаскивал неберущиеся мячи, грамотно сокращал угол обстрела. Благодаря его действиям «золотая молодежь» боролась до последнего в проигранном поединке…


Оборона

Станислав Втюрин (ФО Трудовые Резервы) (4)

Один из самых квалифицированных игроков Лиги сумел убедить мою коллегу в своей кандидатуре. Станислав – физически одаренный игрок, который, тем не менее, силен не только в силовой борьбе, но и весьма элегантен и изобретателен в обращении с мячом. Сдержать Леон центрбеку ТР не удалось, но уровень игры был привычно высок – сделал множество перехватов, забил мяч престижа, бился до последней минуты матча. Втюрин произвел впечатление, поэтому и получил вызов в нашу сборную.

Юрий Толочкевич (Теремки 5.10) (2)

С течением турнира становится всё более очевидным большее влияние Толочкевича на игру Теремков 5.10. Несомненно, что левый защитник «местных» - один из лучших в дивизионе на своей позиции. Толочкевич – не самый техничный исполнитель, но он берет другими качествами: напором, жесткостью и нацеленностью на результат. В матче с Индиго Толочкевич отметился красивым взятием ворот, при этом безукоризненно отпахав свою бровку.


Средняя линия

Шамиль Ильясов (United) (4)

Яркий дриблер, харизматичный лидер и просто одаренный игрок. Ильясов перманентно создает проблемы всем своим противникам: он может с легкостью «убежать», раскрутить соперника на метре пространства, а может и отдать пас, после которого партнеру по команде останется только вкатить круглого в пустые ворота. В матче с Альянсом «номеро 10» удалось очень многое: в его активе хет-трик и несколько голевых передач.

Евгений Ирхин (KFC Leon) (11)

Когда за этим футболистом оппоненты приглядывают не достаточно дотошно, знайте – Ирхин не уйдет с поля без забитого гола. Игроки Трудовых Резервов поверхностно отнеслись к персоне капитана «львов» и справедливо поплатились за свою расхлябанность, ведь в футболе не бывает мелочей. Три своих мяча Евгений забивал в различных стилях – особенно впечатлил его проход от углового флажка и последующий результативный удар. Ирхин отсутствовал только в 8-ми сборных текущего сезона – это лучший результат в Лиге!

Денис Юрченко (FC Wings) (1)

То, что Денис Юрченко – одаренный и мастеровитый футболист, в пределах «кафовского пространства» знали все. В каждой игре вингер принимает нестандартные решения, которые изматывают оборонительные линии противников: изматывают как физически, так и психологически. В поединке с Альянсом Юрченко наконец «прорвало»: Денис был лучшим игроком на поле – «семерка» отметился хет-триком, в котором все мячи были чудо как хороши!


Нападение

Владимир Грушецкий (ФК Штурм) (2)

Есть подозрение, что Грушецкий приехал свежим на игру, а потому и выглядел столь впечатляюще с Дахакой! Нападающий Штурма – один из лучших центрфорвардов Высшей Лиги, но зачастую Владимир не показывает всего своего впечатляющего арсенала умений, так как на выходных сей исполнитель обильно играет сразу за несколько команд. Субботним вечером, 16 мая, Грушецкого было не остановить: он забивал (дважды) и ассистировал (дважды), а его команда легко обыграла прямого конкурента по турнирной таблице.

Денис Унанов (Real-Kyiv) (1)

Напористый, скоростной и всегда неожиданный Денис Унанов внес решающий вклад в формирование одного из самых неожиданных результатов прошедшего тура. Форвард R-K стал одним из важнейших факторов камбэка в матче с Sunrise – именно его гол положил начало отыгрышу «столичников». Давно подмечено, что Унанов – очень полезный нападающий, но только сейчас Денис добрался до сборной. Добро пожаловать!

Составил Артем Dихтяренко

 

Символическая сборная 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий