Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 2-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Довольно неожиданными результатами балует нас Чемпионат в новом сезоне. Также как и отдельные коллективы, блещут и новые футбольные звёзды любительского уровня. Вторая игровая неделя в Высшей Лиге порадовала нас бескомпромиссным футболом, а нижеперечисленные игроки порадовали качественными действиями, красивыми голами и полным букетом эмоциональных ощущений от увиденного. Редко такое бывает, но во вторую по счёту нашу сборную попали абсолютно новые исполнители. Больше всего представителей от Штурма: трое. Двоих футболистов любезно предоставила команда Sunrise-Imperial, и по одному Пас-Контрол, ФК Перова-19 и BudmonsteR-Akvilon.
А игроком 1-го тура был признан Владимир Иванов (Пас-Контрол). 

Голкипер

Александр Лобов (Пас-Контрол)

В игре с Арсеналом Александр оказался той палочкой выручалочкой, что и нужна была команде в игре против такого непростого и техничного соперника. Лобов тащил удар за ударом с любых дистанций: особенно запомнилось несколько сэйвов из «девятки» и отбивание расстрелов «в упор». Именно представителю Пас-Контрола доверяем место в рамке ворот.


Оборона

Николай Сердюков (Sunrise-Imperial)

Не знаю, насколько Николаю привычна позиция на левом фланге обороны, но в матче против Леона создалось впечатление, что она родная. Сердюков пресекал почти все атаки по своей бровке, которую в свою очередь не забывал «пылесосить» от ворот до ворот. Часто начинал атаки и разгонял контратаки. Даже успел отдать голевую передачу.

Александр Шумак (ФК Штурм)

В центре защиты у Штурма произошла рокировка, которая как нельзя кстати поспела к матчу с Юнайтедом. Девятый номер «белых» успевал и подчищать за партнёрами, и первый пас хороший отдать. Выбор позиции – вот главный козырь Александра. К тому же Саша успел забить гол в концовке матча, доведя счёт до неприличного.

Игорь Литвинов (ФК Перова-19)

Правый бэк Перова-19 может и не был так заметен, как предыдущие исполнители, но в игре с чемпионом главное – это много черновой работы. Особенно на флангах, особенно на правом… помним, кто обычно там господствовал в прошлом. Да, так и выходит, кто с правого фланга Литвиненко закрыл, тот и попадает в сборную тура.


Средняя линия

Олег Скуратовский (Sunrise-Imperial)

Олег в матче против Леона выполнял большой объём работы, постоянно открываясь и находя свободные зоны. Это и стало залогом успеха его команды в таком непростом матче. Как результат два гола, которые, по сути, и принесли победу «сине-белым».

Натан Кисисаво (ФК Штурм)

В прошлом сезоне Натан уже захаживал к нам в сборную, благодаря своей технике и виденью поля. Так и в этот раз центральный полузащитник ФК «Штурм» выдал классную игру. Много точных пассов, которые сбивали с толку оборону соперника. Один из таких даже стал голевым. Но главное это результативность. Дубль положил к себе в копилку этот игрок.

Дмитрий Дымныч (ФК Штурм)

Обычно Дмитрия можно лицезреть на острие атак своей команды, но в этот раз мы ему отводим место правого атакующего вингера. Так получалось в матче с Юнайтедом, что большинство моментов Дымныча возникали как раз с правого фланга. А два из них завершились взятием ворот.


Нападение

Владимир Куликов (BudmonsteR-Akvilon)

Седьмой номер «монстров» показал настоящую игру форварда в штрафной в матче против Трудовых Резервов. Оказываясь там где нужно, Владимир вколачивал голы в сетку ворот буквально с двух метров. Но, не смотря на позицию «номинальной девятки» не забывал Вова и о своих товарищах по команде, часто играя «столба». Дубль плюс голевая передача равно место в символической сборной.

Составил Денис Голуб


Символическая сборная 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий