Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 21-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 20-го тура стал Назар Николаевский (ФК Перова-19).

В оба игровых выходных дня насыщенность событиями просто поражала. Тут тебе и неожиданные победы, и качественные игры и «обломы», каких еще не было.

Погодка почти всем командам попалась жаркая, и показывать мастеровитость стало не простой задачей, но наши сегодняшние герои справились на «ура», за что и получают вызовы в сборную в качестве поощрения. Учитывая количество «новичков» в сегодняшней «тим» – игра-сюрприз в их исполнении могла бы стать классным ТОПовым матчем например с одной из предыдущих сборных.

Но не будем зря томить себя подобными мыслями, а просто узнаем, кого наша журналистская команда заставила бы «отдуваться» за поле по итогам этого тура.

Голкипер

Сергей Галанин (ФК Перова-19) (4)

Думаю, вряд ли кто удивиться очередному появлению Сергея среди наших сегодняшних «любимчиков». Галанин один из лучших киперов в наших турнирах, и даже в не самом лучшем состоянии здоровья гордо и мощно защищает свои ворота от любых посягательств, тем более от любителей бить по этим самым воротам – Теремки 5.10.


Оборона

Максим Михолат (FC Wings) (2)

Взяв на себя ответственный груз капитанской повязки, центральный защитник «крылатых» его почти не заметил. Мощный, крепкий, неуступчивый, креативный и сверхнадежный Макс по праву занимает место в оборонной линии сборной тура. А факт того, что его команда с легкостью закончила поединок с «сухими» воротами, и не давала поработать своему киперу, дает хороший бонус и оценку его стараний на «пять».

Эдуард Федоренко (FC Wings) (1)

Первый наш «новичек». Цепкий, стабильный, опытный и очень интересный кадр. Выходя на замену Михолату поддерживал «сухой» результат и неплохо отпугивал соперника убедительной работой корпусом. За весь тур лишь одна команда смогла похвастаться «нулем» в своих воротах, за что получает почетную линию лишь из своих игроков в защите.


Средняя линия

Тарас Прохорчук (ФК Перова-19) (1)

Этот исполнитель ворвался в сборную с весьма уважительной причиной. Два мяча в сетке «местных» это вам не хухры-мухры. В той трудной и практически равной встрече Тарас выкладывался на максимум своих возможностей, проявлял ценные футбольные умения и заставил нас освободить для него это место, и намекнуть на скорое появление в следующих «дримтимах».

Евгений Ирхин (KFC Leon) (12)

Наш своеобразный «рекордсмен» сборной. Поселился и не выгонишь. Да и вряд ли выйдет у кого-то. Женя даже с травмой свое место в сборной отбегает и мячи в чужую сеть забьет, талант – что еще сказать. В матче с действующими чемпионами он тонко намекнул, что именно его парни претендуют на это званию по итогам сего сезона. Да и говорить о нем много не нужно, если вам интересно – загляните хоть на один тайм в его исполнении, вам обязательно будет на что посмотреть!

Егор Пинчук (Alliance) (1)

Очередной «новенький». Заглянув к нам в сборную из команды, потерпевшей поражение,  Егор не оставил равнодушным журналистский корпус и прямо таки заставил выделить теплое местечко среди лучших в 21-м туре. Креативный, старательный, прекрасно владеющий мячом и скоростной молодой игрок Альянса оказывал чуть ли не единственное серьезное давление на оппонентов в своем матче. Делая некий аванс отдаем сие место ему и ждем подтверждения незаурядных способностей в будущих играх.

Сергей Ковтун (Azhi-Dahaka) (2)

Сережа попал в команду по приглашению товарища, и сразу же закрепился. Кто ж отпустит такое сокровище? В игре с Юнайтедом Ковтуну было, где показать свой класс. Полузащитник сделал победу своей команде, вся его работа увенчалась хет-триком, а за такие старания просто нельзя не дать три очка. В атакующей линии нашей сборной должен смотреться очень гармонично.


Нападение

Томас Кебадзе (b1) (1)

Последний наш «дебютант». Нападающий «befirst» сумел помочь своей команде успешно закончить поединок с «вундеркиндами» и добавить в свой актив еще один мяч. Наблюдать за его игрой интересно и приятно, а техника и легкость на поле – большой плюс для исполнителей линии атаки. За красивую и «сочную» игру даем шанс поутопать в славе до следующей подборки игроков сборной, а за классную игру пригласим еще!

Составила Марiчка Вільна

 

Символическая сборная 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий