Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 21-го тура

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А игроком 20-го тура стал Александр Маврычев (Теремки).

65 голов было забито в рамках отчетного тура. Результат более, чем внушительный! Как следствие, себя великолепно проявили многие представители нашего Чемпионата и выбирать есть из кого. Честно говоря, с болью в сердце приходилось вычеркивать некоторых игроков из финального списка. Можно сказать, примерили на себя шкуру коучей топ-сборных перед оглашением окончательной заявки на крупный международный турнир. Многие достойные персонажи остались за бортом нашей восьмерки лучших. В результате сложных умозаключений наибольшее количество полпредов в состав сборной делегировали ФК Край и ФК Перова-19. Также присутствуют представители лидирующего ФК Молодь и неожиданно ярко проявившего себя в отчетном туре Альянса.

Символическая сборная 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Александр Одинцов (Теремки) (1)

Александр не имел тех объёмов работы, которые имели, к примеру, Кейлор Навас или Гильермо Очоа на бразильском мундиале, однако со своим делом справился на ура. Да, один мяч от «драконов» он таки пропустил. Тем не менее, этот результат стал одним из трех лучших в туре, и место в сборной Одинцов занял совершенно правомерно.


Оборона

Василий Шоха (ФК Край) (1)

Василий – из тех оборонцев, которых боятся даже опытные форварды команд противников. Возможно, это связано с тем, что не так давно именно Шоха блистал на острие атаки своей команды. Его монолитная игра в задней линии позволяет партнерам чувствовать себя уверенными и дерзкими в атаке. В общем, за тыл «крайние» могут быть спокойны.

Валерий Матусевич (ФК Перова-19) (5)

А здесь мы имеем дело с защитником-бомбардиром. Дефендер «девятнадцатых» дважды расписался в воротах Джокера и стал одним из главных героев поединка. Об обороне собственных ворот Валерий также не забывал: начинал атаки, умело играл в отборе и подчищал огрехи партнеров по команде.


Средняя линия

Роман Лысенко (ФК Край) (2)

Самый результативный игрок 21-го тура. Даже для нашего радующего любителя футбольной феерии первенства пента-трик – это достижение! Роман забивал и забивал – только финальный свисток сумел остановить голевой задор вингера «крайних». Теперь на его счету 11 точных выстрелов в Чемпионате.

Валерий Холодков (ФК Перова-19) (1)

Холодков оформил хет-трик, продемонстрировав при этом привычно мощный и напористый стиль игры. Хавбек «девятнадцатых» был настоящим королем середины поля, работая в лучших традициях полузащитников box-to-box. Нынче у Валерия 8 точных ударов в сезоне – неплохая статистика для игрока его формата.  

Олег Скуратовский (ФК Молодь) (2)

Был лидером лидера в игре с Леоном. Олег здорово обострял игру, однако главным его достижением, вне всяких сомнений, стал покер, оформленный в ворота одного из недавних претендентов на золото. Скуратовский забивал и в начале поединка, и в концовке, что говорит о его нацеленности на ворота соперника и желании играть до конца.


Нападение

Андрей Харченко (ФК Перова-19) (4)

Андрей Харченко, по нашему мнению, игрок тура. Форвард не только великолепно исполнил свои обязанности, оформив каре, но и великолепно ассистировал партнерам. Стоит констатировать, что индивидуальное мастерство игрока пребывает на высочайшем уровне. Не зря Андрей занимает вторую позицию в списке бомбардиров турнира!

Андрей Присяжнюк (Alliance) (1)

Открытие 21-го игрового дня – безусловно, Андрей Присяжнюк. Форвард Альянса едва не поставил на колени фаворита противостояния в лице FC 5.10. Присяжнюк оформил хет-трик, причем голы залетали далеко незаурядные. Мог он и больше забить, но, увы… Один из красивейших ударов Андрея приняла на себя перекладина, а во втором тайме нападающий покинул поле из-за травмы.

 

Подготовил Александр Азимов

Оставить комментарий