Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 24-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 23-го тура стал Василий Черкашин (ФК Перова-19).

Чемпионат плавно подходит к своему завершению. Тем не менее, в оставшихся турах интриги у нас хватает. Тем более, хватает и героев, которые своей игрой/голами не дают нам повода заскучать на том или ином матче. Разумеется, что главное внимание зрителей сейчас сосредоточено на борьбе двух коллективов за вторую строчку в первенстве. Разумеется, речь идет о «молодежи» и «крыльях», которые продолжают борьбу за серебреные медали.

Кроме того, происходят некоторые изменения и в середине турнирной таблицы. Впрочем, одной из главных тем отчетного тура стал «вылет» Трудовых Резервов из элиты после проигрыша Штурму в невероятном матче.

Дабы не терять времени даром, предлагаю сразу перейти к составу символической сборной двадцать четвертого тура Высшей Лиги.

Голкипер

Сергей Палагеча (United) (1)

Дебютирует в нашей символической сборной вратарь «Юнайтед», который вновь доказал, что является одним из системообразующих игроков своей команды. Именно благодаря прекрасной игре Сергея в матче с «перовцами», его команде удалось добыть убедительную победу. Продемонстрировав отличную реакцию и игру на выходах, Палачега так и не позволил сопернику забить даже гол престижа.


Оборона

Исмаил Набиев (KFC Leon) (1)

Еще один дебютант нашей сборной — левый защитник «львов», который провел (как и вся команда) прекрасную игру против аутсайдера первенства - «Альянса». Говоря проще, левая бровка была полностью «закрыта» Исмаилом, что в свою очередь поспособствовало разгромной победе над оппонентом.

Глеб Романчук (United) (1)

Дебютирует также в компании лучших игроков уик-энда и защитник «Юнайтед» Романчук, которому удалось «выключить» из игры практически всех нападающих Перова-19. Игра на опережение — главный козырь Глеба. Именно благодаря этому компоненту центральный защитник выглядел сверхнадежно в отчетном матче.

Валентин Артибякин (United) (2)

Также надежен был и правый защитник «Юнайтед» - Артибякин. Вообще, команда Кульчицкого была одной из немногих в этом туре, которая не пропустила ни единого гола. Правый защитник «Юнайтед» заметно прибавил в последних играх, что также стало не последним фактором хорошей игры команды в защите.


Средняя линия

Максим Науменко (FC Adrenalin) (3)

Полузащитник «адреналинщиков» стал главным героем встречи с «Дахакой». Именно благодаря его хет-трику номинальные хозяева имели все шансы взять три балла, но чего-то команде всего же не хватило. Как всегда, Максим отличился также и хорошей созидательной работой. Бесспорно, сейчас это один из ключевых игроков «Адреналина».

Виталий Фастов (Azhi-Dahaka) (1)

Как и предыдущий участник сборной, Виталий отличился хет-триком, благодаря чему Дахака вела по ходу матча с Адреналином 3:1. Десятый номер «жёлто-чёрных» творил на поле просто чудеса, иногда обыгрывая соперников просто пачками. Есть предположение, что Виталий мог бы чаще попадать в нашу сборную, если бы чаще появлялся на играх своей команды.

Владимир Мельниченко (FC Wings) (2)

Во многом, именно благодаря бойцовскому характеру Мельниченко, «крылья» все же не проиграли своим принципиальным соперникам - «молодежи». А ведь по ходу встречи «красно-белые» уступали со счетом 3:1. Но благодаря отличным индивидуальным действиям Владимира все же смогли добыть ничью.


Нападение

Константин Лазаренко (United) (1)

Один из главных героев минувшего уик-энда. Лазаренко стал настоящим кошмаром для защиты «перовцев», отличившись тремя голами в воротах своих соперников. Чего только стоит третий забитый мяч в исполнении Владимира, когда форвард перекинул мяч через вратаря оппонентов с острого угла! Однозначно, лучший нападающий минувшего тура!

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий