Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 25-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 25-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 24-го тура снова стал Евгений Ирхин (KFC Leon).

В этом сезоне сборных осталось не так много, но казалось, через этот «путь признания» прошло так много футболистов, что увидеть кого-то тут впервые кажется странным. Причем сегодня у нас таких трое.

Эта «дримка» призвана создавать самые невероятные моменты просто из «воздуха». Исполнители, которых я добавила в центральную линию в этом туре,  просто устраивали феерию невозможно крутых ситуаций. Они работали на команду с полной самоотдачей и выполняли весь нужный фронт работ по своим позициям. Защитники же продемонстрировали высокий уровень мастерства и оставили свои ворота «сухими». Ну а форвард этой удивительной команды просто таки мастер удивлять публику и отрабатывать все моменты, что создают товарищи по команде.

В общем, не команда, а «конфетка»! Но у нас других и не бывает!

Голкипер

Михаил Ткачук (Real-Kyiv) (6)

Миша продемонстрировал как легко и непринужденно можно оставить ворота нетронутыми при наличии холодного разума и грамотной оценки действий своего коллектива.

В матче с Юнайтедом его парни отгрузили четыре снаряда в сетку соперника, а свои же владения оставили без вторжения желтой кругляшки. Ткачук немало этому поспособствовал, но не буду уменьшать заслуг его «дефферов», о них вы прочтете ниже.

В целом, мне импонирует стиль игры этого юноши. За ним сложно заметить «психоз», он быстро читает ситуацию и обладает хорошими физическими данными – все то, что именно  нам и надо.


Оборона

Сергей Гудым (Real-Kyiv) (1)

Если вы думаете, что «сухие» ворота это заслуга лишь голкипера – вы очень ошибаетесь. Ведь бывают случаи, когда и именитые профи бессильны. Но чтобы не допустить таких ситуаций, существуют «они» - последний рубеж до сетки. Защитник R-K хорошо знает свое место, держит позицию, и даже когда ситуация под контролем, не бросает своего стража ворот наедине с возможными нападками противника. Очень правильный подход при игре с непредсказуемым и сильным соперником. Пусть  в отчетной встрече и был полуразваленный «юник», но и в других играх этот парень показывал себя более чем достойно. Так что с дебютом, Сергей!

Дмитрий Авраменко (ФК Штурм) (1)

Еще одно «Добро пожаловать!» прозвучит в адрес этого высокого и упрямого парня. Подопечный Евлаша не бросается уйти с позиции и «поназабивать», а внимательно следит за полем и встречает любых «гостей». Такой себе «бронированный щит». Габаритный, хитрый, ловкий и не боится идти встык. Причем делает это очень осторожно, что только добавляет ему «плюсиков». Забить важно, но еще важнее не пропустить. А справиться с такой задачей Дмитрий смог.


Средняя линия

Максим Зигаренко (Теремки 5.10) (1)

Вот это самое большое удивление. Не думала, что не найду фамилию сего исполнителя среди «сборников». Талантливый, дерзкий и неуступчивый Макс быстро вспыхивает эмоциями, но так же быстро прячет их под снисходительной улыбкой. Но эмоции делают его игру еще более впечатлительнее. Быстрый, умелый, наглый и сильный игрок. Такие «ломы» должны быть в каждой команде, а этот самородок принадлежит «местным». В матче со «львами» он стал лучшим игроком на поле, а его игра заставила соперника смиряться с проигрышем на позициях и потерей мяча.

Иван Кальченко (b1) (5)

Ох и дает жару парень! Передачи налево и направо не жадничает. «моментик хотите? Ща, ван сек.» вот такой у нас Иван. Ловкий, креативный, волевой и с горящим взглядом каждую игру. Лучший плэймэйкер «рекламщиков» - без тени сомнения. С каждым матчем Ваня только подтверждает свою важность для коллектива, а без его ног не проходит почти ни одна атака «черных». Пусть его нынешняя команда и не демонстрирует тех успехов, на которые заслуживает своей игрой Иван, но хорошо, что это не ломает его веру в коллектив.

Тарас Прохорчук (ФК Перова-19) (3)

Молодой и яркий представитель команды «авторынка» отличается вполне бойцовскими качествами, чего вам никогда не скажет его добродушная и светлая внешность. За ребяческим личиком прячется расчетливый футбольный мозг, который на поле демонстрируется во всей красе. Несмотря на невысокий рост, этот игрок даже «второй этаж» тянет иногда в борьбе с более рослыми соперниками. Перова-19 достаточно продуманно добавили парня в заявку, и вряд ли хоть на миг пожалели.

Юрий Соболев (FC Wings) (3)

Грамотныйи стабильный.Физически выносливый, виденьем поля не обделен и крайне везуч. Этот исполнитель блестяще работает в связке с Сокуровым (хотя кто с Ярославом плох?) и крайне не удобен для соперника. Он непредсказуем и неуступчив, что очень ценится среди «крылатых». Часто выполняет роль «серого кардинала» оказываясь в нужном месте в нужное время, тем самым облегчая команде путь к победе.


Нападение

Арно Мартиросян (FC Sunrise) (10)

На данную минуту без сомнений назову его лучшим бомбардиром нашего Чемпионата. Пусть он и дает сам себе «фору» пропуская матч, но потом наверстывает сполна этот пропуск. Во встрече с Альянсом этот «мастер триков» отвесил семикратный «привет» в ворота Рудого, а было бы время – не постеснялся бы до десятки довести. Пока что это лучший результат в Лиге, да и кажется, во всем Чемпионате. Без Арно эта сборная бы выглядела как Биг Бен без стрелок.

Составила Марiчка Вільна

 

Символическая сборная 25-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий