Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 25-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 25-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 24-го тура стал Владимир Мельниченко (FC Wings).

Откровенно говоря, составлять сборные последних туров довольно непросто. Причина? В связи с тем, что многие команды уже решили все свои задачи за несколько недель до окончания первенства и просто не являются на свои поединки. Вот и предпоследний тур не стал, к сожалению, исключением. Сразу два матча в этот уик-энд не состоялись. Тем не менее, мы все же сумели выбрать лучших из тех, кто решил все равно играть до конца. За это им, как говорится, отдельный респект.

Как мы уже успели сказать, состоялись лишь пять матчей тура. Однако они заставили полностью забыть обо всем другом. Настоящий фестиваль голов – именно так можно обозначить эти поединки. Простой пример: в трех матчах было забито 30 голов! Согласитесь, невероятная результативность! Естественно, что в этих встречах не обошлось и без своих героев, о которых мы и поговорим дальше.

Голкипер

Сергей Галанин (Перова-19) (1)

Вратарь «дебетирует» в нашей символической сборной. Выдав просто-таки прекрасный матч против Арсенала, Сергей не оставил другим кандидатам никаких шансов попасть в число восьми лучших игроков уик-энда. Именно благодаря уверенно игре Галанина на выходах, «перовцы» сумели отстоять победу в матче с «канонирами». Однозначно, герой встречи!


Оборона

Александр Литвиненко (DolomitUA) (8)

Практически по традиции левый фланг обороны доверяем крайку «Доломита». Александр вновь продемонстрировал, что является универсальным игроком, способным отрабатывать как в защите, так и в атаке. Вот и во встрече с «первыми» он не ушел с поля без забитого гола. К слову, Литвиненко является одним из самых результативных защитников Лиги.

Сергей Калиниченко (DolomitUA) (2)

Еще один защитник «Доломита» во встрече с b1 провел один из лучших своих матчей в сезоне. Сыграв просто и надежно, Сергей практически нивелировал все стремление нападающих соперника отличиться хоть одним голом. Выиграв практически все единоборства, Калиниченко внес большой вклад в уверенную победу своей команды.

Олег Грищенко (Перова-19) (2)

Немалый вклад в победу своей команды в отчетном туре внес и капитан «перовцев». В противостоянии с «канонирами» Грищенко запомнился хорошей игрой на опережение и правильным выбором позиции во время позиционных атак соперника. Наряду с уверенной игрой своих партнеров, все это сложилось в единый механизм, который и позволил обыграть Арсенал.


Средняя линия

Роман Бендюк (FC Adrenalin) (1)

Полузащитник «адреналинщиков» также дебютирует в нашей сборной. Думаю, встречу с «Альянсом» он запомнит надолго. И не только потому, что его команда сумела добыть крупную победу. Самому Роману удалось отличиться хет-триком, став главным действующим лицом в этом поединке. Так держать!

Виктор Беликов (DolomitUA) (9)

Согласитесь, представить символическую сборную без капитана «доломитов» уже практически нереально. Один из наиболее частых участников «восьмерки лучших». И совершенно справедливо, ведь игра Виктора в этом сезоне заслуживает лишь позитивных отзывов. Особенно – во втором круге чемпионата. Вот и во встрече с b1 два гола Беликова предрешили исход противостояния. Незаменимая фигура в составе чемпионов Высшей Лиги.

Артём Чумак (United) (3)

Несмотря на досадное поражение от Штурма, полузащитник «Юнайтед» достоин того, чтобы быть в нашей символической сборной тура. По сути, вся игра команды Кульчицкого в атаке строилась именно через Артема, который уже к десятой минуте оформил дубль. И если бы не провальная игра обороны «Юнайтед» во втором тайме, думаю, гости бы одержали победу.


Нападение

Андрей Харченко (Перова-19) (3)

 Что характеризует хорошего нападающего? Умение в нужный момент решить исход встречи. Это как раз и удалось Харченко в поединке с Арсеналом. Проигрывая по ходу встречи, форвард «девятнадцатых» двумя точными ударами сумел принести своей команде победу. Однозначно, лучший «финишер» тура.

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 25-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий