Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 4-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А лучшим игроком 3-го тура стал Евгений Ирхин (KFC Leon).

Календарь в очередном туре свел в очном противостоянии двух лидеров. Теремки 5.10 принимали Молодь – это явный матч тура. Новичок Вышки Sunrise сдавал экзамен Леону - матч оказался более чем интересным.

Любопытно было наблюдать за очевидным прогрессом многих коллективов. Прибавил b1, Штурм набирает оборотов и эти «апгрейды» не могут не радовать – получаем несколько бонусов к общему уровню интриги Чемпионата. Приятно, когда клубы оправдывают ожидания нашего «журналистского корпуса» и показывают хороший футбол.

Игра многих клубов во многом зависит от индивидуальных действий, отдельно взятых игроков. Всего один человек может «сделать игру». Очень часто холодная статистика оставляет в памяти лишь авторов голов, и возможно, тех, кто был отмечен яркой, красно-желтой раскраской. Это во многом несправедливо и мы постараемся отметить тех, кто был лучшим в 4-ом туре, сформировав из них символическую сборную тура.   

Ну что ж, давайте начинать!

Голкипер

Назар Знайкевич (ФК Молодь) (1)

В матче тура ожидалась жесткая борьба, с огромным количеством моментов. Ожидания оправдались и игроки атаки Теремков 5.10 буквально «поливали» ворота соперника. И в том, что команда только раз вынимала мяч из сетки, огромная заслуга Назара. Знайкевич отбивал все, что летело в ворота. А что не отбивал – брал намертво, внушая еще больше уверенности в одноклубников. Иными словами - вратарь внес огромный личный вклад в общую победу.


Оборона

Дмитрий Мальцев (Azhi-Dahaka) (1)

Левый фланг «драконов» и нашей символичной сборной берет под контроль Мальцев. Команда сыграла на ноль, при этом на счету Дмитрия две голевые передачи. Следует отметить, что капитан отыграл почти весь матч без замены, руководя действиями команды в обороне. С задачей флангового игрока Дмитрий справился полностью: под его руководством команда не просто не пропустила, а и выиграла с крупным счетом.

Максим Юшко (ФК Молодь) (2)

В данном матче было анонсировано много голов. Но команды играли более чем аккуратно, с некоторым перевесом «местных». Молодь играла от обороны – настоящей нерушимой опорой этого «форпоста» стал Максим. Юшко блокировал удары и шел в отбор, играл на вынос и пресекал фланговые прорывы. Очень удачно действовал на подстраховке, создавалось впечатление, что пройти его вряд ли кому-либо удастся. 5-ый номер не забывал о помощи в развитии атак, успешно подключаясь и пробивая со средних дистанций. В результате в одной из атак мог отличиться - помешала стойка ворот.   

Юрий Поддубченко (Alliance) (1)

13-ый номер «монолита» благодаря своим физическим кондициям «съедал» всю атаку Трудовых Резервов. Юрий руководил действиями партнеров, активно подсказывал и давал советы. Брал на себя развитие атак, исполнял стандарты. Выигрывал львиную долю подборов. Мог неоднократно забить, пробивая головой и издали. Настоящий боец на поле, отдал себя игре, и в результате команда вырвала победу.


Средняя линия

Максим Одарчук (b1) (1)

Максим стал одной из ключевых персон еще в прошлой игре (с Трудовыми Резервами на неделе – прим.): активно нагнетал и обострял. Кто бы мог предположить, что в матче с одним из «грандов» - ФК Перова-19 - парень выдаст такой матч?! Команда показала хороший футбол, проходили наигранные комбинации: Максим открывался и оказывался там, куда шли передачи партнеров. Прекрасная ориентация и движение на футбольном поле позволили хаву забить гол и создать множество опасных моментов. С такой игрой Одарчук станет очередным открытием Чемпионата, а его команда, как минимум, поправит незавидное турнирное положение.

Ирхин Евгений (КFC Leon) (2)

В матче с Sunrise Ирхин «сделал игру». «Львы» сыграли грамотно, без позиционных ошибок. На поле была Команда: с первой и до последней минуты. Тактическая схема менялась в соответствии с ходом матча, что и принесло успех «киллерам». Но стартовый состав вместе с запасными не поместится в нашей сборной, поэтому уже второй раз подряд коллектив представляет настоящий капитан – Евгений Ирхин. Оба его гола стали очень важными - первый переломил игру и поставил соперника в неуютное положение. Вторым голом Ирхин вырвал волевую победу. Как результат, три очка попадают в «лапы ко львам».

Александр Мурашкин (ФК Молодь) (1)

Со своими задачами на отчетный матч Александр справился на все сто. В течении всего матча не давал покоя защите соперника и вратарю, развивал контратаки, и пробивал с любой позиции. Сперва, Мурашкин забил краеугольный, переломный мяч, позволивший снизить градус давления со стороны Теремков 5.10. Финальным аккордом стал победный гол на последних минутах - уйдя в отрыв Александр, оставил не у дел защиту и вратаря. Такие действия игрока стали наградой для команды, успешно сыгравшей в обороне, и как результат, Молодь – единоличный лидер Чемпионата.


Нападение

Владимир Грушецкий (ФК Штурм) (1)

Таранный форвард «штурмовиков» оформил хет-трик, реализовав все свои моменты - заработал два пенальти, очень органично смотрелся на поле. Все делал вовремя: пробивал, придерживал мяч, ожидая партнеров, грамотно играл в пас. Владимир буквально прописался в штрафной соперника.  Справился со всеми, возложенными на себя обязанностями. С таким бомбардиром у команды хорошие шансы в дальнейшей борьбе…

Составил: Евгений Мензелевский


Символическая сборная 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий