Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 4-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Напомним, что в символических сборных предыдущих трёх туров попадали абсолютно разные игроки. Естественно, что так не могло продолжать вечно. В этот раз некоторые персоналии смогут похвастаться повторным вызовом в ряды лучших.

Из восьми таковых ровно половина. При этом, как ни странно, двое из Юнайтеда и ещё двое из команды Пас-Контрол. Вроде всё по делу. Так ли это, можете оценить сами, прочитав наши доводы по каждому отдельно взятому исполнителю.

А игроком 3-го тура был признан Владимир Тарасюк (ФК Перова-19).

Голкипер

Александр Лобов (Пас-Контрол) (2)

В матче против Пас-Контрола «адидасовцам» удалось показать хорошую атакующую игру. Однако, Александр Лобов, который заходил уже в сборную тура на старте чемпионата, не дал вообще никаких шансов соперникам, собирая не только удары в створ, а еще и уверенно играя на стандартах. Пробить его удалось лишь раз, да и то винить в этом моменте голкипера как-то неприлично – мяч отскочил после его сэйва, а защитники не успели подчистить. 


Оборона

Владимир Мельник (United) (2)

Безусловно, гигантская заслуга в том, что Татарка/Молодь не забила в ворота Юнайтед, принадлежит именно Владимиру Мельнику. Он вместе с партнерами отлично цементировал все подходы к собственным воротам, показав, что с такой обороной «объединенных» придется серьезно считаться, да еще и беречься контратак, где будет действовать еще один герой тура, о котором позже.

Антон Антоненко (BudmonsteR-Akvilon)

Говоря откровенно, как-то неловко ставить в символическую сборную тура защитника команды, которая играла против главного аутсайдера чемпионата и победила 4:0. Однако стоит взглянуть на саму игру, чтоб понять – KFC Leon действительно пытался создавать что-то впереди. И одна из главных заслуг того, что львам так и не удалось забить – хорошая игра монстров в обороне, и в частности, Антона Антоненко.

Андрей Герасименко (ФК Арсенал)

Правый фланг обороны Арсенала буквально вынудил перовцев менять тактику по ходу игры и отойти от «британской модели» игры через крайков, ведь Андрей Герасименко здесь съедал все атакующие потуги соперника. Позже тот же Герасименко еще и реализовал пенальти, что утвердило победу пушкарей. 


Средняя линия

Владимир Костеев (DolomitUA)

Левый фланговый Доломита был, верно, самым заметным футболистом на поле в матче 4-го тура. Он показал хорошие подключения к атакам, подстраховывал партнеров в обороне, ну и благодаря его усилиям, и был достигнут хороший результат. Что важно отметить – высочайшая активность этого футболиста в последней десятиминутке показала, что с характером и инициативностью у него все в порядке, а значит, Виктору Беликову есть на кого рассчитывать в марафоне за защиту титула.

Владимир Иванов (Пас-Контрол) (2)

Пас-Контрол продемонстрировал в этом туре роскошную позиционную игру в пас, и далеко не последнюю скрипку в оркестре контрольщиков сыграл Владимир Иванов. Его отличный мяч в дебюте после провала центральной оси соперника, потом активные действия в распасовке, ну и напоследок гол после подключения к атаке не дал никаких шансов команде adidas на хоть какие-то очки.

Евгений Савчук (BudmonsteR-Akvilon)

Игра этого полузащитника в 4-ом туре – это просто «вау» для ценителей комбинационного футбола. Потрясающее видение поля, никаких передержек, отличные пасы и своевременные удары. Плюс к этому еще и забитый (пусть и с пенальти) мяч. Восхитительный пример игры плэймейкера или как  говорят в Италии «фантазисты». 


Нападение

Михаил Цымбал (United) (2)

Суперфорвард Цымбал второй раз кряду в символической сборной тура. Отличная яркая мобильная игра впереди и изумительное взаимопонимание с партнерами: ни один из забитых мячей не был свидетельством «жадности» бомбардира, а скорее качественным завершением выстроенной атаки, показывают, что Юнайтед с таким форвардом точно пасти задних в этом сезоне не будут.

Составил Иван Гречишкин


Символическая сборная 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий