Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 7-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 7-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Ну, вот ещё одна символическая сборная, полная сюрпризов и новых лиц. Стоит отметить, что в этот раз только два игрока из восьми вызываются повторно. Все остальные новички, по крайней мере в этом сезоне. Также впервые, начиная ещё с августа, в сборную попали представители чемпиона КАФ сезона 2014/2015 – KFC Leon, и сразу двое. Юнайтед направил в ряды сборной сразу троих игроков. Ещё по одному предоставили ФК Штурм, BudmonsteR-Akvilon и DolomitUA – кстати, именно так выглядит линия защита в этот раз. Что ж, перейдём непосредственно к персоналиям.

А игроками 6-го тура стали сразу двое: Виктор Беликов (DolomitUA) и Дмитрий Антоненко (BudmonsteR-Akvilon).

Голкипер

Виктор Щенявский (KFC Leon)

Команда Azhi-Dahaka атаковала очень остро, а главное, непредсказуемо в матче со львами. Удары из любых возможных позиций, опасность с набегающими в штрафную площадь противниками – вот с этим всем Щенявский Виктор чудесно справился, ошибившись всего раз, в случае со вторым забитым драконами мячом. Роскошная игра голкипера, которая очень помогла львам подняться в турнирке.


Оборона

Кирилл Школьников (BudmonsteR-Akvilon) (3)

Безупречная работа Школьникова, да и всей оборонительной линии «монстров» в защите лишила вообще всяких шансов adidas даже на осмысленную острую атаку. Как для нашего соревнования, где 0 на табло это уже значит, что кто-то очень постарался, отсутствие острых моментов у команды соперников – это выдающееся достижение обороны.

Сергей Бабюк (ФК Штурм)

Очень смелое решение – отмечать за проведенный матч защитника команды Штурм, ведь как сказал руководитель команды Максим Евлаш – эта команда начинает играть в футбол после второго пропущенного. Но конкретно по этому матчу защита у штурмовиков вполне даже справлялась, не подпуская «перовцев» близко, и грамотно подчищала после дальних ударов. Естественно, центральный защитник Бабюк сыграл очень важную роль в оборонительной работе команды.

Евгений Несенюк (DolomitUA)

Уже становится привычным отмечать флангового защитника не за непосредственные его функции – игру в обороне, а за активную игру в атаке, диспетчерские действия и забитый мяч. Вот это все Евгений Несенюк в матче с b1 с большим удовольствием делал, за что и попадает в сборную тура.


Средняя линия

Артем Чумак (United)

Ошеломительная концовка от Чумака в матче 7-го тура. Как только на поле не стало Цымбала, именно Чумак повел атаку своей команды и не подвел – 2 забитых мяча, регулярные забеги в свободные зоны во время контратаки и потрясающая скорость в работе с мячом.

Евгений Ирхин (KFC Leon)

Роскошное выступление капитана львов, отличные разрезные передачи вперед, хороший гол – все это сыграло ключевую роль в успехе его команды в противостоянии с драконами. Успех команды начинается с отличных действий капитана, все словно по учебнику.

Роман Герасименко (United)

Острейшая игра правого полузащитника Юнайтед против империалистов. Отличные смелые взрывные подключения, нацеленность и на ворота и на ассист одновременно - все по лекалам лучших современных вингеров. Более того, Герасименко поучаствовал почти во всех атаках своей команды, умело подыгрывая партнерам, но при этом, не забивая. И это свидетельствует об отличном командном духе United.


Нападение

Михаил Цымбал (United) (4)

По полушутливому признанию капитана United Кульчицкого, заслуга в победе в матче седьмого тура лежит полностью на Михаиле Цымбале. Спорить здесь не с чем – благодаря дублю Цымбала команда решила итог поединка еще в первом тайме, а потом Цымбал забил еще. А красная карточка… Футбол это игра страстей, бывает всякое.

Составил Иван Гречишкин


Символическая сборная 7-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий