Поздравить Сириус с победой во Второй Лиге!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 9-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

В этом туре почти все сыгранные матчи (тех.поражение не в счёт) закончились предсказуемо, кроме не совсем заслуженной ничьей Доломита в игре с Юнайтедом, но больше всего внимания обратила на себя Дахака, неожиданно одержавшая победу над крепким Арсеналом. Вот и имеем, что именно «драконы» отправляют сразу трёх представителей в сборную. Двоих исполнителей берём у Пас-Контрола, а ещё по одному игроку от Будмонстров, Юнайтеда и Татарки/Молодь.

А игроком 8-го тура стал Виктор Щенявский (KFC Leon).

Голкипер

Вадим Кужелюк (Azhi-Dahaka)

Голкипер Дахаки достойно отстоял весь матч, да ещё и потащил пенальти в очень важный момент матча. Именно после этого команда сразу же смогла выйти вперёд, морально воспрянув духом.


Оборона

Матвей Тебешевский (Пас-Контрол) (2)

Фланговый защитник ПК отыграл очень надёжно в обороне. Но, в тоже время, Матвей не забывал и о чужой половине поля: когда нужно подключался к атакам.

Олег Репетий (BudmonsteR-Akvilon) (2)

Центр защиты «монстров» в надёжных руках, когда на поле есть капитан и идейный вдохновитель: Олег Репетий. «Дом на замке», - значит можно и не волноваться.

Дмитрий Мальцев (Azhi-Dahaka)

Капитан «драконов» неплохо отработал в обороне. Заработал штрафной, который привёл к первому голу в ворота соперников. Опасно подавал угловые. А под занавес матча отдал голевую передачу: вышла красивая комбинация, разыгранная с Фастовым.


Средняя линия

Константин Лазаренко (United)

Стоит отметить качественную игру Кости. В итоге дубль в непростом матче с действующими чемпионами, который мог бы стать победным, если бы не сомнительный гол (привет арбитру).  

Владимир Иванов (Пас-Контрол) (4)

КПД этого игрока каждый раз на высоком уровне. Вот и в этом поединке Владимир не только забил два гола в ворота соперника, но и поучаствовал ещё в двух взятиях ворот.

Виталий Фастов (Azhi-Dahaka)

«Десятка» Дахаки всегда является мотором в составе своей команды, но не всегда это идёт на помощь. В этот раз всё вышло как надо. Виталий много  активничал на фланге. Как результат победный гол на последней минуте в очень непростом поединке.


Нападение

Александр Тычина (СК Татарка ФК Молодь)

Два гола в тяжелой игре, в которой преобладал соперник. Но, тем не менее, Александр использовал свои шансы грамотно и тем самым принёс Татарке/Молодь важную победу.

Составил Руслан Калита


Символическая сборная 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Поздравить Сириус с победой во Второй Лиге!

Оставить комментарий