Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 14 тур. b1 - ФК Арсенал

«b1» терпит крушение в поединке с «канонирами»!

Автор: Тюрин Никита

 

19 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

14-й тур

 

Видео: Олег Пигул

b1 – ФК Арсенал 7:0 (3:0)

Голы: Бабич 48', Гнидунец 6', Живой 11', 58', Терехов 30', 31', Фадеев 40'

b1: Бабич Александр, Гнидунец  Александр, Горовенко Александр, Живой Сергей, Неклюдов Вадим, Одарчук Максим, Ташута Сергей, Терехов Андрей, Фадеев Евгений

ФК Арсенал: Герасименко Андрей, Колбасюк Владислав, Петренко Алексей, Петренко Михаил, Сивцов Николай, Тимченко Александр, Шевченко Станислав

Начали матч обе команды довольно сумбурно, мяч не держался ни у одной, ни у другой команды, много брака в передачах. Все атаки команд заканчивались на подступах к штрафной площадке. Но на шестой минуте, быстрый розыгрыш стандарта в центре поля, закончился голом хозяев. Александр Гнидунец, сильно пробил низом по центру, но вратарь не смог справиться с ударом, 1:0. Игра продолжилась в таком же русле, много брака в передачах, гости пробовали бить с дальней дистанции, но безрезультатно. А на 11-й, минуте, потеряв мяч возле штрафной соперника, канониры получили и второй мяч. Быстрый выпад, результативно завершил Сергей Живой, в подкате добив мяч в ворота. Острее атаковали хозяева, соперник ошибался возле своей штрафной площадки, но «подарками» игроки не пользовались. Моментами и гости выглядели неплохо, держали мяч, старались наигрывать комбинации, но свои моменты использовать не смогли. Дело шло к перерыву, но на последней минуте первой половины, хорошую атаку хозяев, точным ударом с пределов штрафной площадки, завершил Андрей Терехов. Со счетом 3:0, команды ушли отдыхать.

Не успела минутная стрелка сделать полный оборот, как первая же атака, во втором тайме закончилась четвертым голом. Прошел разрезной пас в штрафную площадку, на Андрея Терехова, тот убрав защитника, «присадил» вратаря, и отравил мяч в пустые ворота, 4:0. После пропущенного мяча, гости постарались подержать мяч, провели пару неплохих атак, но безрезультатно. В свою очередь игроки «b1», атаковали острее, и наказывали соперника за обрезки. Очередную быструю атаку, результативно завершил Евгений Фадеев. Не клеилась игра впереди у гостей, к тому же много брака в передачах, привели к шестому голу. Пройдя по флангу, игрок хозяев, прострелил вдоль ворот, и Александру Бабичу, ничего не оставалось, как отправить мяч в сетку. Пару неплохих моментов создали канониры, под конец встречи, но вратарь «b1», в этом матче был непробиваем. А за две минуты до конца встречи, Сергей Живой, выбежал на свидание с вратарем, и без проблем его переиграл. 7:0, более чем уверенная победа хозяев.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Игрок «b1» Вадим Неклюдов:

- Как оцените игру команды против «Арсенала»?

- Соперник хороший. Мы играли на контратаках, и у нас это хорошо получилось.

- Какую тактику выбирали на игру?

- Да никакой тактики особо и не было. Играть, растягивать соперника. Мы зимой тренировались с командой, и может более сыгранней играли, чем соперник..

 

Игрок ФК «Арсенал» Михаил Петренко:

- Как оцените игру команды?

- В целом не очень. Моментами здорово удавалось комбинировать, врываться в свободные зоны, но реализация подвела. Был момент не сыгранности, поэтому в обороне выглядели слабо.

- Какую тактику выбирали?

- У нас всегда агрессивная атакующая тактика, контроль мяча, розыгрыш, но в этот раз
не все наши атакующие игроки были в строю, поэтому парни играли на непривычной для себя позиции. Первая игра после длинной паузы, физически пока не готовы. Ну и стоит отдать должное сопернику, они реализовали все свои моменты.

Оставить комментарий