Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. KFC Leon - b1

Евгений Бальбоа

Автор: Артем Dіхтяренко

 

19 апреля 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Михеев Дмитрий

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Фото: Степан Качур

KFC Leon – b1 4:1 (0:0)

Голы: Ирхин 33', 55', 56', Соцкий 58' – Швец 37'

Игрок матча – Евгений Ирхин (KFC Leon)

KFC Leon: Гмыря Алексей, Жеребцов Виталий, Заворотний Александр, Ирхин Евгений, Ковальчук Владимир, Набиев Исмаил, Онищенко Игорь, Пильщиков Андрей, Сидич Александр, Соцкий Максим, Стогний Руслан, Щенявский Виктор

b1: Березюк Сергей, Гамуза Сергей, Кальченко Иван, Лагойда Тарас, Неклюдов Вадим, Низковолосов Валентин, Палашкевич Антон, Фадеев Евгений, Швец Владимир

Предупреждения: Пильщиков Андрей – Лагойда Тарас

Статистика:

Общее к-во ударов: 30 - 12

Удары в створ: 12 - 5

Удары мимо: 18 - 7

Угловые: 8 - 1

Сэйвы: 3 - 9

Фолы: 12 - 10

Владением мячом: 62 – 38


Недельная пауза может быть очень опасной. Особенно, если у тебя не налажен тренировочный процесс. Мышление будет не столь быстрым, пасы - не столь точны, а удары – не столь смертоносны. И вправду, Леону для более гладкого преодоления турнирной дистанции впору выпрашивать проведения матчей в праздничные дни – Пасха-2015 могла обойтись коллективу слишком дорогой ценой…

Идентичные проблемы были и у b1 – частичная потеря тонуса усложняла задачу охраны собственных ворот. В придачу добавились кадровые проблемы, которых с огнем не сыщешь у Леона – по информации, полученной от первого лица «би ферст», гости с большими трудностями собрали состав ввиду «гробков».

К слову, «о людях». «Львы» привычно собрали достаточный боекомплект, чтобы не хвататься за бока и не думать о скамейке запасных, или, не приведи Господи, о концовке матча, о чём в свое время любил погрезить Алиев после шумной ночи в Arene. «Рекламистам» в этом плане было сложнее – с одной заменой приходилось значительно тяжелее, к тому же эта опция ликвидировалась с тяжелой травмой Неклюдова, состоявшейся во время матча.

В общем, как мы разобрались, Леон имел два козыря на руках: 1) класс команды; 2) кадровое преимущество. Осталось только закрепить «бумажное превосходство» на футбольном поле.

С этим было потяжелее, так как b1 славится своей упертостью и боевитостью. Первый тайм в исполнении «черно-белых» был очень хорош: гости создавали опасные моменты (особенно усердствовали Кальченко и Швец), успевали блокировать или ставить в неудобное положение пробивающих по воротах противников… Да что там говорить! Достаточно следующего уведомления: в первом тайме KFC Leon не нанес ни единого удара в створ ворот! Свежесть ног и грамотная тактическая выучка многоразово перекрывали открытое пространство к владениям третьего вратаря b1 по ранжиру – «львы» становились раздражительны, срываясь друг на друга…

После перерыва на поле вышел совсем другой Леон – более мобильный и агрессивный. Силы b1 с каждой минутой всё больше приближались к «красной отметке» - об атаке гости помышляли только при включении морально-волевых качеств. «Львы» стали попадать в створ, но Березюк до поры до времени выбирал правильные позиции для отражения ударов. Тем не менее, Ирхин всё же распечатал ворота на 33-й минуте. Далее последовало самое интересное – b1 неожиданно сравнял счет, проведя весьма качественную позиционную атаку. Гостям оставалось лишь сохранить данный результат, ибо на большее «рекламистов» уже бы не хватило.

«Львы» разъяренно бросились на свою жертву – удар за ударом, удар за ударом, но зазевавшись, получили ответный удар в челюсть – выстрел Кальченко остановила лишь стойка… Справедливость всё же восторжествовала – Ирхина выпустили из плотной опеки и Евгению удался потрясающий удар «сдвойника» - 2:1. Далее Леон дважды поймал соперников на ошибках… 4:1 – нервная, но закономерная победа «львов».

P.S. Почему у материала такое заглавие? Объясняю: перед игрой Леон настраивался под знаменитую песню Билла Конти- Eye of the tiger (саундтрек к фильму «Рокки Бальбоа»).

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Евгений Ирхин, капитан KFC Leon:


«Здесь всё понятно: был перерыв, были праздники – мы ожидали столь тяжелой игры. Отдохнули мы хорошо, конечно! (смеется – прим.) Сегодня было очень тяжело физически.

Это был ваш первый выход на поле после матча 15-го тура?

Нет, играли по средам.

Один раз в неделю практиковались?

Да, у нас тяжело этот процесс идет.

Сегодня ваша команда долго не могла пробить редуты соперника…

У них было огромное желание. В первую очередь у нас была борьба с самим собой. Футбол – это настолько простая игра! Нужно было просто попасть в ворота, а мы… какие-то полметра, сантиметры – это уже проблемы нашего исполнения. В конце нам немного повезло. B1 подсел и мы их несколько раз поймали на контратаках.

Я думаю, ты недоволен физическим состоянием команды…

Конечно, недоволен. Надо порежимить немного. Не получается: одни праздники закончились, сейчас другие пойдут. Самое главное, что выиграли.

Присутствие Wings на матче как-то давило на вас?

Приятно было. Я хотел им посвятить свои голы – чисто по-дружески, без всяких там… Мы, конечно, хотели, чтобы Вингс сыграли вничью или Молодь выиграла. Считаю, что мы выиграли заслуженно».

 

Владимир Швец, капитан команды b1:


Какую тактику вы выбрали на игру?

«Изначально играли от защиты, приставив «персональщика» против Ирхина. Считаю, что у нас получилось всё, что мы хотели. Единственное – это то, что в начале игры вылетел наш основной центрхав – уехал на скорой в больницу; при счете 1:1 вылетел и второй игрок – всемером объективно тяжелее играть.

Что за травма у центрхава Неклюдова?

Непонятно. То ли ребро сломано… Там что-то серьезное.

Как оценишь физическую форму команды? После второго мяча ваша команда попросту стала…

Да, стала. Стала, потому что мы играли без единой замены. В принципе, такой исход логичен. Если было бы хотя бы 2-3 замены, то я думаю, что был бы другой результат.

Сегодняшние гробки негативным образом отразились на вашей команде…

Да, однозначно!

Какие турнирные перспективы видишь?

Если так будем собираться и дальше, то ничего хорошего из этого не выйдет. Сегодня не было двух наших основных вратарей.

Почему отсутствуют Гнидунец и Одарчук?

У Одарчука проблемы с коленом, ему предстоит операция, а у Гнидунца воспаленный голеностоп».

Оставить комментарий